У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Слушайте лучше б я заполняла эти анкеты у них в банке,
так может лучше вместе с банковским работником все эти доки заполнять,запишитесь заранее на прием ,чтобы не сидеть в очереди и не пропускать тех ,кто по записи идет и спокойно заполните все данные...я все доки заполняла в банке,на руки домой мне никто ничего не давал...

оговорилась, прошу прощения, а в анкете кредитополучателя
так а у вас еще какой то судя по всему кредит есть?если да,то мой муж допустим был у меня в совокупном доходе и у него тоже есть кредит,он указывал просто в каком банке он брал ,а служба безопасности будет пробивать какая у него кредитная история ,с долгами или нет,вовремя ли он рассчитывается...вот и все...

Гелия

Active member
Мое имя Lita, когда у нас должен был появиться Саша, я много разговаривала с детьми. Поэтому к его приезду они были уже готовы и делиться, и дружить, и пожалеть его. Все самое интересное и сложное началось потом, но к этому детей никак не подготовить. Они не знают, как будут себя вести. Им же условности неведомы, они искренни - как чувствуют, так и поступают.
Будете разруливать ситуации и решать проблемы по мере их поступления :)

DemidKa

New member
так может лучше вместе с банковским работником все эти доки заполнять,запишитесь заранее на прием ,чтобы не сидеть в очереди и не пропускать тех ,кто по записи идет и спокойно заполните все данные...я все доки заполняла в банке,на руки домой мне никто ничего не давал...
И нам на руки ничего не давали.Мы записались,приехали и с помощью банковского работника заполнили все доки.Я написала в анкете реальную сумму оплаты коммунальных услуг,пришлось исправлять на меньше,подсказали в банке.

dipav

Active member
сегодня в саду обозревала самодельные елки-ВСЕ, СПАТЬ НЕ ЛЯГУ- мужа в магаз за серебристой краской выперла, заодно соль и муку для лепки закупит :)

может у кого хорошие ссылки есть-делитесь!

сама на сайт-Страна мастеров сейчас полезу

-Мария-

Active member
dipav, мне оч нра торцевание, я беременная год назад до 6 утра ваяла перед рождеством и НГ
венок делала и карту РБ на конкурс
но особенно понравилась огромная елка!!!

Litasan

New member
а у вас разница получится больше трех лет
у меня разница будет год и три... и ребенка сразу придется сажать и в стульчик и в коляску, которая уже полгода стоит, но регулярно сыном обхаживается и уточняется, что коляска МИСИНА
Мое имя Lita,
или вы готовите деток к появлению чуда в вашей семье? младшему рассказываете, что станет старшим братом?
Да, условно готовлю,
Старший вроде бы и так готов, младший не понимает. Показываю фото ребенка- он видит только маму, папу или игрушки рядом :)... говорю часто, что Миша будет показывать Юле, как играть с кубиками, как крутить, как вертеть... он пока соглашается :)

но период такой у него, если разозлился - МОЁ"! МОЯ!.. прямо кошмар, бросает...
Первое желание сказать: не хочешь, я заберу и отдам папе, брату и пр... понимаю что с появлением младшего этот вариант не проходит.

Слоник

Active member
сегодня в саду обозревала самодельные елки-ВСЕ, СПАТЬ НЕ ЛЯГУ- мужа в магаз за серебристой краской выперла, заодно соль и муку для лепки закупит
А я подсела на вытинанки. Муж ржет - сижу тихо в уголочке и как маньяк канцелярским ножом бумагу режу до ночи))))

dipav

Active member
подсела на вытинанки
о, я год назад тоже!!! опять же спасибо стране мастеров

итого- сегодня получился соленого-теста заяц-подсвечник и макаронная елка-оба сохнут, вечером елку буду красить, на сегодня- шары из ниток+пва, потом тоже посеребрю

Litasan

New member
не хочет никого "в дом пущать"
вот и у нас- моя комната, иди в свою! мамина кухня- уходи (старшего гоняет)
Мой папа! моя мама!
Хорошо, стал потихонечку делиться вкусненьким. При чем с людьми со строны ему это делать проще, чем со своими домашними

Litasan

New member
Мое имя Lita,
ну так у вас свойственное для малыша и его возраста поведение, все наладится, а у нас, похоже, эгоизм в чистом виде, барышне-то 10 лет...

может эгоизм не чистой воды, а еще чуть-чуть страха за будущее? и такое бывает.

dipav

Active member
девочки, сдайте пож-та пароли-явки-надо лечить передние верхние зубы трехлетнему...прикорневой кариес-по-другому НИКАК....
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ, ФИО ХОРОШЕГО ВРАЧА...МОЖЕТ, СУХАЯ?

romsvetlana

New member
svetlanka0472, у Вас, я понимаю, будет трое погодок? Как с ними справляться, может у Вас система какая есть?:) А то я с двумя не всегда успешно...

Мое имя Lita, я у Данилы спрашивала - это дадим няне? Если не давал, то не брала. В коляску вместе сажала, но ему не нравилось, и стал ходить пешком. Но истерик у нас собственнических не было.

МамаОля

New member
а вот у нас были. и сейчас иногда случаются
Но истерик у нас собственнических не было
а вот у нас были. и сейчас иногда случаются, но уже не в такой жесткой форме...был случай, когда Дашка Инночке даже волосики вырвала. я была в шоке - и от того, что Дашка сделала, и от того, как мужественно это Инночка перенесла. зато добро возвращается. даже несмотря на то, что Дашка пыталась "дискриминировать" Инночку, та все равно к ней относилась хорошо - жалела, помогала и тд. и вот этим своим положительным примером научила тому же Дашу. и уже сейчас Даша если и заберет что-нибудь (быват по привычке), то при напоминании о том, что так делать нельзя, безропотно с этим соглашается и отдает обратно, тоже жалеет. и даже научилась делится. а если я что-то дам первой Инночке (ну например конфетку), Даша уже не отбирает, а спрашивает - а мне? хотя поначалу приходилось безумно сложно всем. ну - обычный детский эгоизм! это проходит...

Последнее редактирование:

Вика78

New member
dipav, на Сухую к Шаковец Наталье Вячеславовне обратитесь. Нам очень нравилось. Vel 6550521

Гелия

Active member
dipav, а мне на Кольцова понравилось. После того как в хваленом "Экомедсервисе" Лизе просто "убили" зуб, по рекомендации обратились на Кольцова и остались очень довольны. Детям тока там и лечу. Если надо, могу телефоны скинуть.

svetlanka0472

New member
будет трое погодок? Как с ними справляться, может у Вас система какая есть?

romsvetlana, да пока что двое погодок,как будет еще незнаю...но готовлю детей конечно...у них есть режим,спать ложатся вдвоем,спят в своих кроватях каждый,со сном .ттт у нас нету проблем.они у меня любят это дело..поэтому их долго уговаривать не надо..кушают тоже и играются вместе,системы никакой сверхумной и нету..просто научила их развлекать себя самим ,не постоянно конечно,но на какой-то промежуток времени я могу занятся своими делами ,пока они играют...а вообще загадывать не хочу...незнаю еще какой по характеру будет младший,но пока как то так...

romsvetlana

New member
svetlanka0472, мои когда все вместе играются, так как-то очень шумно. Это только мои такие, или все? Иногда именно от шума-визгов устаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху