У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Старшему байка приедет из Америки с логотипом "Халф-лайф"(комп. игра) и наушники дед Мороз подарит.
29 вечером нам ДМ придет, хочу все подарки в мешок положить :)

Елка1

Active member
Елка, Может хомячка?
Я Кате купила коляску лежачую совсякими там съемными люльками, руской регулирующей...

Хомячек не прокатит, она шиншилу видела, в руках подержала,когда второго попку покупали, добрый, блин, дядя,
А коляску она еще два года назад получила....
Эх ну чего б ей еще подарить. Димка запросил очередню машинку на пульте, Вовану в этом году все ж решили сотовый прикупит 5-й класс все таки, да без 6-ок. Совсем зрение посадит.

Олюня71

Мама трех девчонок
ДМ скоро мне шиншилку принесет под елочку" теперь не знаю что делать попугаи уже есть, а если еще и шиншила ох..
Шиншиллы такие здоровские! Я тоже хочу, но у нас 2 кролика и морская свинка, каждый зверь в своей клетке. Шиншиллу просто некуда селить.

29 вечером нам ДМ придет
К нам Дед Мороз 10 лет подряд ходил, а теперь у него второй год перерыв. Старшие уже не верят, а мелкая пока боится.

Слоник

Active member
ты живешь в своем Минске, а товарищ президент совсем в другом.
Не, ну если подумать, то ему просто эти гады-чиновники не докладывают))) Ведь Коля-то точно бесплатно ездит))))

Про Новый год.
Старшему - беспроводная клавиатуира, мышка и еще какая-то непроизносимая вещь
Девушка наша ждет Беби Бон
Михаилу пока не придумали, скорей всего большой набор тематический. типа пожарные, или полиция
Еще младшим коньки раздвижные купили, у старшего уже были. Так что надеюсь этой зимой нормально на каток выбираться, а то с прокатом коньков не очень удобно было

Про Беби Бон. Хотели в Буслике купить, цена около 130 тыс. Глазки не закрывает, но все остальное на коробке нарисовано. Т.е. плачет, пьет, есть, горшок, всего 8 функций.
При покупке я пристала к продавцу на предмет сдать, ежели кукла чего-то делать откажется. продавец занервничала, сказала, что эта модель куклы только пьет и писает))
А на вопрос, чего же на коробке столько всего наприсовано, ответ - не знаю.

Мамы с куклами беби бон подскажите, плиз. Это надо все-таки за 250 тыс. покупать? То, что дешевле - ерунда?

Елка1

Active member
Девушка наша ждет Беби Бон
Ваша девушка постарше, ей такая кукла самый раз, а наша.... в прошлом году подарили ей куклу (плачет смеется, мама-папа говорит, бутылочку чмокает) хватило ровно на 3-и дня, а теперь лежит в углу..

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
К нам Дед Мороз 10 лет подряд ходил, а теперь у него второй год перерыв. Старшие уже не верят, а мелкая пока боится.
А к нм так дооолго не приходил, что я его уже сама сейчас жду !

Варечка

New member
Девушки, поделитесь советом, что мальчику 10-ти лет подарить можно? Как то ничего на ум не приходит. Вроде все есть. Из желаний - новый телефон самсунг монти. Этого я ему купить не могу.

ольгица

New member
Елка,
Ваня наш - не спортсмен. Спортсмен Колька, а ему лишь 8.
Иван же собирается я в БГУИР. Самостоятельный взрослый парень. Завтра едет на научно-практическую конференцию, городскую с докладом, что-то очень мудреное.
Думала парень школу кончает - не будет проблем с выпускным нарядом.
Ан нет. Иван хочет белый костюм. А я не представляю где его купить. какую рубашку и галстук правильно подобрать. про туфли я уже молчу (44 размер пока!)

Burs

New member
Иван хочет белый костюм. А я не представляю где его купить. какую рубашку и галстук правильно подобрать. про туфли я уже молчу (44 размер пока!)
Вот это вкус!Молодчина!Под белый костюм будет любая рубашка хороша,кроме белой,васильковая супер!розовая!черная!А галстуки тоненькие сейчас в моде!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Слоник,
Вот в Москве есть такие беби борны
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-i-aksessuary-baby-born настоящие
А вот темка на Семействе, девочки заказывают:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4633861#post4633861
Может пригодится ?
Я вот рассматривала и кароч решила, если папа наш совсем на лялю не согласится, то начту себя тешить вот::laugh:
http://kinder-baby.ru/categories/igrushki-dlya-devochek/kukly/kukly-munecas-antonio-juan/kukla-mladenec-boni-26sm-v-golubom-antonio-juan-4421/view

Слоник

Active member
васильковая супер!розовая!черная!А галстуки тоненькие сейчас в моде!
О, я тоже себе уже такого красавчика нарисовала)))
Мы папе костюм покупали (он обычно в свитерах и джинсах), так продавец нам и рубашку суперскую подобрала, и галстук, еле от запонок отмахались

IrStar, Спасибище, пошла проситься на закупку

Елка1

Active member
Ан нет. Иван хочет белый костюм. А я не представляю где его купить. какую рубашку и галстук правильно подобрать. про туфли я уже молчу (44 размер пока!)

ну ладно парень школу заканчивает, а у меня племяшь, в феврале 14 будет (всего), а в сентябре затребовал светлобежевый, почти белый школьный костюм, а размерчик обуви тоже 43 (у папашки 46)

шиншилы - ночные животные. по ночам могут беситься громко
вот и я о том же, авось мои гаврики ее за день "намучают", может ночью будет дрыхнуть "без задних лап" :)

то начту себя тешить вот:

а еще есть куклы которых надо кормить. поить. переодевать и плачут они по ночам :flirt::derisive:

Len@@_1975

New member
наконец ребенок сможет ездить в школку без оплаты
сегодня вечером в 33 троллейбусе ехали со старшей дочкой,пробили 3 талона,муж ещё ехал,дочка у меня миниатюрная,кондуктор подошла к нам и сама сказала,с сегодняшнего дня школьники ездят бесплатно,были приятно удивлены

Слоник

Active member
наконец ребенок сможет ездить в школку без оплаты
Уау!!! Мужик - сказал "в Минске бесплатно" - и сделал))) Спасибо!
Тока мое сокровище сегодня в метро все-равно платно каталося. Все, завтра, денех на проезд не дам)))

имя-как-имя

Well-known member

Burs

New member
О, я тоже себе уже такого красавчика нарисовала))) Мы папе костюм покупали (он обычно в свитерах и джинсах), так продавец нам и рубашку суперскую подобрала, и галстук, еле от запонок отмахались
Только белый не практично,на выпускной одел,а дальше куда?Мне еще нравится сочетание голубой костюм и синяя рубашка!!!Вот в таком потом и на зачеты и на экзамены ходить можно...

Solar

Well-known member
Почаще бы выборы какие проходили...
Только что сын позвонил и сказал, что бесплатники и платники с сегодняшнего дня питаются одинаково. Вчера сама слышала в новостях, что поднимали этот вопрос на съезде. Оперативненько среагировали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху