У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
финик,
Наш папа служит в академии, танкист, а сейчас на преподавательской, так сказать деятельности....

Heleshka

New member
Пламенная, может мы с тобой хоть в Субмарину сходим, не хочешь? Я своим давно обещала, собираюсь на следующей неделе выполнять обещание :) А лучше на вокзал в будний день, там многодетным скидки :) Или в выходной с утра.

mahsa

маМашка :)
о, давайте на следующей днем куда-нить????
но так, чтобы часам к 11, погулять и обедом покормиться?
а обед в лидо?
что-то мне не понравилось в планете в плане еды, нечем там детей покормить :( а как в субмарине?

у меня свободны пн, вт и все.... в планету? или субмарину

Milenka

Дамочка-мамочка
финик,
Наш папа служит в академии, танкист, а сейчас на преподавательской, так сказать деятельности....
В Военной академии?
Мой старшой хочет поступать в следующем году именно в военную. Скорее всего остановимся на пограничниках. Может муж, что подскажет?

Елка1

Active member
В Военной, только вот что подсказать-то, пусть нажимает на точные науки, и вроде ж при академии есть какие-то курсы. В общем муж сказал пусть задает конкретные вопросы.:smile:
А почему на пограничниках - это ведь 99%, что в Минске не оставят, может пусть еще подумае, мне так оч. нравится кафкдра которая готовит военных юристов.

mahsa

Пламенная,
у меня в среду и пятницу курсы до 13, а после курсов я очень умученная :)
а четверг исполком, надо будет забрать доки и лететь в жск
я подумаю, смотря как справлюсь.
но если в четверг, то часам к 12? тогда точно надо будет малых кормить.

и ... у меня поставка будет в среду или четверг... вобщем мало шансов...

девочки, кубики едут, и кое что из шнайдера, но не все. ну и много всего еще, кто заказывал на прошлой неделе. я обработаю и всем уведомления разошлю!
вобщем готовим денежки :)

mahsa

anty,
и печати :) не всем правда, но большая часть едет

а ты разве у меня заказывала?

mahsa

всем привет!

а мы сегодня сходили в цирк!
деясвительно, очень хорошая программа!
дети довольно.

НО, хоть и взяла билеты на 4 сектор, правда 10 ряд, но места ближе к центру, очень недовольна. раньше мы примерно так и брали :(
там много каркасных балок, и нам очень мешала одна и высота рядов не такая как в здании ...
вобщем на новогоднюю программу возьмем билеты в первые ряды.

кстати, сегодня социальных не было, детьми все было усажено.
и многодетным только социальные, это 2-3 сектор, 9-14 ряд... ну там совсем неинтересно.

Heleshka

New member
Пламенная,
Heleshka,
я тока за, но Маша сбила все планы)))) хочется шоб народу было побольше))) ты ж работаешь, когда тогда на след неделе?
В принципе я на работу могу в любое время придти, но только с 3-го ноября, со след. недели, я немного не подрасчитала время и не успеваю закончить проект, а 3-го уже сдавать, так что я на этой неделе не участвую ни в каких встречах, если что :( Буду до 9 вечера на работе...
А на след. неделе я в любое время присоединюсь, я свободный человек :) Перенесем на следующую, что скажете?
Юста,
У моего все 9, по английскому 10
Какой молодец! Ох, представляю, как мой будет учиться, если он даже в школу идти не хочет :)

mahsa

Heleshka,
и как же мы без тебя?

девочки, так идем завтра или нет? пламенную вызывать?

luna-2000

New member
а собственно куда?
я даже не представляю как в субмарине моим Малышом.Я б всётаки к каму нить в гости...
Машка а комбез с кубиками не приедет?

Юста

Well-known member
mahsa,
думаю надо Heleshka подождать, да и Пламенную дергать с каникул не хочется...
luna-2000,
с малышом очень здорово будет именно в Субмарине, там куча завлекалок для таких мелких, мы были там на слинговстречах с очень маленьким Геркой, а были еще и помельче детки

Мы развернули ремонт, т .к все таки заказали мебель для мальчишек...Это НЕЧТО:( Разобрали шкафы, верхняя одежда висит на спорткомплексе...:( Кажется это невозможно закончить

mahsa

Юста написал(а):
mahsa,
думаю надо Heleshka подождать, да и Пламенную дергать с каникул не хочется...
ясно :(
но потом же школа-сад...

лана, подумаем :) может на 6-го? там выходной, можно днем

мама Мила

New member
девочки, так идем завтра или нет? пламенную вызывать?
Похоже никто так ни куда и не собрался...Ну и дела!

А я вчера собаку свою в Молдечно возила на выставку. Умучалась. Замерзла...Сегодня еще до обеда отогревалась. Но все равно очень довольна- удачно съездили. Мальчишки вчера весь вечер кубки друг у друга из рук вырывали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху