Если можно, пожалуйста, и мне в личку.Цитата: Сообщение от SvetlanaM Поясни, пожалуйста, подробнее. А то для нас нынче это актуально. Я потом в личку напишу.
Я тоже такую повешуУ меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время снегопада!"
Уряяяяя!! Ждемс.Я потом в личку напишу.
С радостью присоединяюсь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:luna-2000,
Яра, поздравляю ваших деток с 2 годиками!
Гелия, твоих мальчишек с 4-летим! Девочки, здоровья вашим деткам, хорошего аппетита и много-много улыбок!
А нельготный кредит взять реально? а то кто-то говорил, что ежели льготный взял, то с нельготным пролетаешь..SvetlanaM, вначале надо, чтобы предложили эти самые лишние 10-20 метров... Как правило, такой лишний метраж только при предложении двух квартир, тогда либо нал, :scratch: либо нельготный кредит.
В выдвижных ящиках, на полках, в пластиковом ящике (все то, что не разложили по местам). Но порядок у нас только когда дети спят. Я себе внушаю, что игрушки - это не беспорядок, это просто игрушки. Как, наверное, у большинства, у моих мальчишек тоже очень много игрушек, мы их периодически разбираем и многое раздаем, иначе никак.Девы, а расскажите как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
У нас пока такого не бывает, в сад каждый день новое)))А вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
Поздравляю!(моим мальчикам исполнилось по 4 года
Присоединяюсь! Поздравляю!!!luna-2000, поздравляю твоего Игнатика и мою Юлианку с двумя годиками!!!
У нас год назад бассейн надувной маленький с шариками дома стоял, ух, что вытворяли))), бассейн не выдержал, сдулся, лежат шарики без дела, а в палатку, я даже и не подумала их насыпать. Правда, палатки уже тоже нет, у нее та же судьба. Решили на НГ новую купить, а то мальчишки теперь дома из всего, чего можно строят.Я своим ляликам купила палатку и в нее 2 сетки шариков, чтобы как бы сухой бассейн получился. Ой-что будееет!!!!
Надо запомнить)))У меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время снегопада!"
оо, классное выражение. А то я все время комплексую по поводу бардака в доме. Убираю 2 часа, через 20 минут все как и было до уборки. А что будет как младшая подрастет - страшно представитьУ меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время снегопада!"
и мы присоединяемсяЯра, поздравляю ваших деток с 2 годиками!
Гелия, твоих мальчишек с 4-летим! Девочки, здоровья вашим деткам, хорошего аппетита и много-много улыбок!
В ящики, правда, там они горой.Девы, а расскажите как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
у меня Ванечка каждый день новое одеваетУ нас тоже этажерки всякие, ящики, подвесные этажерочки, полочки... Когда это все пораспихнуто - хоть какая-то видимость порядка.
Сейчас уже до смешного доходит, думаем с мужем: "Можно купить на новый год домик кукольный, и паркинг" А потом "Ой, млин, ставить же все это некуда((("
Вот меня еще вещи домашние и те, в чем в садик ходим, напрягают сильно. У нас лежит это все на стуле, и вечно бардак.
А вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
С игрушками та же беда... Половиной из них забита вся кладовка доверху, когда открываю дверь в нее (чтобы поменять - "обновить" те игрухи, что в комнатах) они просто вываливаются мне на голову. А в комнатах распиханы тоже по ящикам и ящичкам, корзинам и подвесным этажеркам - все равно они везде - под ногами на полу, под задницей на диване, на кухне на столе, в коридоре между обувью:girl_werewolf:.
А одежда для сада так же висит на спинке стула, поглажу и туда, из сада пришли, если что еще годно для завтрашнего дня - туда же, остальное в стирку. Но чесслово, не может быть в доме, где ЖИВУТ дети, быть порядок. И как бы я его не любила и не чтила (порядок в смысле) ни за какие коврижки не променяю на него детский смех, беготню и кавардак.![]()
tani8, официально, конечно, Вам никто ничего не скажет, хотя все эти сведения есть в компьютере. Попробуйте наладить контакт с другими семьями.
QUOTE]
А о каком компьютере идет речь? И о каких семьях? Я просто сомневаюсь, что любой здравомыслящий человек просто начнет рассказывать, как он получил право строить квартиру в обход очереди. Это же "секретная" информация!
Спасибо!! Надеюсь..SvetlanaM, Терпение и вам воздастся
А мне кажется что как раз такие люди вряд ли вообще общаются в нете и делятся с кем-то своей радостью...хотя я может и ошибаюсьа человек может и здравомыслящий, но радостью может поделиться, просто, что дали строить ту же 4-ку. а дальше вы уже путем
Очень хорошее выражение.а главное какое верное...У меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время