-=Амазонка=-
New member
А где можно раздобыть такие сведения, чтобы иметь хоть какой-то козырь???Правда, у меня на руках были сведения, кому и что предлагалось в обход очереди...Прощались уже в совсем другом тоне -
А где можно раздобыть такие сведения, чтобы иметь хоть какой-то козырь???Правда, у меня на руках были сведения, кому и что предлагалось в обход очереди...Прощались уже в совсем другом тоне -
Ну так в следующее поступление и предложат 4-к, может стоит подождать?сейчас 4-к дали 12, а мы 14 на очереди) правда как по закону подлости))
Подскажите а где это вы узнавали номер(у нас примерно три недели разница может и мы рядышком, ), так что если что дайте знать.Цитата: Сообщение от snowflake Но сразу уточните, а сколько перед вами человек ожидает 4-ку сейчас 4-к дали 12, а мы 14 на очереди) правда как по закону подлости))
SvetlanaM, вначале надо, чтобы предложили эти самые лишние 10-20 метров... Как правило, такой лишний метраж только при предложении двух квартир, тогда либо нал, :scratch: либо нельготный кредит.А ежели положено 100, а ты хочешь больше, допустим на 10-20 м, дадут ли кредит на их, хоть какой или сразу все лишние метры оплачивать налом?
Ну, это у многих так, наверное. Объективно понимаю, что такое количество игрушек, книг, одежды нужно не трем дочкам, а мне. Бороться с собой и не пытаюсь. Множество коробок и ежедневное раскладывание по местамразобраться... К психиатру мне, к психиатру...
У нас тоже этажерки всякие, ящики, подвесные этажерочки, полочки... Когда это все пораспихнуто - хоть какая-то видимость порядка.как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
вооот, у нас то же самое. Игрушки складировать некуда уже просто. Решили на этот НГ не покупать игрушки, обойтись другими вещами. Как вернусь из Минска буду думать, какие еще емкости для всего этого девчачьего барахла прикупитьСейчас уже до смешного доходит, думаем с мужем: "Можно купить на новый год домик кукольный, и паркинг" А потом "Ой, млин, ставить же все это некуда((("
=))))))))) в корзине для грязного белья храним. У нас практически никогда не бывает вещей, которые модно одеть 2 дня подряд. Обязательно выпачкаютА вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
а во мне ... вначале потакаю своим тараканам - скупаю все, чтобы дети не чуствовали себя обделенными , а потом не знаю, как со всем этим разобраться... К психиатру мне, к психиатру...
В каждой кровати специально оставили один ящик для этих дел. Пришли - переоделись, сложили (ну и пижамка там же храниться) а утром не надо бегать по всей квартире и искать, а колготки и носочки и трусики меняем каждый день так что их перед душем в ящик с грязным.А вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
Каждый НГ так задумываю, а как поеду то обязательно и игрушек понакупаю:biggrin:, ну как можно пройти мимо симпотичной куклы или паровозика ну и т.д. :boredom:Решили на этот НГ не покупать игрушки, обойтись другими вещами.
Я потом в личку напишу.Поясни, пожалуйста, подробнее. А то для нас нынче это актуально.
Придётся побороться.Тааакс! Ну с учетом того, что я в Ленинском районе-спасибо. ПРедупрежден, значит вооружен Если начнут "разводить", то поумничаю.
Ну с учетом того, что я в Ленинском районе-спасибо.
расскажите как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
"Можно купить на новый год домик кукольный, и паркинг" А потом "Ой, млин, ставить же все это некуда((("
Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?