У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Всем привет!
Принимайте в свою компанию)))

В тему моря, наш папка уже съездил со старшими в Крым, и в сентябре еще разок собирается)) вот думаю, может и мне с малявой решиться.

T_a_n_y_a

Member
janulka, у нас старшая отдыхает в Болгарии(детский отдых,через турфирму), очень нравится,в этом году тоже едет.
Слоник, вы отдыхали на море по путевке или дикарями?
Скажите куда обращаться за помощью к учебному году? Нам не звонили.

Слоник

Active member
Слоник, на следующее лето уже планы строите на море?
Как это ни смешно, но таки да, строю))) Хочу опять на южный берег Крыма, тот же Мисхор, Партенит, да там много мест
У нас дети подросшие, в этом году убедилась - они одинаково находят развлекаловки что на песочке, что на гальке, а мне лично в горах комфортнее, поэтому буду ориентироваться на себя, любимую)))

так и мы... муж сегодня один плинтус присобачит, там, где шкафы будем устанавливать в понедельник и поедем
О, мужья нейкие одинаковые)))
Инга, я тебе смс скинула и в личку щас напишу, глянь

quote="T_a_n_y_a;3962908"]у нас старшая отдыхает в Болгарии(детский отдых,через турфирму)[/quote]
здОрово. У нас почти одинаковые дети, поэтому три путевки зараз не потянем, а жаль

Слоник, вы отдыхали на море по путевке или дикарями?
Сейчас были в санатории по социальной путевке, мама+3 детей (оказалось, и такое счастье в республике имееется, тока о нем никто не знает)
Встретила там знакомую, они в июне снимали комнату с кухней+душ+туалет за 25 долларов в сутки, 2 взрослых и 2 детей, но комната большая. при наличии надувных матрасов еще парочка поместилась бы

По опыту предыдуших лет школа должна сама позвонить (нам звонили в августе), или можно в школу сходить к социальному педагогу

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
T_a_n_y_a, Ага, я смотрю в прошлом году кому в августе перечислили, кому в ноябре))) Так что особо рассчитывать не стоит, зато потом сюрприз будет.
В любом слуае надо предоставить справки о составе семьи

Львица

Well-known member
куда обращаться за помощью к учебному году? Нам не звонили.
в школу где дите учится. Нам позвонили, и доки мы уже отнесли, правда когда выплатят не сказали(( Нести надо справку о составе семьи, копию удостоверения многодетных, № расчетного счета в беларусбанке и заявление на имя директора школы.

zima5

New member
Здрям и примайте к себе...Зовут Юля, детей трое...
Сразу с вопроса о помощи, так ко всем что перечислили, у меня попросили копию о расторжении брака(или свид-во о браке)+копию паспортов(там где прописка, фото, т.е. 31 и 32страница)

антрацит

New member
привет, фефочки! Ну я и тормозюлька - никак фотки не выложу... сперва ждала, пока мои парни пойдут в сад, чтоб в подходящее время комп был свободен, а потом выяснилось, что "полетел" фотошоп... Пока муж зрел, чтоб его переустановить (это чтоб я фотки подкрасИвила), осталось два дня до деревни - пора собираться... Вот опять из деревни приехали - фотошопа нет, и парни мои зависают в самый неподходящий момент у компа.... Короче, это все не о том... Теперь о главном: НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ!!!!! 3-ку с двумя санузлами, серии464-М, 2-й этаж, в доме построено уже 5 этажей!!! Сдача в 4-м квартале этого года! На свекра, конечно комнаты не будет, но выбить ее под маленький кредит невозможно - только 15%... ну и так слава Богу, хорошо вышло.

Den_1975

New member
....

нам позвонили сами со школы. надо директору принести копии свидетельства о рождении детей, номер счета с банка, паспорт и копию удостоверения многодетности + если получаете питание на ребенка до 2-х лет - справку о получении помощи и тогда учебники бесплатно.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Теперь о главном: НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КВАРТИРУ!!!!! 3-ку с двумя санузлами, серии464-М, 2-й этаж, в доме построено уже 5 этажей!!! Сдача в 4-м квартале этого года! На свекра, конечно комнаты не будет, но выбить ее под маленький кредит невозможно - только 15%... ну и так слава Богу, хорошо вышло.
Здорово!!! Поздравляю!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
А сколько стоимость метра? И кредитуют сколько?

olionka

New member
думаю, может и мне с малявой решиться.
Решайтесь! Нашей малышке во время отпуска было 7 месяцев :sosunok:

а вы всей бригадой? на машине, на поезде? куда, если не секрет?
На машине в Гурзуф. В 2008 с 2 детьми и я :preg:, в 2009 - с 3мя (4 года, 3года, 7 мес). Жилье ищем на месте.

антрацит, поздравляю!!!

olega666

New member
Возьмите меня к себе!!!!! Трое деток - Илона 10.08.2006г., Милана 18.02.2009г., Артур 06.04.2010г.:thank_you:

антрацит

New member
А сколько стоимость метра? И кредитуют сколько?
стоимость примерно 2400 000 ( кажется многовато...), кредитуют сколько - не знаю пока точно, только вот получили договор от мапида, до банки еще не дошли...

Возьмите меня к себе!!!!! Трое деток - Илона 10.08.2006г., Милана 18.02.2009г., Артур 06.04.2010г.
ой, с удовольствием! имена-то какие красивые...

А чего умолчала где квартирку предложили? Поздравляю вас!!!
в каменной горке - 5, дом № 35 по ГП, не возле дороги, рядом сад, школа, окна почти все во двор. короче нравится))))))

olega666

New member
Спасибо девченки!
ой, с удовольствием! имена-то какие красивые...
А имена наш папка выбирал!!!!!

Девочки расскажите про эти ассоциации, а то я не в курсе!!!! Смысл есть какой-либо или это так...:)

T_a_n_y_a

Member
антрацит, 2400000-за эту серию не дорого.Поздравляю!!!А сразу предложили в строящемся доме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху