У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелия

Active member
Ой как здорово!!! Девочки, спасибо большущее за поздравления! С радостью их принимаю и поздравляю в свою очередь двухлеточек! Пусть мамины счастья будут здоровыми и радостными!

Цитата: Сообщение от SvetlanaM Поясни, пожалуйста, подробнее. А то для нас нынче это актуально. Я потом в личку напишу.
Если можно, пожалуйста, и мне в личку.

Lenaan

New member
Всех малышей и их МАМ с праздником, крепкого здоровья!!!

У меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время снегопада!"
Я тоже такую повешу :)

SvetlanaM

с мечтой о доме
Я потом в личку напишу.
Уряяяяя!! Ждемс.

luna-2000,
Яра, поздравляю ваших деток с 2 годиками!
Гелия, твоих мальчишек с 4-летим! Девочки, здоровья вашим деткам, хорошего аппетита и много-много улыбок!
С радостью присоединяюсь!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

SvetlanaM, вначале надо, чтобы предложили эти самые лишние 10-20 метров... Как правило, такой лишний метраж только при предложении двух квартир, тогда либо нал, :scratch: либо нельготный кредит.
А нельготный кредит взять реально? а то кто-то говорил, что ежели льготный взял, то с нельготным пролетаешь..

Eucharis

New member
Девы, а расскажите как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
В выдвижных ящиках, на полках, в пластиковом ящике (все то, что не разложили по местам). Но порядок у нас только когда дети спят. Я себе внушаю, что игрушки - это не беспорядок, это просто игрушки. Как, наверное, у большинства, у моих мальчишек тоже очень много игрушек, мы их периодически разбираем и многое раздаем, иначе никак.
А вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
У нас пока такого не бывает, в сад каждый день новое)))
(моим мальчикам исполнилось по 4 года
Поздравляю!
luna-2000, поздравляю твоего Игнатика и мою Юлианку с двумя годиками!!!
Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Я своим ляликам купила палатку и в нее 2 сетки шариков, чтобы как бы сухой бассейн получился. Ой-что будееет!!!!
У нас год назад бассейн надувной маленький с шариками дома стоял, ух, что вытворяли))), бассейн не выдержал, сдулся, лежат шарики без дела, а в палатку, я даже и не подумала их насыпать. Правда, палатки уже тоже нет, у нее та же судьба. Решили на НГ новую купить, а то мальчишки теперь дома из всего, чего можно строят.
У меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время снегопада!"
Надо запомнить)))

Психея

New member
оо, классное выражение. А то я все время комплексую по поводу бардака в доме. Убираю 2 часа, через 20 минут все как и было до уборки. А что будет как младшая подрастет - страшно представить

Яра, поздравляю ваших деток с 2 годиками!
Гелия, твоих мальчишек с 4-летим! Девочки, здоровья вашим деткам, хорошего аппетита и много-много улыбок!
и мы присоединяемся

SvetlanaM

с мечтой о доме
Девы, а расскажите как вы игрушки храните, где складируете, чтобы дома порядок был. хотя бы относительный?
В ящики, правда, там они горой.

У нас тоже этажерки всякие, ящики, подвесные этажерочки, полочки... Когда это все пораспихнуто - хоть какая-то видимость порядка.
Сейчас уже до смешного доходит, думаем с мужем: "Можно купить на новый год домик кукольный, и паркинг" А потом "Ой, млин, ставить же все это некуда((("
Вот меня еще вещи домашние и те, в чем в садик ходим, напрягают сильно. У нас лежит это все на стуле, и вечно бардак.
А вы где эти вещи храните? Которые снимаются, когда дети домой приходят, а завтра снова одевать?
у меня Ванечка каждый день новое одевает

С игрушками та же беда... Половиной из них забита вся кладовка доверху, когда открываю дверь в нее (чтобы поменять - "обновить" те игрухи, что в комнатах) они просто вываливаются мне на голову. А в комнатах распиханы тоже по ящикам и ящичкам, корзинам и подвесным этажеркам - все равно они везде - под ногами на полу, под задницей на диване, на кухне на столе, в коридоре между обувью:girl_werewolf:.
А одежда для сада так же висит на спинке стула, поглажу и туда, из сада пришли, если что еще годно для завтрашнего дня - туда же, остальное в стирку. Но чесслово, не может быть в доме, где ЖИВУТ дети, быть порядок. И как бы я его не любила и не чтила (порядок в смысле) ни за какие коврижки не променяю на него детский смех, беготню и кавардак. :)

Я тоже так думаю!! Главное, чтоб чисто было. Быстрей бы свою квартиру.
А то, за каждую, брошенную ребенком игрушку, свекровь всю душу достанет.
Если вдруг детвора начинает спорить из-за игрушки или играть не так как надо, по ее мнению, то она считает, что их надо вообще спрятать.

tani8, официально, конечно, Вам никто ничего не скажет, хотя все эти сведения есть в компьютере. Попробуйте наладить контакт с другими семьями.

QUOTE]
А о каком компьютере идет речь? И о каких семьях? Я просто сомневаюсь, что любой здравомыслящий человек просто начнет рассказывать, как он получил право строить квартиру в обход очереди. Это же "секретная" информация!

mahsa

маМашка :)
tani8, на компе в базе исполкома.
а человек может и здравомыслящий, но радостью может поделиться, просто, что дали строить ту же 4-ку. а дальше вы уже путем вычислений смотрите:
- четырешку дают тем, ктол стал на очередь в июне
- а у них тертий ребенок родился в июле
- т.е. они не могли стоят в очереди уже в июне
- ага, значит семья такая-то влезла без очереди
- идете в исполком

зачем знать как? главное знать кто :)))

девочки, насчет игрушек -- это да, больное место :))) но у нас не столько игрушки, сколько карандаши-обрезки листиков-рисунки. я пока стараюсь все ограничивать пределами детской комнаты, но у нас пока и игрух немного. но это сейчас, в минске была другая история.
и одежда - просто беда. Мишка уже стал более аккурате, складывает все в одно место, переодевается сам.
А даша - каждый день новый наряд, а старый, хоть и чистый, но где-нить за кроватью, под кроватью....
а еще я не разрешаю смотреть мульты и играть в комп, пока не приберут. правда надо с ними это делать, а то удорка бытро перерастает в игру :)))

Яра

New member
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!:thank_you:

ольгица

New member
Девочки у меня проблема.
Расскажите как выглядит костюм снеговика. Белые шорты и белая блуза? А как толстеньким сделать мальчика ростом 110 и весом 16?

виталька

New member
ольгица, из белой простыни сваять накидку,поясок подвязать и чуть пониже,где коленочки,можно синтепончика какого подшить, но блин тада деть спарится. На головушку ведерко детское, из картона нос морковкой.Как вариант.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Кстати, нас наконец навестили из организации многодетных. Долго шли. Заходили только на кухню. Дети как раз спали. В комнаты даже не заглядывали. я думала, что будет всё намного более придирчиво. Когда я была малой(мама после развода растила 2-х), нас достали проверками. Лазили по шкафам безбожно.. Поэтому я их ждала немного настороженно.. Вот. Поделилась.

svetlanka0472

New member
а человек может и здравомыслящий, но радостью может поделиться, просто, что дали строить ту же 4-ку. а дальше вы уже путем
А мне кажется что как раз такие люди вряд ли вообще общаются в нете и делятся с кем-то своей радостью...хотя я может и ошибаюсь

У меня на холодильнике висит:" Наводить порядок в доме, где есть дети, все равно, что убирать снег во время
Очень хорошее выражение.а главное какое верное...

а нас с территориального центра Заводского района звонили и пригласили на новогоднее представление 5 января.мелочь .но все-таки приятно

Яра

New member
Девочки, поздравьте нас (я, санта и джека), мы сегодня получили ключики!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху