А вот с таким титром не торопись отказываться от лечения, посоветуйся с грамотным доктором, это может быть опасно для малыша.
LANO4-KA MILENKA. У меня во вторую бер-ть тоже был этот уреаплазмоз с таким же титром. Я лечилась и муж лечился. Хотя когда приехала в роддом, сказали, что можно было не лечить. А мужа уролог напугал - целый месяц таблетки кушал.
Девочки, конечно, я буду держать этот вопрос под контролем, что называется. После 20 недель обязательно пересдам. Сейчас в титре было написано >= 10 в 4 (равно или больше). Если все-таки решу лечиться АБ (но это вряд ли), то ближе к родам. Сейчас какой смысл?
Хотя... я конечно и сейчас собираюсь сделать кое-что в смысле лечения. Только моё лечение многие примут за мракобесие. )))
Я заказала себе "хлорофилл" (не спиртовой) для спринцеваний и ванночек и еще встречаюсь со своим гомеопатом. Похоже мне принять "шариков". В общем поживем - поглядим.
На все лето одна с детьми? или на месяц?
А еще, девочки, с вами папы на 20 дней ездят? Я вот вечно как мама-одиночка (в хорошем смысле этого слова) - и в музей, и в театр, и на море
Я одна с детьми ни разу не ездила. Езжу или с мужем или с моей мамой. Но врпинципе, уже могла бы поехать скооперировавшись с какой-нибудь мамочкой. Вместе как-то смелее.
Еще раз подниму тему отдыха.
Может кто посоветует ПРОВЕРЕННОЕ место с хорошим пансионом? В смысле, чтоб моих мужчин вкусно кормили без меня? Просто проживание - это не для них. У меня муж готовить не умеет.
Ленаан, я по твоей ссылке попадаю на главный сайт. А как называется место где конкретно вы были?