У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О ля ля

New member
Добрый День.
Вот сегодня наконец-таки решилась зарегистрироваться, и присоедениться к Вам. (Если Вы не против). У нас правда еще не больше двух, но времени осталось совсем чуть-чуть.

Анастасия - 20.12.1995
Александра - 06.06.2002
Ждем 3-го - ПДР 14.12.2007

О ля ля

New member
Прочла темку от и до, и решила по Вашему примеру попробовать перевестись на льготную очередь в этом году (если успею).

У меня к Вам очень большая просьба, может у кого-нибудь есть образцы характеристик (с работы, из школы, д/с, пол-ки), которые необходимо предоставлять для получения паспорта многодетной семьи, немогли бы сбросить, пож-та.

тадика

New member
Танюша, спасибо за подсказку про ссылочку, я ворона проморгала её.
О ля ля, присоединяйся. Я эту темку оч. полюбила, когда третьего еще только планировали.

mahsa

маМашка :)
О ля ля, добро пожаловать!!!

дайте мне в личку ваш мейл, я скину с работы и пол-ки.
А сад и школа у нас писали сами, там у них построже как-то с этим делом, обязательно подписывают заведующая и директор.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная,
про подарки - ещё не решила. Хочу купить билеты в малый зал Дворца Республики. Были в прошлом году - очень понравилось

mahsa

Пламенная написал(а):
mahsa,
ну что у вас? можно поздравитьс вступлением в число льготников Первомайского р-на?
неа, я еще только завтра заберу справку из суда (у нас же домашние роды) и в субботу пойдем в ЗАГС, получим св-во, если получится, то скатаюсь в исполком в субботу тоже.

Пламенная написал(а):
а вообще девчонки, ну его, этот КВ
не, так с ним не надо, в курсе бытьт не помешает :) но мы как-то оч увлеклись :)

Пламенная написал(а):
что вы деткам своим дарить будете на НГ?
я вот как-раз ищу. думаю, спорткомплекс им подарить :))) но под елку ж его не засунешь, пока будут в школе и дс, скажу, что дед мороз прилетал :))))

Пламенная написал(а):
на елки какие пойдете?
я думаю сводить их в цирк и все.

а елку хочу натуральную и большую, у нас место есть, но вот недавно прочла, что они там какие-то вещества выделяют, особенно через неделю, как постоят, обостряются все аллергии, а у нас же еще и маленькая теперь. даже и не знаю, что делать....

mahsa

я опять о наболевшем:
а куда можно позвонить и узнать об очереди - сколько стоит, кому сейчас квартиры выделяют? в одном окно не ответят наверное. и вообще, по телефону может и не скажут?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная,
мы когда билеты брали в прошлом году, нам как раз большой зал не оветовали. Это представление для детей лет 10., к тому же, большой зал есть большой зал. А в малом зале представление для более маленьких детей, видно намного лучше, и немного зрителей задействовали и после спектакля конкурсы интересные, в которых детям реально поучаствовать, так как людей не очеь много

Светла

New member
вот сейчас на прием в Мингорисполком запишусь - чем не елка:pleasantry:

думаю, Глеба брать или нет? детям в полтора года уже что-нибудь интересно?
Оптимистка ты, просто супер!!! (относительно "елки") Удачной записи и последующего похода!!! Мне кажется, что Глебушка быстро устанет в таком возрасте...
А нам и ёлку некуда поставить:scratch:... Старшего тоже хочу на пару представлений отправить, пусть развеется:razz:

Светла

New member
а я со старшей была в прошлом году в большом зале Дворца Р-ки, не очень понравилось... многие детки скучали... :dirol:
Только сейчас обратила внимание, что и старшенькая Ваша недалеко от моего "ушла" - разница в датах рождения 3 недели. Прикольно!!

О ля ля

New member
mahsa,

Спасибо, получила.

Цыпочка

New member
Пламенная написал(а):
а вы с какого числа в очереди? будете что-нибудь предпринимать? или ждать?
Я немного в шоке от сегодняшнего посещения исполкома, надо все обдумать, простыми скандалами ничего не добъешься, там каждый второй скандалит, тетки эти, работники, злые, как мигеры, надо думать, что делать дальше. Город выделяет мало квартир и в основном трешки. В очереди мы с 20 авг.
О ля ля,
привет! 3 девочки -это круто :).

Sophia

Member
mahsa, Сокол если ехать по могилевке и свернуть на Москву. А мааааленький такой атомный реактор, экспериментальный, в Соснах, там рядом.
А вы Софийку прописали уже? пока не прописали, не трать время на исполком.
Как продвигается очередь на жильё, можно узнать по телефону.
Цыпочка, да, как-то медленно у вас. Хотя мне и наша очередь казалась очень длинной по сравнению с Московским р-ном.
А скандалами чего ты хочешь добиться? в исполкоме они ничего не могут, только нервы себе и людям портишь. Скандалить надо на уровне министерства, тогда им спускают распоряжение сверху чего-то изменить. Они ж простые исполнители.
О ля ля, привет, вливайся :)
В общем расчитывали на мальчика, а будет снова девочка
это не худший вариант. мы рассчитывали на девочку, а получили 2 мальчика :)
Пламенная, мы малышам от баб-дед заказали на НГ батут, а старшему лыжи. сами подарим малым игрухи, старшему - новые лыжные ботинки. На елку пойдем первого на машерова или октябрьскую.
У меня тоже негде Ёлку ставить :) Ставлю 110-см-ую искусственную на комп.стол, он у нас многоуровневый, на самый верх. Собираюсь на выходных начать украшать дом.

Написала сегодня заявление на квартиру. Ждём НГ :)

helga_z

Любима и люблю:)
Цыпочка написал(а):
mahsa,
да, я в Ленинском. А Сокол гораздо дальше Сосен, в этом направлении.
Цыпочка написал(а):
Пламенная,
я сегодня была в иполкоме, уже есть квартиры в Соколе . А у нас вызывают только апрель-май, ужас .
Ой, я тоже сегодня была в Ленинском исполкоме и очень громко ругалась с начальницей и дамочкой, которая ведет ЖСК.Мот Вас видела?

mahsa

Sophia написал(а):
А вы Софийку прописали уже? пока не прописали, не трать время на исполком.
нет, пропишут же когда свидетельство принесу. на субботу планирую кучу дел - сутра ЗАГС и ЖЭС, ну и к часам 12 в исполком со всеми док-ми. Край исполком в понедельник.
Sophia написал(а):
Как продвигается очередь на жильё, можно узнать по телефону.
но у меня же наверное спросят кто я и когда стала. или можно вот так просто позвонить перед тем как становиться? и звонить в отдел ЖП или одно окно?

А мы вот уже стихи учим. Сыну сегодня навыбирала карнавальных костюмов, бум согласовывать, каким героем будет. Нашла почти все из предложенного им, кроме некого Халка (я его как-то слабо представляю вообще).

Танюша_, может и правда сходить на елку в малы зал ДР??? уже наверное надо билеты брать? Вобщем я же не ходок, надо с бабушкой сегодня поговорить.

Sophia написал(а):
Сокол если ехать по могилевке и свернуть на Москву. А мааааленький такой атомный реактор, экспериментальный, в Соснах, там рядом.
Мы когда квартиру искали, думали о доме еще, так вот котеджи в Тростенце и под Соснами были как-то не дорого совсем (150 кв. по 80-90 тысяч, готовые, жилые), теперь ясно почему....

mahsa

Sophia написал(а):
мы малышам от баб-дед заказали на НГ батут
да, мы тоже хотим батут, но спорткомплекс будет лучше и есть куда поставить.
а батут большой нам надо, а тож поубиваются вдвоем, а потом же втроем.
Им же даже на мяч кенргуру нато залезть вдвоем....

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
О ля ля:
а вы в какой роддом собираетесь
я в 6-й,тоже в этих числах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху