У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
насчет бани.Думали может в КАСАТКУ.???
Кто что посоветуйте.

Меня бы и муж отпустил, только меня пока мой внешний вид совсем не устраивает
нашла кого стесняться,ваще пазорище,цыц!!!

ну ты у нас вообще титан, и с мелкими одна в деревню, и на отдых молодец
Вот чесно-проблему в этом не узреваю.

luna-2000, а что если не налоги с зарплаты идут в пенсионный? бабушки живут, вот только меня не очень устраивает. как они живут, к сожалению :-(
Вы очевидно не профи в этих делах(да и я тоже),но так как муж ИП,знаю,что на пенсию идут отчисления в ФОНД ЗАЩИТЫ.
А налоги-идут на ЗП бюджетникам.
Это так, небольшой экскурс,по бухгалтерии.

Олюня71

Мама трех девчонок
К тому же, что-то там отчисляется, ведь я работаю по официальным контрактам и с меня взымаются налоги.
И небольшой юридический коммент.
Если Танюша_ работает по официальным гражданским договорам, например, договору подряда, то отчисления, конечно, производятся.
С 1 января 2000 г. граждане, работающие по гражданско-правовым договорам, предметом которых являются оказание услуг, выполнение работ и создание объектов интеллектуальной собственности, у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, подлежат обязательному государственному социальному страхованию. Следовательно, на вознаграждения, выплачиваемые по таким договорам, начисляются страховые взносы в размере 36%.

Я, наверное, рекордсмен по сидению дома - в декабря было 14 лет. На такую работу, чтобы куда-то надо было ходить, не тянет совершенно.

Амура

Member
У нас тоже квартира с отделкой( и не так уж всё страшно как кажется) - зато заселились почти сразу и ковыряем потиху свой ремонт по мере накопления финансов, а без отделки хорошо -когда есть деньги на всё и сразу. Вот осталось совсем малость- коридор, гостинная и ванная комната.

Пламенная, у нас тоже все детки разновкусоядные:fie:, поэтому бывает готовлю просто одну основу,а добавки разные. Например один ест макароны с тефтелей,второй с сыром, третий просто с молоком или пюре с котлетой, сосиской, а малой прирождённый вегетарианец - любит пюре со сметаной. А вот первое для всех одно, а про сладкое и говорить не приходится - как писала
luna-2000, как будто дети конфет ( и вообще любых сладостей) не ели, дома и в гостях всё разметается моментом- хотя и пеку очень часто и покупается что-нибудь сладкое постоянно.

Shorenok

New member
Доброе утро!
Мы вчера обнаружили, что в развлекательном центре "Космо" (в "Граде", Ждановичи) скидка: при покупке 2-х билетов в лабиринт (от 5 до 20 тыс. в зависимости от от возраста детя и дня посещения)- третий билет бесплатно. При этом скидка "накопительная" - т.е. при наличии только 2-х детей в следующий раз один ре идет на халяву. При наличии 1 детя - в следующий раз показываете чек от предыдущего посещения и вам дают третий бесплатный. Действует до 15 марта. Вроде мелочь, а мот, кому пригодится.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Shorenok, в смысле - до 1-го марта?скидки до 1-го марта,а потом как обычно?а вообще,без скидок сколько стоит билетик(10 или 15)?

Shorenok

New member
Билет в рабочий день до 16 00 - 15 тыс. руб., в выходной день и вечернее время (после 16 00) рабочего дня - 20 тыс. руб. Билет для ребенка до 3 лет - 5 тыс. руб. Скидка до 15 марта

Tomy

New member
У нас тоже квартира с отделкой( и не так уж всё страшно как кажется) - зато заселились почти сразу и ковыряем потиху свой ремонт по мере накопления финансов, а без отделки хорошо -когда есть деньги на всё и сразу. Вот осталось совсем малость- коридор, гостинная и ванная комната.
Амура, девченки выкладывайте фотки своих квартирок. Так хочется за вас порадоваться и помечтать о своей.

Яра

New member
Меня бы и муж отпустил, только меня пока мой внешний вид совсем не устраивает
Надо к себе менее критично относится. :acute:
А я сейчас вся в ремонте, 4 комнаты за 4 недели!!!! Кухня и плитка заказана, как муж выглядит забыла.
Когда переезжать будешь? Хочу в гости напросится.
Я, наверное, рекордсмен по сидению дома - в декабря было 14 лет.
Я не далеко ушла, в этом месяце 13 лет, как тунеядствую.:biggrin:
Девочки, еще я хотела спросить про Юсту и про Светлу, ихде они?
У Юсты интернета не было, наверное ещё не подключилась.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Кто-то из девочек писал, что в Планете динозавров скидки для многодетных. Спасибо-мне эт ооочень понравилось. Были с Дениской-только за него заплатила семь с копейками, а сама бесплатно.
Были морозы, а Дениска от сидения дома вообще невменяемый...Спать по 3 часа надо укладывать. Вот я и стала искать методы выхода энергии из ребенка.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
luna-2000, я не ИП. С моего договора отчисляется налог в пенсионный фонд, это даже в договоре прописано. Сегодня позвонила нашему бухгалтеру она это подтвердила. С какого-то года это обязательный пункт в таких договорах.
ну да ладно. в любом случае официальная пенсия как-то не очень меня устраивает. думаю над этим вопросом усердно, вспоминая Хазина с его: покупайте с каждой зарплаты монету.

Альт@

New member
Когда переезжать будешь? Хочу в гости напросится.
Кухня в середине марта будет готова ,думаю в начале апреля переедим, так что сразу и прибегай на кофе:locomotive:.
Я тоже 7 лет дома сижу, но мне очень страшно как я все буду успевать когда на работу пойду, сейчас свободного времени вообще нет.
RAS OLY как твои права??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, а кто вы по профессиям? Вот я - истфак БГУ закончила. Но работала историком в школе только на первых курсах и на практике. После рождения Саши (3 курс) попала на телевидение и понеслось. 8 лет работаю.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Альта ,так я и не сдала,даже эту самую парковку не говоря о городе,уже и забыла как водить,машина все время в ремонте,так что НИКАК,может это просто не мое,а может так надо.как сильно прижмет и не то сможешь(может летом похожу в гаи,а то через неделю у меня опять учеба начинается...)

Танюша_, я на преподавателя учусь.а как на ТВ попала-случайно или знакомые???

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
RAS/OLYA, моя знакомая,55лет:))),тоже никак не могла сдать.от неё преподы ваще в шоке были.Она брала доп занятия платные и наверно через год,а может меньше,таки сдала.
Но с неё такой ездок:mda:Я не понимаю вобще как дочка доверяет ей возить детей в сад.Сад далеко возят на авто.Сама убъётся и ещё детей не дай бог....ттттт

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
luna-2000, вот-вот, скорее всего - это не мое.права конечно уже нужны раз закончила курсы,ну мне чисто до дачки рано утречком по кольцевой когда никого на дороге,хотя это все с опытом приходит.муж с 12 лет за рулем(сначала по горам и до дачи,а потом и с правами везде и всюду),так что я по сравнению с ним...только что теперь знаю назначение педалей и т,д, а надо ж машину чувствовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху