У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Я бы своих в Цирк сводила. Во Дворце респ. в прошлом году были в обоих залах. Не очень. Только старший сын остался доволен презедентской елкой: вернулся не с пустыми руками.
А пригласительных в этом году мы наверное не дождемся. Переехали и т.д.

А с подарками я еще не определилась. Со страшими можно договориться. а вот у младших желания меняются каждый день. А Дедом Морозом опять быть мне ( в смысле подарки прийдется ехать покупать)

helga_z

Любима и люблю:)
Sophia написал(а):
А скандалами чего ты хочешь добиться? в исполкоме они ничего не могут, только нервы себе и людям портишь. Скандалить надо на уровне министерства, тогда им спускают распоряжение сверху чего-то изменить. Они ж простые исполнители.
ППКС! Девочки, я тихонечко шептала на ушко, куда нужно обращаться! Мне после обращений быренько квартирку сверху спустили!
Пламенная, еще не забывайте: п.4.1 Указа № 185 -в списки ЖСК должны включить в течение 3-х месяцев с момента постановки на учет с целью гарантированного обеспечения жильем в течение года.

Юста

Well-known member
mahsa,
спорткомплекс очень даже можно под елку впихнуть- он в разборном виде 2 небольшие коробки и устанавливается за час (если не на стену, а в распор между полом и потолком, сверлить ничего не надо). У нас Юниор с марта, не нарадуемся
Мы старшему будем дарить коньки, дочке медицинскую тележкуhttp://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1121 , самосшитое белье на кукольную кровать и балдахин, книжку, младшему автосервис
http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=138

Юста

Well-known member
О ля ля,
добро пожаловать!!
Вы на первой страничке под 30 номером!! Как нас много!!

helga_z

Любима и люблю:)
Юста написал(а):
Мы старшему будем дарить коньки, дочке медицинскую тележку, самосшитое белье на кукольную кровать и балдахин, книжку, младшему автосервис
http://www.kati-shop.ru/index.php?categoryID=138
Юста,
расскажите,пожалуйста,Ваши впечатления.Думаю между таким как у Вас и вот таким: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=663

Юста

Well-known member
helga_z,
нам еще не привезли из Москвы
Я вживую видела в Панде на Комаровке, но в разобранном виде. там он 350 тыс стоит
Говорят вроде ничего

Цыпочка

New member
Пламенная,
а почему не получается записаться на прием? Я еще не пыталась, думала, что легко.

Sophia

Member
"Пламенная, А какой батут? и где вы его ставить будете? если только в новой четырешке..."
он высотой ок 15-18 см, в диамерте ок.1 м. Мы сейчас живём в двушке, с малыми в 18метровой комнате, место для батута есть, потом будем задвигать его к себе под кровать
mahsa, "но у меня же наверное спросят кто я и когда стала. или можно вот так просто позвонить перед тем как становиться? и звонить в отдел ЖП или одно окно?"
звонить в ЖП, кто - не спрашивают, иногда спрашивали, когда стали на очередь, дык скажи, что в сентябре :)
"а батут большой нам надо, а тож поубиваются вдвоем, а потом же втроем."
я большого в инет-магазах не нашла, все метр с копьём в диаметре

luna-2000

New member
Приветики вам!!!И вот немножко могу с вами поболтать.
30 ноября ,за 25 минут до наступления зимы родился наш малыш.На 38 неделе,с ростом 51 см и весом 3280.
Вчера нас выписали.Вот мы и дома.Зовут нас Игнатий Андреевич.

mahsa

маМашка :)
luna-2000, с пополнением! растите здоровенькими и умненькими! скорейшего восстановления!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
luna-2000

И я поздравляю , здоровья самое главное побольше вам, всем деткам и главе семейства!

Девчата,а какая ВЫСОТА ПОТОЛКОВ в новых квартирах?
2,50 или может2,70?

Sophia

Member
RAS/OLYA,
про высоту потолков не интересовалась.
Но высокие - класс! У меня сейчас 3.10, как захожу в обычную панельку - ощущение тесноты. хотя и к нему привыкают

Светла

New member
Цыпочка! Поздравляем Стасика и Яночку с первым полугодием!!! Желаем, чтобы второе полугодие стало еще более насыщенным на достижения малышиков, родителям и близким приносило только радость и гордость за карапузов! Ну и как минимум чтобы добавило маме и папе приятные хлопоты в связи с решением квартирного копроса!!! УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!

Luna-2000! С рождением ВАС! Малышику богатырского здоровья и счастливой судьбы!!!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Светла

а вы в ленинском стоите на очереди?
как в нашем районе ситуация?
моему мужу на приеме ответили ,что у нас на очереди 300 мн.семей
(это было в начале ноября)

Светла

New member
а вы в ленинском стоите на очереди?
как в нашем районе ситуация?
моему мужу на приеме ответили ,что у нас на очереди 300 мн.семей
(это было в начале ноября)
Да, стоим в Ленинском. Ситуация напряжная, как писала Цыпочка, сейчас предлагают жилье вставшим на учет в апреле- мае... Мы встали на очередь 2 октября - № очереди 211. Поэтому "300" вероятно реальная цифра, или что-то около.:blush:

Цыпочка

New member
Светла,

Пламенная,
все ясно, я в шоке. Видно придется ждать, времени тоже нет совсем, двоих детей не особо то оставишь с кем-то, а муж работает. Расскажи потом о своих успехах, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху