неа, я еще только завтра заберу справку из суда (у нас же домашние роды) и в субботу пойдем в ЗАГС, получим св-во, если получится, то скатаюсь в исполком в субботу тоже.Пламенная написал(а):mahsa,
ну что у вас? можно поздравитьс вступлением в число льготников Первомайского р-на?
не, так с ним не надо, в курсе бытьт не помешает но мы как-то оч увлеклисьПламенная написал(а):а вообще девчонки, ну его, этот КВ
я вот как-раз ищу. думаю, спорткомплекс им подарить )) но под елку ж его не засунешь, пока будут в школе и дс, скажу, что дед мороз прилетал )))Пламенная написал(а):что вы деткам своим дарить будете на НГ?
я думаю сводить их в цирк и все.Пламенная написал(а):на елки какие пойдете?
Оптимистка ты, просто супер!!! (относительно "елки") Удачной записи и последующего похода!!! Мне кажется, что Глебушка быстро устанет в таком возрасте...вот сейчас на прием в Мингорисполком запишусь - чем не елкаleasantry:
думаю, Глеба брать или нет? детям в полтора года уже что-нибудь интересно?
Только сейчас обратила внимание, что и старшенькая Ваша недалеко от моего "ушла" - разница в датах рождения 3 недели. Прикольно!!а я со старшей была в прошлом году в большом зале Дворца Р-ки, не очень понравилось... многие детки скучали... :dirol:
Я немного в шоке от сегодняшнего посещения исполкома, надо все обдумать, простыми скандалами ничего не добъешься, там каждый второй скандалит, тетки эти, работники, злые, как мигеры, надо думать, что делать дальше. Город выделяет мало квартир и в основном трешки. В очереди мы с 20 авг.Пламенная написал(а):а вы с какого числа в очереди? будете что-нибудь предпринимать? или ждать?
это не худший вариант. мы рассчитывали на девочку, а получили 2 мальчикаВ общем расчитывали на мальчика, а будет снова девочка
Цыпочка написал(а):mahsa,
да, я в Ленинском. А Сокол гораздо дальше Сосен, в этом направлении.
Ой, я тоже сегодня была в Ленинском исполкоме и очень громко ругалась с начальницей и дамочкой, которая ведет ЖСК.Мот Вас видела?Цыпочка написал(а):Пламенная,
я сегодня была в иполкоме, уже есть квартиры в Соколе . А у нас вызывают только апрель-май, ужас .
нет, пропишут же когда свидетельство принесу. на субботу планирую кучу дел - сутра ЗАГС и ЖЭС, ну и к часам 12 в исполком со всеми док-ми. Край исполком в понедельник.Sophia написал(а):А вы Софийку прописали уже? пока не прописали, не трать время на исполком.
но у меня же наверное спросят кто я и когда стала. или можно вот так просто позвонить перед тем как становиться? и звонить в отдел ЖП или одно окно?Sophia написал(а):Как продвигается очередь на жильё, можно узнать по телефону.
Мы когда квартиру искали, думали о доме еще, так вот котеджи в Тростенце и под Соснами были как-то не дорого совсем (150 кв. по 80-90 тысяч, готовые, жилые), теперь ясно почему....Sophia написал(а):Сокол если ехать по могилевке и свернуть на Москву. А мааааленький такой атомный реактор, экспериментальный, в Соснах, там рядом.
да, мы тоже хотим батут, но спорткомплекс будет лучше и есть куда поставить.Sophia написал(а):мы малышам от баб-дед заказали на НГ батут