У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LANO4-KA

КГ-5
ТАДИКА. Мне тоже было приятно познакомиться.

Если муж не уйдет на сутки, то постораюсь приехать. Моя старшая с двумя проказниками не справится: и покармить, и спать уложить. Она только может с ними гулять и то недолго. Потом одному мультики включит, вторую с игрушками посадит гулять и звонит мне каждые полчаса.
-----------------------------------
Иринка – 14.07.1995
Егорка – 20.02.2006
Ксюша – 18.12.2007

luna-2000

New member
Яра написал(а):
luna-2000, если муж согластся подвезти на машине, могу взять на хвост.
я согласна.
девочки если вы согласитесь то в нашей группе пожно отдельно создать веточку где каждая оставит свой номер телефона,а то бывает ннужно...эта инфа будет доступна только нам.наталья удовенко,
ждём всех многодетных мамочек.

LANO4-KA

КГ-5
LUNA-2000. Я "за" оставлять координаты для связи.
-----------------------------------
Иринка – 14.07.1995
Егорка – 20.02.2006
Ксюша – 18.12.2007

Полифония

New member
Пламенная, интернет через Белсел, сетки по моему нет еще. но мы возможно и не будем подключаться в целях безопасности компьютерной:). Магазин вроде еще не открыли. Место на стоянке не застолбили:)

Milenka

Дамочка-мамочка
А вот с таким титром не торопись отказываться от лечения, посоветуйся с грамотным доктором, это может быть опасно для малыша.
LANO4-KA MILENKA. У меня во вторую бер-ть тоже был этот уреаплазмоз с таким же титром. Я лечилась и муж лечился. Хотя когда приехала в роддом, сказали, что можно было не лечить. А мужа уролог напугал - целый месяц таблетки кушал.
Девочки, конечно, я буду держать этот вопрос под контролем, что называется. После 20 недель обязательно пересдам. Сейчас в титре было написано >= 10 в 4 (равно или больше). Если все-таки решу лечиться АБ (но это вряд ли), то ближе к родам. Сейчас какой смысл?
Хотя... я конечно и сейчас собираюсь сделать кое-что в смысле лечения. Только моё лечение многие примут за мракобесие. )))
Я заказала себе "хлорофилл" (не спиртовой) для спринцеваний и ванночек и еще встречаюсь со своим гомеопатом. Похоже мне принять "шариков". В общем поживем - поглядим.

На все лето одна с детьми? или на месяц?
А еще, девочки, с вами папы на 20 дней ездят? Я вот вечно как мама-одиночка (в хорошем смысле этого слова) - и в музей, и в театр, и на море
Я одна с детьми ни разу не ездила. Езжу или с мужем или с моей мамой. Но врпинципе, уже могла бы поехать скооперировавшись с какой-нибудь мамочкой. Вместе как-то смелее.

Еще раз подниму тему отдыха.
Может кто посоветует ПРОВЕРЕННОЕ место с хорошим пансионом? В смысле, чтоб моих мужчин вкусно кормили без меня? Просто проживание - это не для них. У меня муж готовить не умеет.

Ленаан, я по твоей ссылке попадаю на главный сайт. А как называется место где конкретно вы были?

Светла

New member
...всех из серебрянки и близлежащих районов могу забрать я, и кто без машины и кто с машиной, че на бензин тратиться?..
Вах... какой сервис..:prankster:. И доставят тебя, возможно - назад привезут ..:tongue:. Грех не пойти на встречу!:flirt:

Пламенная, как дела? Как твоя детвора себя чувствует?

Кстати, так и не определились, как "опознаваться" будем? Или у нас получится, что в каждой "группке" будет кто-то, кто знает маму из другой группки, так и соберемся?:scratch:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, обязательно сфотографируйтесь, потом в форуме похвастаетесь

иррина

80293610113 велком
Девочки, сегодня младшенькому Нежной мамочки(мамы 4 деток ) годик, я в (поздравляем) закинула темку, давайте ее поздравим!!!! спасибо

Ksune

New member
Я все надеялась, что выберусь с вами, но теперь у меня полный капец. Лежу в кроватке с воспалением легких.:bad: обложенная кучей лекарств.

Яра

New member
Я все надеялась, что выберусь с вами, но теперь у меня полный капец. Лежу в кроватке с воспалением легких.:bad: обложенная кучей лекарств.
И как это ты умудрилась? Чем лечишся?
Мои младшие переболели вирусной пневмонией. У обеих правосторонняя. Заразились в саду, в группе помимо Алеси еще 3 ребенка болели. В больницу не ложились, лечились дома. 10 дней уколов и 2 недели массажа.

тадика

New member
Ksune,
выздоравливай!
У меня, вроде, муж на сутки не ускачет. Так что, если форс мажора не будет, я иду!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
если можно, заберу вас на остановке Малинина, не знаю точно названия, когда 20 троллейбус поворачивает с Рокоссовского на МалининаПламенная -
договорились я позвоню

ольгица

New member
Кого-нибудь пригласили на мероприятие к 8 марта в 192 гимназию? Меня дома не было, дочь записала что надо быть 4 марта в 16. А кто пригласил непонятно.

Мы залечили Алешику зубки.
Отгуляли утренник в саду.
Нам еще субботу выдержать. Открытые уроки в школе развития (или не ходить?) и свадьба у племянника мужа.
Во какая насыщенная неделя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху