У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
Девочки, моей младшей в школе, как бесплатнице дают доп еду, сегодня сок, вчера булочка, ЧТО ЭТО?

Sally

Самая счастливая
Келдыш, первоклашкам полдник положен, нам сегодня впервый раз дали ,когда забирала дочку после обеда, положен только первоклашкам, правда только булочку без сока дали

Sally

Самая счастливая
Келдыш, первоклашкам полдник положен, нам сегодня впервый раз дали ,когда забирала дочку после обеда, положен только первоклашкам, правда только булочку без сока дали

Снисхождение

Вдохновения
Вторая неделя в школе - есть уже не хочет - все не вкусно, на продленку не хочет - скучно :))))))))
Глядишь во втором на ОПИП пойдем :))))))

Glowworm

New member
Снисхождение, во даешь))) Я вот не способна своих детей учить. Я их только гнобить могу в этом направлении.

Понимаю только вариант частного педагога для маленькой группы детей. Или бросить школу в 10-11 классе и заниматься с репетитором в школьное время. Это да.

А так... не представляю детей дома... они ж свихнуться)))

Скорпиончик

Active member
У нас на линейке на 1 сентября никто так не радовался, как многодетные мамы
:)))
Не, нам тяжело дается учеба, вернее мне)). Домашка убивает мамины нервные клетки)).
Так было хорошо на каникулах.

Скорпиончик

Active member
положен только первоклашкам,
нам дают полдник как и всем остальным(мы во втором классе), просто он часто отличается.
Пока питанием я довольна, дочь ест и не жалуется. Вчера обед был как и у остальных, только бесплатникам помидорку не дали))

Glowworm

New member
У нас на линейке на 1 сентября никто так не радовался, как многодетные мамы:)

Не... Я ненавижу школу)))) но альтернатива учить самой их дома меня не воодушевляет тоже ;)))

Эвелинка, ты меня понимаешь :))) я тоже реально волнуюсь за детей учащихся дома :))) я просто всех уничтожу)))

Видели? Скидки ко дню города нам!! Халява :))) налетай! Торопись!

http://minsk.gov.by/ru/freepage/other/den_goroda_2015/lgot_obsl.shtml

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, я нормально к школе отношусь...нам ттт повезло с преподавателями, дай им Бог здоровья)
они много дают моим детям) у меня нет столько терпения и профессионализма)

а про скидки прикольненько)) особенно порадовали скидки на прокат катамаранов для ветеранов)))))

Glowworm

New member
Эвелинка, а я почти во всем расхожусь со школой во мнениях :))) приходится ломаться. И плыть не совсем по течению.

Glowworm

New member
Да во многом)))

Я против убивания в детках детского... Против взрослой дисциплины, против наших методов преподавания. Про школьные программы вообще противно говорить. Про оценивание малышей...
Школьная форма ))))
Неадекватная нагрузка без результата
И тд и тп

Совок который никуда не уйдёт на нашем веку.

Перечеркнутые красным детские работы... Обесценивания их стараний... Унижение..

Это в школах везде и всегда

Да что говорить, когда в минобре работают люди без высшего образования...

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
ну как бы этого стоило ожидать при таком престиже профессии "учитель"
и да, совковое наследие будет еще долго аукаться..что ж..живем-то мы пока тут..в семье взращиваем полезные ростки..а в общество выходим, социализируемся..а как по-другому? утопия получается..

Снисхождение

Вдохновения
но альтернатива учить самой их дома меня не воодушевляет тоже ))
Нее, сама учить я не буду.
Если ребенку не хочется в школу - пожалуйста, учись дома, но сам :)
Могу помочь с доп.источниками информации.
Сейчас такие сайты есть - вон как интерурок ру. Вся школьная программа поурочно объяснена лучшими учителями .
А не справился, ленился, не учился, получил плохие оценки - шуруй обратно в школу.
Только так... прыгать перед ребенком, уговаривать я не буду.
Я смотрю на тех, кто на ОПИПе - они очень мало времени тратят на уроки, и у них куча свободного времени на разные увлечения.

а в общество выходим, социализируемся..а как по-другому?
меня убивает эта пресловутая социализация.....
собирают двадцать - тридцать детей в одной комнате на полдня как минимум- сидите общайтесь, терпите друг-друга, нравится-не нравится - привыкай с детства - жизнь она такая. Я смотрю на садовских, они конечно умеют уже выживать в школе, хорошо работают локтями, отбирают у слабого, что им нужно, "нужные качества" вырабатываются с детства (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху