У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksune

New member
Мамашка, Ульяша по разговору у нас тоже такая планировка. Я думаю что в любой планеровке есть свои минусы и плюсы. Нам нашу уже так нравится, что я другую уже и не хотела наверно. Из комнаты с трапецией балкон огромный это класс. И получается две детские изолированы, Когда спят хорошо - им никто не мешает и когда балдеют - нам не мешают. Выложу две планировки, они у нас в доме на одном этаже.
dsc00078.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Мамашка,
если хорошо оснастить, то будет очень вместительная

Альт@

New member
Ksuna
ДА ДА ДА:grin: , у меня такая. мне тоже она нравится. В начале очень расстроилась что комнаты маленькие., но их три. Очень нравится что свой тамбур. У меня здесь тоже свой тамбур так никакого песка в квартире и нет ботинок отлично. Плохо что один туалет но муж сказал что сделает второй ванна позволяет, а в исполкоме сказали даже не наедятся на два туалета, уже не строят либо первые вторые этажи, а мне лучше с одним санузлом но повыше ( люблю высокие этажи, хотя сейчас на втором и меня не напрягает). Нравится район, комната трапецией. Еще при желании можно сделать комнаты большого метража ну это для тех кому нужна большая жилая и интересно продумать с кладовкой что спальня и напротив гардеробная и отдельно от детей. Но вообщем я довольна, главно чтоб с этажом повезло.

А в каком районе вы строитесь и когда начало и сдача и с этажом как)

Мамашка
и вы в каком районе и этаж как тянули?

Может меня кто то пригласит в гости взглянуть одним глазком на квартиру (я конечна так не скромно:sorry:)

Ksune

New member
Ульяша, Строимся мы в масюковщене 4, по новому Домбровка.
Этаж у нас 9, мы сами выбирали, потому что я в ревизионной комиссии в ЖСК. Дом должны сдать в течении месяца, а ключи до 1 марта обещали.
Я сначала тоже немного расстроилась, что комнаты маленькие , но при детальном рассмотрении пересмотрела свое мнение. Коридоры и кладовка позволяют освободить комнаты, а в тамбуре у детских запросто сделать спортивный уголок - шведскую стенку, качели, канат и т. п. А квартиру мы в наглядном виде уже видели, правда без обоев, но меня порадовало все, что я увидела. Для нас было важно что бы комнат хоть и по размерам ментше, но их было 4. По профилю моей работы просто необходимо.
А где вы строитесь? Если мы раньше построимся обязательно позову посмотреть.:dance::eek:k:

luna-2000

New member
А я сначала вытянула второй.Ноя уже знала что квартира на втором этаже это г (я знала где она по планировке.а остальное додумала когда приехали смотреть на строящийся дом.)
Окна выходят во двор прямо к подъезду(естессно шум по вечерам)
По второму этажу идёт газовая труба.Балкон и окно кухни выходят прямо на козырёк подъезда.
Короче я спросила мужчину который вытянул 8 этаж не хочет ли он поменяться.Он согласился потом пришла жена и тоже согласилась.Уже потом спусня немного времени она мне жаловалась что ей надоела помойка на козырьке подъезда,туда сбрасывают мусор,окурки ,презики,бутылки.
Короче я счаслива что на 8:)

mahsa

маМашка :)
девочки, аяхочу поменять квартиру. Наша по стояку над магазином. Мне кажется это не оч хорошо. Звери там всякие , а если еще нижние этажи вытяну. Но мне кажется лучше окнами во двор? Унаскрайний к улице дом. Как вы думаете? В нашем доме во всех трешках два санузла. А в некоторых и один еще с ванной.

Инь

Мама троих гениев
luna-2000,
нды, успокоили вы меня:))).
У нас второй и выбора нет и не было - нестандартная планировка, всего 2 квартиры таких было и обе на 2-м этаже. А мечталось тоже повыше забраться. И окна тоже как раз на подъездный козырёк:(.

Ksune,
мы тоже в кордоре планируем шведскую стенку ставить, и компьютер туда же. Один из коридоров - по сути квадрат 3х3 в нашей планировке, т.е. проходная 5-я комната:).
ТАк ты съездила в квартиру, я атк понимаю? МУж в пятницу рванул в 7 утра - мы тебе даже не звонили. Только расстроился:(. Строители в нашей квартире склад мусорных отбросов устроили - ничего не сделано, конь не валялся. Но председатель успокоил, что всё будет гуд! Вот надеемси:(...

Альт@

New member
девочки, аяхочу поменять квартиру. Наша по стояку над магазином. Мне кажется это не оч хорошо. Звери там всякие , а если еще нижние этажи вытяну. Но мне кажется лучше окнами во двор? У нас крайний к улице дом. Как вы думаете? В нашем доме во всех трешках два санузла. А в некоторых и один еще с ванной.

А мне так не очень окна во двор, у мамы жили на шестом?! но машины не давали спать не днем не ночью. То сигнализации то некоторые .....
начинают прогревать свои машины по пол часа и вонь такая, форточку не открыть но и с закрытой в квартире ванищщща. Сейчас у меня на проезжую часть мне больше нравится что машина проехала и не на воняла:p. А еще курящие возле подъездов тоже все слышу ( хотя попадется сосед любитель покурить на балконе:diablo:). Ну это мое мнение.

Полифония

New member
Ульяша, мы в Дружбе построились. вытянули 5 этаж вытянули. Когда жеребьевка была - я была в роддоме была, поэтому ездил муж.

luna-2000

New member
Инь написал(а):
luna-2000,
нды, успокоили вы меня)).
У нас второй и выбора нет и не было - нестандартная планировка, всего 2 квартиры таких было и обе на 2-м этаже. А мечталось тоже повыше забраться. И окна тоже как раз на подъездный козырёк.
Ну что ж смирись.На паре собраний эта дама пристыдила жильцов.А другой парень(у него болкон с казырьком на первомэтаже)сказал если увидит кто это делает набьёт лицо:).Ну вро де стало чище.

ольгица

New member
Ульяша,
У нас окна такие, что ничего с улицы не долетает, ни шум, ни гарь.
Вид во двор хорош тем, что видишь детей, гуляющих одних во дворе.
Вид на улицу - просто пейзаж у нас. Поле, пруд, вдали Сухарево, Юго-запад.
Я своми окнами довольна.

ольгица

New member
zazzik,
А ето что за зверь

И приятно. и грустно. Купила вчера дочке платьена выпускной. Красавица!!!
А грустно. что все следующие платья она будет покупать без меня. Кончились платьица и косички. Почему у меня только мальчишки младшие?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху