streamlena
Member
А вот и нету ГВ!!!! С обоими детьми 1-2 месяца и всё...я с Мишаней переживала очень, может в 3-ий раз получится, но без консультанта мне не обойтись. Вы не представляете, как бы я хотела грудью кормить!!!! года 2!
тадика,
в Ленинском исполкоме тоже такие номера очереди, но из этих 375 может уже человек 200 строится, не пугайся.
Chelsi, тогда странно, что его вписали. Совсем недавно кто-то из девочек писал, что муж обижался, что он растит, а его не вписали.
А вот и нету ГВ!!!! С обоими детьми 1-2 месяца и всё...я с Мишаней переживала очень, может в 3-ий раз получится, но без консультанта мне не обойтись. Вы не представляете, как бы я хотела грудью кормить!!!! года 2!
lotos написал(а):она тоже максимум два месяца кормила, вот откуда ноги растут, наверное...
Это тож мои доченьки-только крёсные.Девочки моей близкой подруги.Жизнь так распорядилась что мы в Лошице живём в соседних домах и в деревне тоже.Так мы летом отдыхали вместе.Вот мы в магаз ходили:streamlena,
А мне давно за 30. Зубы и кожа никуда не годяться. Но у меня же есть своя сказка! Четыре сыночка и дочка! А голова и с одним пухнет. . Дайте Мишане чуть-чуть подрасти, про ГВ( если есть) забыть. Дети - это счастье, вот дали маме 20 минут покоя, у компьютора посидеть.
luna-2000,
На предпоследней фотке детей 5. Это намек?
luna-2000,luna-2000 написал(а):а вот как мы в деревне отдыхали
Инь,
А я как хочу закончитьГВ! Но у стоять перед поцелуями (это папа научил)и просьбами "Цыца!", и когда разденусь песенка :ля-ля-ля - я не могу!!!