Приветик всем! Как-то закрутилась я, и темку некогда было навещать. Работка по книге подвернулась - жаль было отказываться, итог -- 9 бессонных ночей.
Про рисование на стенах тоже актуально. Актуальненько. Ромка наш не то, что шедевры свои в определенных местах начал летом оставлять - у него другая тема. Берет фломастер (лучше) , на худой конец карандаш, подставляет к стенке и... пошел вдоль стены по всей комнате по кругу . Получалась занимательная роспись "гаризонтов". Цветная полосатость по всем стенам. Нам весело , а вот что хозяева скажут ..... кв.-то снимаем пока. Я сразу на обои тоже листы (обойные) вешала для рисования. Так старшие - добросовестно на них поздравления и всякие прелести калякали, а малой жульничал - начинал калякать на листах, а потом -- ра-а-аз! - и так быстренько на стене "ляп!" поставит - и смеется...
Так и живем в "горизонтальной полосатости"... И не буду менять обои из принципа - за такие деньжищи..... еще за "декор" отблагодарить должны будут...:derisive:
Про бассейн и я хочу, очень. Но пока близко ничего нет, далеко не могу себе позволить. А аквааэробика для "проблемных" местечек " - это самое то! Знаю по своему опыту...
У меня вот подружка обруч с шариками начала крутить.... пока в синяках ходит...жду результатов...
Про стройку А мы согласились на трешку... еще в начале года. ВО Фрунзенском сказали сразу 4-шку можете и не дождаться....их просто перестали выделять на соц. стройку для многодетных (3 ребенка) И трешка у нас небольшая (привлекла хор. планировка), но, девочки, когда живешь в чужой квартире за офигенные деньжищи с минимальным комфортом...... 2-местная палатка с туалетом под деревом может в солнечную погоду показаться раем Божьим...:grin: