Юста,
Ну-ка -ну-ка давай поподробней че там за ужасы
Да не то, чтобы прям ужасы
Все-таки и от тренера зависит, и от команды, что там за дети по характеру. Я вот вроде спокойная была, а за компанию и из гостиниц-баз уходили, на дискотеки какие-то заходили, на соревнованиях какие-то мужики подкатывались не очень психически здоровые (мы, конечно, девочки, но сейчас по-моему всем мальчиков подавай, извини за цинизм). По каким-то теплотрассам по ночам бродили, по стройкам прыгали...
Вообще, конечно, у меня было столько ситуаций, когда могло что-то произойти нехорошее, но б-г уберег, и все же их количество при моем-то спокойном характере, повторюсь, меня до сих пор поражает. Не отпущу своих никуда одних, не знаю... может это маразм, но даже в школу их буду возить и забирать, а с друзьями пусть у нас встречаются, создам все условия, только не по дворам...
Ksune, спасибо за информацию. А долго они живут?
zazzik, у нас просто тянули этаж, у вас так не делали?
А у нас дом давно сдан, люди вселились, живут, а документации на дом нет
Никто даже прописаться не может. И пока не предвидется, вот как так можно. Как у частника, так налоговая и пр. органы всю душу вытресут из-за каждой бумажки и штрафы мало не покажется, а как застройщик государственный, так им законы не писаны...