У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, у нас ингалятор - великая вещь для тех, у кого дети склонны к бронхитам. обструкциям, лорингитам и пр

tani8, меня всё режиссёры подбивают просто книжку для детей написать. Сказку с элементами развития

Амура

Member
Нетак.Сначала растамаживаешь по простому.Потом собираешь доки и тебе гос-во возвращает сумму растаможки по документам(из ГАИ)
А по продаже всё просто.Если вы продаёте машину,то деньги эти должны вернуть гос-ву в полном объёме.Мы собирали пакет доков.И когда всё было готово,оказалось что надо будет возвращать при продаже.А машину как раз собирались продавать.Так что льготой этой не воспользовлись.И теперь тоже не пользовались бо и эту машину скоро будем менять.
ААА,ещё один факт.Если по справкам вы не являетьсь малообеспеченной семьёй-то вам скорее всего откажут на стадии рассмотрения.
Как раз собиралась спросить про льготную растоможку авто. Может сроки какие на продажу установлены, ну допустим если продаёшь в течение там двух лет, то выплаченные государством деньги надо вернуть, а если больше какого-то срока-то нет. Кто- нибудь с таким сталкивался?
Муж настаивает на том чтоб обновить машину, говорит после лета уж больно дорого станет.Хочет минивен, а я чего-то боюсь. Мы частенько по лесам, по рыбалкам любим поездить,а на минивэне не по всякому лесу проедешь ( в этом плане наше авто нас вполне устраивает, а вот когда с горой вещей и тремя детями загружаемся куда-нибудь на дачу - бывает и места не хватает). Короче хотелось бы купить, попообовать поездить, а там уже определить оставлять себе или продавать.

Психея

New member
Девы, а чего в ингалятор запихиваете? Мне на днях должен придти как раз. А у Леры горло так конкретно севшее и кашель

Амура

Member
До вечера я с детьми одна, вечером приходит с работы моя мама и до сна "принимает огонь на себя", папа у нас в основном в разъездах.
Из тяжелого - выход на улицу, не знаешь за кем бежать.
Да уж, тут не заскучаешь!!! Но всё равно- это так здорово. Всегда мечтала хотя бы о двойне, но увы...видно не дано.:boredom:
Девочки, детки у всех просто прелесть, прям улыбка с уст не слазит, когда фотки смотришь!!!:so_happy:

Амура

Member
Девы, а чего в ингалятор запихиваете? Мне на днях должен придти как раз. А у Леры горло так конкретно севшее и кашель
У нас ультрозвуковой ингалятор кажется российский какой-то, так я младшего (часто ларингиты бывают) содовыми ингаляциями только и спасаю. Ещё очень нравится настойку прополиса добавлять.

Eucharis

New member
У меня вообще мечта - чтоб у папы работы была тока до 17.00, а денег много))))
Я тоже иногда об этом мечтаю)))
потом он согласился, сказал - только НЕ ПОДЖИГАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
Ой, мой тоже так говорил:)))

У моего своё дело.И в разгар работы мы его не видим с 8 до 24,00,ну хорошо конечно что не надо отпрашиваться ни у кого,собрался и поехал если очень нужно.
Это точно....

tani8, меня всё режиссёры подбивают просто книжку для детей написать. Сказку с элементами развития
А почему бы не написать? Мне кажется, это очень интересно.

mahsa

маМашка :)
Психея, покупаешь в русском магазе боржоми, убираешь газы и вперед. она мягко действует, но эффективно
и еще содовый или соле-содовый раствор. я пока до боржоми добралась, делала с ним. но он более термоядерный по ощущениям,ч е мборжоми.

Танюша_

Eucharis, да я сама частенько думаю, но боюсь, что никому это не нужно, по большому счёту.

Eucharis, да я сама частенько думаю, но боюсь, что никому это не нужно, по большому счёту.
А почему не нужно??? Ведь книжка книжке рознь!
А на какой возраст она будет расчитана???

А про ингаляторы: мы тоже собирались купить, кучу статей перечитала, пока в одном месте не прочла, что ингалятор должен быть личным, он не расчитан на всю семью, а только на одного человека. Якобы, там какая-то бяка может передаваться и т.д и т.п. Так и не купили, и все по старинке над костюлькой дышим паром с маслами.

У меня тут еще вопросик. Моей малавке скоро месяц, а я все время ловлю себя на мысли, что общаюсь с ней как с мальчиком: поспал? поел? проснулся? Могу и Ростей иногда назвать. Интересно, сколько надо времени, чтобы я осознала, что у меня все таки ДЕВОЧКА?

mahsa

А про ингаляторы: мы тоже собирались купить, кучу статей перечитала, пока в одном месте не прочла, что ингалятор должен быть личным, он не расчитан на всю семью, а только на одного человека. Якобы, там какая-то бяка может передаваться и т.д и т.п. Так и не купили, и все по старинке над костюлькой дышим паром с маслами.
мои над паром не дышат.
кстати, я еще пробовала при сильной мокроте использовать отвар лука, тоже хорошо.

насчет индивитуальности -- все зависит от типа ингалятора и целей.
у нас компрессорный, я после использования дезинфицирую только ту часть,в которую заливается вода и маску\мундштук. когда уже нет необходимости пользоватсья ингалятором -- промываю трубочку.
там все из силикона и пластика, не знаю, чему там особо размножаться.
но если что-то смущает, можно купить просто отдельные комплекты для всех членов семьи (трубочка-контейнер для средства-маска). сам аппарат с мотором смысла для каждого покупать нет. там просто мотор, которые дует воздух в трубочку.

Eucharis

New member
Танюша_, ты знаешь, иногда такоееее попадается в продаже и имеет предназначение быть детской книгой, что ах((( и это печатают и покупают значит. А хорошая литература всегда востребована. Единственное, что нужно, что бы это еще напечатали, что порой не так просто.

Танюша_

Eucharis, в том то и дело. Что разрыв между автором и читателем (зрителем) велик и путь неблизок. Вот я детскую передачу делаю, так она в прошлом году была самой рейтенговой на канале, а при этом убыточна, и никому новые, а уж тем более, дорогие передачи для детей не нужны.

Елка1

Active member
в пожарке(или МЧС)Ленчик,я права??
права, права, я работаю когда не в декрет именно там :), поэтому для мня удивительно о что рассказали.
байфлай через беспроводную связь ( а у нас именно такая) - это ужас-ужас. не про какие ролики речи не может идти. более менее и-нет только утром и по ночам. (форум почитать)
У нас тоже беспроводной и байфлай, но скорость ничего, вот только сегодня больше часа не могла выйти на форум, а личку так и не могу посмотреть, но поскольку все остальные сайты усе у парадку, то думаю, что это просто семейство глючит.
Так что девы, пока не гляну личку ничего отправить не смогу :(

НЕ ПОДЖИГАЙ ПОЖАЛУЙСТА!
:) :) :)

olionka, и у нас Microlife - очень помогает при постоянных абструктивных бронхитах
правда, особенно с беродуалом. вся гадость сразу выходит.

mahsa

Пламенная, c лета. муж на работу поехал, мы с ним :) пока не определилась, насчет сроков, разрешено нам здесь быть 3 года.

ингалятор мне очень понравился Omron. больше моего синего итальянского, который в минске. только смотри комплект масок чтобы был и можешь еще прикупить. когда у меня двое болели, я использовала две маски, для каждого по очереди, а потом их мыла уже. боржоми купишь в аптеке то же. еще вроде девочки в инете заказывали, есть тема ингалятор

антрацит

New member
по поводу бронхитов. мы с мужем зачитываемся книгой " вода для здоровья" автор - Батмангхелидж. там этот дяденька раскладывает все по полочкам по поводу астм, аллергий и других бяк, вплоть до похудания - короче идея у него, если кратко, такая - "мы разучились пить простую воду, и, сами того не подозревая, "высыхаем". Многие болезни лечатся простой водой" - и он доказывает это с медицинской точки зрения. Советую почитать - много полезного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху