У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
Tomy,
16/08 в каролино-бугаз на две недели всей толпой на авто

я бы классной сказала....

olionka

New member
дело за мужем- все это впихнуть в багажник и еще раз доказать,что он внутри больше,чем снаружи....
мы купили реллинги и автобокс - берем с собой всю детскую летнюю одежду + коляску, велосипед, самокат...

ольгица

New member
Мы на море брали вещей значительно меньше. чем когда в деревню на выходные едим.

Мне сказали если нет,то будут выдавать наличкой в районо

Ага, я и копию подавал в том году . все равно в рано пришлось ехать получать

Не знаю, сообщать классной или нет!?

Еще как надо. Заявление на имя директора написать.

ольгица

New member
Ну. если уважаете классного руководителя, и не хотите для не лишних проблем.

Если не в курсе. то классный рук-ль должен отчитаться на первом же уроке( и так каждый день) кого нет в классе и почему. Если не знает. то урок может не проводить, а должен выяснить где ученик и что с ним. у нас классные слезно просили сообщать. коль заболели или уехали. Заявление можно и задним числом потом написать.
Вот в такой стране мы живем.

Слоник

Active member
Мне сказали если нет,то будут выдавать наличкой в районо
А в нашей школе обязательно карт-счет открыть надо в определенном банке, лучше в конкретной школе уточнить

берем с собой всю детскую летнюю одежду + коляску, велосипед, самокат...
Вау!)))
А я на море всегда вещи беру по-принципу "чемодан и сумка - чтоб сама от вокзала до машины дотащить могла"
Ну еще у детей небольшие рюкзачки с книжками и игружками. Но у меня и дети постарше

lana.forum

New member
Привет! Внесите, пож, и нас: Никита 15.05.2001, Полина 01.04.2006, Олег 05.03.2010. Спасибо!
Томми, коляску нашли??? у меня нарисовалось уже несколько вариантов,могу поделиться...

dipav, может со мной поделитесь? А то нам на юбилей к свекрови надо (на 4 дня), а ехать будем на поезде - вещей много не взять. Младшему 5.5 месяцев. Уже сидит (если опора под спиной) - и трость просто незаменимый вариант.

dipav

Active member
lana.forum,
см. vipdetki.by
они в малиновке - с ними договаривалась,
сегодня отпишутся и другие- район кинотеатра октябрь

ольгица,
еще раз огромное СПАСИБИЩЕ
а то перед дорогой начинается мандраже...как бы чего не забыть

я до сих пор дрейфлю...
ха
я с двумя боялась страшно..., а теперь глоток пофигизма и вперед
наш первый рос подмышкой-всегда с собой
второго-под второй так сказать мышкой.....
а на третьего уже и подмышки кончились....и все равно тащим с собой,вернее везде на себе... он неспун,плакун.... и похоже нам уже все равно где НЕСПАТЬ

janulka

New member
ольгица, скажите, а матпомощь когда и где получать, как узнать, что деньги уже поступили?

ольгица

New member
а то перед дорогой начинается мандраже...как бы чего не забыть
Главное документы и много денег. все остальное найдете.

ольгица, скажите, а матпомощь когда и где получать, как узнать, что деньги уже поступили?

Должны поступить на счет после 15 числа. если доки в июле - деньги в августе,, если док-ты в августе - деньги в сентябре.
Я в прошлом году ждала на счет, а потом из роно позвонили велели у них получить. вот такая петрушка.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, кто боится.
Я без папы в июне с детками ездила на Арабатскую стрелку, Азов. Хочу сказать ни на грамм не страшнее, чем дома. И даже лучше, потому что питались в пансионате. А мы только купались ир гуляли. По вечерам стирочка, т.е. детских вещей можно было бы меньше брать. Оказывается, меня в принципе раздражает горка грязного. А изначально я планировала по комплекту на каждый день, а дома уже все перестирать. А по факту я все равно подстирывала то, в чем были в этот день.

КАТЮШУ Ольгицину с 18тилетием!!!!!
:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

ольгица

New member
ВАу, спасибо!
Катюша отмечает с друзьями завтра на природе.
Но младшие мальчишки все равно настаивают на тортике и каравай поводить.
Кому еще на 18 лет водят?!

SvetlanaM

с мечтой о доме
Ну, ходіла я на все эти мероприятия. С кем-то безусловно знакомишься. когда несколько раз встречаешься. Но есть и там сплоченные группки, не встревай. А на концертах и конкурсах в театрах не пообщаешься. только если вдруг по пути домой.

а на раздаче гуманитарки как-то мало разговоров. все больше хапают.

Мне, сидящей дома, общения не хватает. А навязываться не люблю

+1
Я, вообще, не умею толкаться, ругаться за ту мелочь, что там дают..
Только, что, парочка подарков дополнительных на праздники перепадает, да ёлка на Новый год бесплатно. Когда дети подрастут, там ,разве что, летние лагеря появятся..

Так надо как то собраться :)
Давайте с детьми.. :this: а то мне без них сложно.. а на встречу хочется..

Девчата, напомните, пожалуйста, координаты начальника по жилищной политике Мингорисполкома, когда принимает.. Извините, нужно срочно, а времени перечитывать форум ну совсем нет, вся в заморочках..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху