У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Heleshka написал(а):
У вас какой? Сколько лет?
Нашему уже почти 9 лет. Уши постоянно болят, прям не знаю, что уже и делать.
У нас, как выразился ветеринар, желтая девочка))) Ей 6 лет, а с ушами тоже проблемы. Как не лечили, ничего не помогает. ВЕтеринар сказал что у желтых лабрадоров это почти поголовно и ничего не сделаешь. Летом вроде ничего, а вот только сырость начинается так и обострение идет. Чистим, мажем, присыпаем...
lotos написал(а):
Хомячки еще были, три штуки, все, правда, до двух лет даже не доживали...
И у нас были, и жили только 1,6-2 года, поэтому я больше не покупаю...уж очень больно терять любимцев.
А вот фото нашей красотки)))

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
О! Актуальненькая тема:))).
У нас кошка, породистая. Со следующего года планирую вторую брать и возможно от этой кошки котёнка оставим. Кошек у нас любят все. С детьми мои кошки ужмваются прекрасно, никаких посторонних запахов в квартире нет.
А о собаке муж дааавно мечтает. Может после переезда и дозреем:). Хотим бернского зенненхунда.

ольгица

New member
МАРИАША,
Как самочувствие? Что-то я по смайликам не о том подумала?

Нам нашей кошки Левки ( полное имя Королева, а была у нее сестра Правка) на всех хватает.Особенно трудно найти желающих убрать туалет. И уже неделю левка позволяет на себе верхом ездить Лешке

Олюня71

Мама трех девчонок
Можно к вам в тему?
Детей у меня трое, все девочки: Екатерина 1995 г., Полина 1999 г. и Алина - 21.05.2008.

Животных тоже трое :laugh:(вы ведь на последних страничках и о них речь ведете)? Два карликовых кролика и джунгарский хомячок. Ему третий год, и дети называют его долгожителем...

Heleshka

New member
Chelsi, ничего себе, ваша красотка - вылитый наш Мартин, прям одна морда :) Поищу фотку. Уж сколько лабрадоров видела, но все совершенно разные и первый раз вижу похожего на нашего :)
Инь,
Хотим бернского зенненхунда
Посмотрела фотки в нете, симпатичный. А почему именно его?

Инь

Мама троих гениев
Инь, Посмотрела фотки в нете, симпатичный. А почему именно его?
Во-первых, потому что нравится, очень давно, ещё когда у нас их не было и в помине:)
Во-вторых считается идеальной собакой для семьи с детьми: никакой агресси плюс пастух:))). Но воспитывать серьёзно всё равно надо... как и любую другую породу, включая такс. Но этим собирается муж заниматься. Я больше по кошкам;-).

ольгица, так а что там этот кошачий туалет убирать - раз в неделю вместе с остальной уборкой без проблем:). Я как-то и не надеюсь ни на кого в плане ухода за кошкой, это моя часть работы. Вот с собакой гулять 2-3 раза в день в любую погоду - это я пас.

Юста

Well-known member
Heleshka написал(а):
Но я бы не отпустила своего одного, если честно. Обязательно бы поехала с ним. Сама наездилась на соревнования (волейболом занималась), и это еще времена были спокойные.

Ну-ка -ну-ка давай поподробней:) че там за ужасы
Мой мальчик вроде постарше, очень самостоятельный, тренер у нас строгая дама, я ей очень доверяю, парни тоже едут серьезные...Тоже конечно сомнения мучают...Но это реальный шанс продвинуться к поясу, в дзюдо его получить непросто

Chelsi

New member
Инь написал(а):
Хотим бернского зенненхунда.
Замечательная собака!!! У наших знакомых такой пес, добрый, ласковый, мягкий...ну просто прелесть))) И ооочень большой!!! Люблю огромных собак!!!Был бы свой котедж точно бы завела такую собаку и может не одну)))
Heleshka написал(а):
Chelsi, ничего себе, ваша красотка - вылитый наш Мартин, прям одна морда
Ух ты...здорово!!! Я вот тоже не видела похожих лабрадоров))) Показывай фотку)))
Олюня71 написал(а):
Можно к вам в тему?
ПРиветствуем!!!

Ksune

New member
Heleshka, расказываю.
Живет кролик в клетке, выпускаем периодически размять ноги, только надо следить чтоб никуда ни влез и ничего ни съел - того что ни положено. Кормить его надо овсянкой или кормом для кроликов. Обязательно давать сено, он готов лопать его сутками не останавливаясь. Очень любит яблоки, морковку и капусту, но с капустой надо поосторожней. Короче овощи, фрукты в умеренном количестве. Что касается уборки он как кот ходит в свой туалетный лоток, он стоит в клетке в уголке. Наш кролик Васька у нас совсем недавно, ему нет трех месяцев поетому у нас еще идет процесс приучения к туалету. Ни всегда он ходит в лоток, поэтому пока убираем клетку утром и вечером - минутное дело, скинул все в унитаз, смыл, протер поддон клетки и все. Если заинтиресуетесь, то расскажу где лучше и дешевле купить.

ЮСТА
Наши точные данные:
Виолетта - 25.03.2001
Лизка - 13.10.2004
Ванюша - 05.08.2007

mahsa

маМашка :)
всем новеньким - привет!!!!!!!!!

ой, какя же темка про живность!
я хочу собаку, ну хоть котика, ну хотя бы хомячка :) мои согласны тока на рыбок :( грят, с детьми разобраться внаале....

вобщем будет свой домик в деревне, а я о нем все больше думаю, будет и собачка, скорее всего нем овчарка :)
но вот посмотрела на лабрадорчика Челси... такой хороший! :)

девушки, про кубики - водитель оказывается только вчера выехал из германии, а обещалось в понедельник :( так что ждем выходных.

zazzik

New member
Ну, вот опять депрессия у меня. Дозвонились до председателя нашего ЖСК он заявил, что пару льготных семей не могут договориться с друг другом. Все хотят на первом этаже. И вот пока они не определяться мы будим ждать. Сил больше нет, хочу свою квартиру.

Полифония

New member
zazzik, у нас тож задержка с кв. Обечали 28 октября дать ключики. но в лучшем случае в конце ноября получим. Вот ждемс... у меня тож аж ломка, так хочется скорее получить и въехать. надоело съемное жилье, жуть.

мама Мила

New member
zazzik,
Ну потерпи. Уже немножко осталось...

ольгица,
В исполком звонила, да эта тетенька,которая работает с нами в отпуск ушла. Теперь незнаю что и делать...

И про собаку: Вот как ни странно все хозяева лабрадоров и овчарок у нас на выгуле жалуются на постоянное присутствие шерсти в коврах и других местах..Я же при всей шерстистости моего любимца, немогу сказать ничего подобного. Он линял у меня летом - весь процесс занял всего 2 недели. В это время я пылесосила по два раза на день. И вычесывала его... А когда вылинял, ни шерстинки на полу!
А про нрав ньюфа вообще говорить можно безконечно...Это всемирно извесная собака-нянька. В чем я постоянно убеждаюсь. Да и команды учит налету. Наше послушание - предмет зависти многих товарищей по выгулу.
А еще у нас радость: после очередной победы на выставке, мы сдали документы на оформление титула "Юный чемпион Белорусии"

zazzik

New member
мама Мила так ты у нас дрессировщик) буш мою моську уму разуму учить)

Heleshka

New member
Юста,
Ну-ка -ну-ка давай поподробней че там за ужасы
Да не то, чтобы прям ужасы :) Все-таки и от тренера зависит, и от команды, что там за дети по характеру. Я вот вроде спокойная была, а за компанию и из гостиниц-баз уходили, на дискотеки какие-то заходили, на соревнованиях какие-то мужики подкатывались не очень психически здоровые (мы, конечно, девочки, но сейчас по-моему всем мальчиков подавай, извини за цинизм). По каким-то теплотрассам по ночам бродили, по стройкам прыгали...
Вообще, конечно, у меня было столько ситуаций, когда могло что-то произойти нехорошее, но б-г уберег, и все же их количество при моем-то спокойном характере, повторюсь, меня до сих пор поражает. Не отпущу своих никуда одних, не знаю... может это маразм, но даже в школу их буду возить и забирать, а с друзьями пусть у нас встречаются, создам все условия, только не по дворам...
Ksune, спасибо за информацию. А долго они живут?
zazzik, у нас просто тянули этаж, у вас так не делали?
А у нас дом давно сдан, люди вселились, живут, а документации на дом нет :) Никто даже прописаться не может. И пока не предвидется, вот как так можно. Как у частника, так налоговая и пр. органы всю душу вытресут из-за каждой бумажки и штрафы мало не покажется, а как застройщик государственный, так им законы не писаны...

Яра

New member
Мой мальчик вроде постарше, очень самостоятельный, тренер у нас строгая дама, я ей очень доверяю, парни тоже едут серьезные...Тоже конечно сомнения мучают...Но это реальный шанс продвинуться к поясу, в дзюдо его получить непросто
Юста, если бы мой Леша был такой же самостоятельный парень, как твой Витька, то я бы отпустила и даже бы не сомневалась.

Мои дети тоже просят какую нибудь живность завести. Алеся котика, а Леша собачку. А я им предлагаю кролика или морскую свинку. У нас раньше была собака, французский бульдог, но 7 лет назад пришлось усыпить, очень сильно заболел, объездила все лечебницы Минска, ветеринары только руками разводили, до сих пор переживаю. После этого зареклась вообще, каких либо животных заводить, но не могу детям отказать. Думаю к следующему году определимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху