Как это ни смешно, но таки да, строю))) Хочу опять на южный берег Крыма, тот же Мисхор, Партенит, да там много местСлоник, на следующее лето уже планы строите на море?
О, мужья нейкие одинаковые)))так и мы... муж сегодня один плинтус присобачит, там, где шкафы будем устанавливать в понедельник и поедем
Сейчас были в санатории по социальной путевке, мама+3 детей (оказалось, и такое счастье в республике имееется, тока о нем никто не знает)Слоник, вы отдыхали на море по путевке или дикарями?
По опыту предыдуших лет школа должна сама позвонить (нам звонили в августе), или можно в школу сходить к социальному педагогуСкажите куда обращаться за помощью к учебному году? Нам не звонили.
в школу где дите учится. Нам позвонили, и доки мы уже отнесли, правда когда выплатят не сказали(( Нести надо справку о составе семьи, копию удостоверения многодетных, № расчетного счета в беларусбанке и заявление на имя директора школы.куда обращаться за помощью к учебному году? Нам не звонили.
....
Скажите куда обращаться за помощью к учебному году? Нам не звонили.
Здорово!!! Поздравляю!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Теперь о главном: НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ!!!!! 3-ку с двумя санузлами, серии464-М, 2-й этаж, в доме построено уже 5 этажей!!! Сдача в 4-м квартале этого года! На свекра, конечно комнаты не будет, но выбить ее под маленький кредит невозможно - только 15%... ну и так слава Богу, хорошо вышло.
Поздравляю!!! А сколько вы ждали, где предложили?: НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ!!!!!
Решайтесь! Нашей малышке во время отпуска было 7 месяцев :sosunok:думаю, может и мне с малявой решиться.
На машине в Гурзуф. В 2008 с 2 детьми и яа вы всей бригадой? на машине, на поезде? куда, если не секрет?
Добро прожаловать!!!Возьмите меня к себе!!!!! Трое деток - Илона 10.08.2006г., Милана 18.02.2009г., Артур 06.04.2010г.
стоимость примерно 2400 000 ( кажется многовато...), кредитуют сколько - не знаю пока точно, только вот получили договор от мапида, до банки еще не дошли...А сколько стоимость метра? И кредитуют сколько?
ой, с удовольствием! имена-то какие красивые...Возьмите меня к себе!!!!! Трое деток - Илона 10.08.2006г., Милана 18.02.2009г., Артур 06.04.2010г.
в каменной горке - 5, дом № 35 по ГП, не возле дороги, рядом сад, школа, окна почти все во двор. короче нравится))))))А чего умолчала где квартирку предложили? Поздравляю вас!!!
А имена наш папка выбирал!!!!!ой, с удовольствием! имена-то какие красивые...