Как раз собиралась спросить про льготную растоможку авто. Может сроки какие на продажу установлены, ну допустим если продаёшь в течение там двух лет, то выплаченные государством деньги надо вернуть, а если больше какого-то срока-то нет. Кто- нибудь с таким сталкивался?Нетак.Сначала растамаживаешь по простому.Потом собираешь доки и тебе гос-во возвращает сумму растаможки по документам(из ГАИ)
А по продаже всё просто.Если вы продаёте машину,то деньги эти должны вернуть гос-ву в полном объёме.Мы собирали пакет доков.И когда всё было готово,оказалось что надо будет возвращать при продаже.А машину как раз собирались продавать.Так что льготой этой не воспользовлись.И теперь тоже не пользовались бо и эту машину скоро будем менять.
ААА,ещё один факт.Если по справкам вы не являетьсь малообеспеченной семьёй-то вам скорее всего откажут на стадии рассмотрения.
Да уж, тут не заскучаешь!!! Но всё равно- это так здорово. Всегда мечтала хотя бы о двойне, но увы...видно не дано.:boredom:До вечера я с детьми одна, вечером приходит с работы моя мама и до сна "принимает огонь на себя", папа у нас в основном в разъездах.
Из тяжелого - выход на улицу, не знаешь за кем бежать.
У нас ультрозвуковой ингалятор кажется российский какой-то, так я младшего (часто ларингиты бывают) содовыми ингаляциями только и спасаю. Ещё очень нравится настойку прополиса добавлять.Девы, а чего в ингалятор запихиваете? Мне на днях должен придти как раз. А у Леры горло так конкретно севшее и кашель
Я тоже иногда об этом мечтаю)))У меня вообще мечта - чтоб у папы работы была тока до 17.00, а денег много))))
Ой, мой тоже так говорилпотом он согласился, сказал - только НЕ ПОДЖИГАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Это точно....У моего своё дело.И в разгар работы мы его не видим с 8 до 24,00,ну хорошо конечно что не надо отпрашиваться ни у кого,собрался и поехал если очень нужно.
А почему бы не написать? Мне кажется, это очень интересно.tani8, меня всё режиссёры подбивают просто книжку для детей написать. Сказку с элементами развития
Щелочную минеральную воду, боржоми и т.д. чаще всего, смягчает хорошо. О, mahsa уже об этом написала)))Девы, а чего в ингалятор запихиваете?
А почему не нужно??? Ведь книжка книжке рознь!Eucharis, да я сама частенько думаю, но боюсь, что никому это не нужно, по большому счёту.
мои над паром не дышат.А про ингаляторы: мы тоже собирались купить, кучу статей перечитала, пока в одном месте не прочла, что ингалятор должен быть личным, он не расчитан на всю семью, а только на одного человека. Якобы, там какая-то бяка может передаваться и т.д и т.п. Так и не купили, и все по старинке над костюлькой дышим паром с маслами.
права, права, я работаю когда не в декрет именно тамв пожарке(или МЧС)Ленчик,я права??
У нас тоже беспроводной и байфлай, но скорость ничего, вот только сегодня больше часа не могла выйти на форум, а личку так и не могу посмотреть, но поскольку все остальные сайты усе у парадку, то думаю, что это просто семейство глючит.байфлай через беспроводную связь ( а у нас именно такая) - это ужас-ужас. не про какие ролики речи не может идти. более менее и-нет только утром и по ночам. (форум почитать)
НЕ ПОДЖИГАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
правда, особенно с беродуалом. вся гадость сразу выходит.olionka, и у нас Microlife - очень помогает при постоянных абструктивных бронхитах
я тоже привыкала... в роддоме вообще по привычке писюньчик хотелось вверх поднимать, когда памперс одевала)))сколько надо времени, чтобы я осознала, что у меня все таки ДЕВОЧКА?