Елка, Может хомячка?
Я Кате купила коляску лежачую совсякими там съемными люльками, руской регулирующей...
Шиншиллы такие здоровские! Я тоже хочу, но у нас 2 кролика и морская свинка, каждый зверь в своей клетке. Шиншиллу просто некуда селить.ДМ скоро мне шиншилку принесет под елочку" теперь не знаю что делать попугаи уже есть, а если еще и шиншила ох..
К нам Дед Мороз 10 лет подряд ходил, а теперь у него второй год перерыв. Старшие уже не верят, а мелкая пока боится.29 вечером нам ДМ придет
Не, ну если подумать, то ему просто эти гады-чиновники не докладывают))) Ведь Коля-то точно бесплатно ездит))))ты живешь в своем Минске, а товарищ президент совсем в другом.
Ваша девушка постарше, ей такая кукла самый раз, а наша.... в прошлом году подарили ей куклу (плачет смеется, мама-папа говорит, бутылочку чмокает) хватило ровно на 3-и дня, а теперь лежит в углу..Девушка наша ждет Беби Бон
А к нм так дооолго не приходил, что я его уже сама сейчас жду !К нам Дед Мороз 10 лет подряд ходил, а теперь у него второй год перерыв. Старшие уже не верят, а мелкая пока боится.
Вот это вкус!Молодчина!Под белый костюм будет любая рубашка хороша,кроме белой,васильковая супер!розовая!черная!А галстуки тоненькие сейчас в моде!Иван хочет белый костюм. А я не представляю где его купить. какую рубашку и галстук правильно подобрать. про туфли я уже молчу (44 размер пока!)
О, я тоже себе уже такого красавчика нарисовала)))васильковая супер!розовая!черная!А галстуки тоненькие сейчас в моде!
Ан нет. Иван хочет белый костюм. А я не представляю где его купить. какую рубашку и галстук правильно подобрать. про туфли я уже молчу (44 размер пока!)
вот и я о том же, авось мои гаврики ее за день "намучают", может ночью будет дрыхнуть "без задних лап"шиншилы - ночные животные. по ночам могут беситься громко
то начту себя тешить вот:
супер. статья рассходов на проездной билет закрыта.
сегодня вечером в 33 троллейбусе ехали со старшей дочкой,пробили 3 талона,муж ещё ехал,дочка у меня миниатюрная,кондуктор подошла к нам и сама сказала,с сегодняшнего дня школьники ездят бесплатно,были приятно удивленынаконец ребенок сможет ездить в школку без оплаты
Уау!!! Мужик - сказал "в Минске бесплатно" - и сделал))) Спасибо!наконец ребенок сможет ездить в школку без оплаты
наконец ребенок сможет ездить в школку без оплаты http://news.tut.by/geonews/207556.html
Только белый не практично,на выпускной одел,а дальше куда?Мне еще нравится сочетание голубой костюм и синяя рубашка!!!Вот в таком потом и на зачеты и на экзамены ходить можно...О, я тоже себе уже такого красавчика нарисовала))) Мы папе костюм покупали (он обычно в свитерах и джинсах), так продавец нам и рубашку суперскую подобрала, и галстук, еле от запонок отмахались
Только что сын позвонил и сказал, что бесплатники и платники с сегодняшнего дня питаются одинаково. Вчера сама слышала в новостях, что поднимали этот вопрос на съезде. Оперативненько среагировали...Почаще бы выборы какие проходили...