не, вроде не сразу - были еще предложения какие-то - муж смотрел. Вроде четверка была, 120 метров, но много доплачивать пришлось бы...Еще что-то было, но муж говорит, что ерунда полная ( а я в деревне была). Может эта женщина в исполкоме и помнит, как мы когда-то к ней пришли и обмолвились, что нам эта серия нравится... а может и нет, нас таких у нее кучча. А может и отказников от этой квартиры было много - не знаю... Но женщина оказалась очень хорошая - заботиться, как о своих, хотя раньше и сердилась, что я звоню и номер очереди спрашиваю (ее и понять можно). Но мы не ходили и не настаивали.А сразу предложили в строящемся доме?
Кстати, у меня есть пример, когда люди ходили-ходили, добивались-добивались, и так всех в исполкоме достали, что им доолго ничего не предлагали путного - то этаж первый, то доплата огромная - как нарочно. В итоге они согласились-таки на первый этаж - исполком добил...)))) может под лежачий камень вода и подтекает...
Кстати, сдача только в первом квартале 2011 года (по договору), а озеленение во втором. Может, к лету и въедем. Не так все скоро.
я б, наверное, не решилась так... маладэс, умница-красавица!На машине в Гурзуф. В 2008 с 2 детьми и я , в 2009 - с 3мя (4 года, 3года, 7 мес). Жилье ищем на месте.
Последнее редактирование: