У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Моя мама и про второго, и про третьего спрашивала - а зачем вам?
Мамы - это отдельная тема.

На постоянный вопрос - а это все ваши? - хочется сказать нет, половину дома оставила,
Я со всеми теперьредко хожу. Старшие уже самостоятельные. А когда про трех спрашивают "это все ваши?". мгновенно мальчики начинают рассказывать что у нас еще есть.
Вспомнилась история
Дочка еще в 7 классе на информатике училась делать папки какие-то . Им сказали сделать папку на каждого члена семьи. Она пыхтела пыхтела. Пока все по 3, ей 6 пришлось сделать (Лешки еще не было). Учительница спрашивает:"А Тимка - это кот?" Катерина в ответ:" А что еще и на котов надо папки??" ( у нас тогда 2 кота было)

DemidKa

New member
Меня этот стереотип мышления тоже убивает.У нас в обществе до сих пор считается что многодетные это-нищие,соц.неблагополучные семьи.И если ты решил рожать третьего ребенка-то исключительно из-за квартиры и других"благ".
Меня тоже.Много примеров где в семье 1 ребёнок,и он хуже одет,ему чего-то не хватает,а дети из многодетных семей всё имеют.Я в детстве ходила не хуже других детей,а то и лучше.Так и сейчас,у моих детей есть всё,даже с перебором.
Девочки,подскажите как доехать на общественном транспорте до 175 школы с одоевского или с пушкинской!!!

dipav

Active member
katya_d, и вас на 28 проигласили?

на любом транспорте, что идет до сухарево-6, одна остановка недоезжая конечной

через притыцкого куча маршруток идет

DemidKa

New member
katya_d, и вас на 28 проигласили?
Я ещё точно не знаю,но двух моих подруг уже пригласили на 28 на 10.00.Пойду в пн. в свою школу выяснять,они вечно ничего не знают,пока сама не придёшь.А поподробней можете рассказать как доехать?с одоевского,пр.пушкина,харьковская,мне на тралике-автобусе ехать.А ещё от маг.На недельку,а то подруга тоже не знает.

Solar

Well-known member
А поподробней можете рассказать как доехать?с одоевского,пр.пушкина,харьковская,мне на тралике-автобусе ехать.А ещё от маг.На недельку,а то подруга тоже не знает.
В первом случае быстрее всего доехать на 50 автобусе. Только 50 ходит редко, так что лучше знать расписание. Выходить на Сухаревской возле банно-оздоровительного комплекса. Потом пройти или проехать 1 остановку на 42 по ул Скрипникова.
От магазина На недельку - на 42 автобусе с конечной ст.Кунцевщина. Остановок 7-8. Выходить на ост."Сухарево-4" напротив мед центра Кравира.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Елка, да по мелочи, детям игрухи, которые они хотели, родителям наклейки от декоретто

Кенга-и-Ру

New member
всем доброго вечера!

katya_d,и правда династия намечается:) Здорово!

Танюша_,круто! у меня еще подарки только в голове оформляются....особенно совсем близким...а вот друзьям уже купила:)

ольгица,про котов - улыбнула:) Молодец Катерина!

А я вот не замечала внимая особого...Ну кроме разве что удивления - что у меня трое детей:) типа такой молоденькой...ну не будешь же всем объяснять ,что не очень-то я и молоденькая
И три - оказалось не самой комфортной цифрой...нам девонька еще одна надобна. Нет ,все хорошо - детки очень тепло друг к другу относятся. Но Ариша все равно хочет сестричку. И я хочу девчонку:(

Natochka

New member
Катерина в ответ:" А что еще и на котов надо папки??"
:rofl:

ольгица, ну Катерина у тебя на самом деле УМНИЦА!!!!))))

вот поэтому мы -мамочки многодетные отличаемся от других семей...бОльшей терпимостью и огромной любовью к детям...
Светка, ты суперрР!:thank_you: Я прям такая гордая за себя стала:so_happy:

"Однажды двадцать лет спустя"с Гундаревой в главной роли
Памятник надо автору сценария. столько фраз жизненных и правильных.
+10000000
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!! Я когда его смотрю, очень жалею, что поздно захотела многодетной мамой стать:( - ведь, если бы раньше "созрела", можно было бы еще двоих детишек родить)))) и была бы у нас настоящая СЕМЬ_Я!!!

DemidKa

New member
А я вот не замечала внимая особого...Ну кроме разве что удивления - что у меня трое детей типа такой молоденькой...ну не будешь же всем объяснять ,что не очень-то я и молоденькая И три - оказалось не самой комфортной цифрой...нам девонька еще одна надобна. Нет ,все хорошо - детки очень тепло друг к другу относятся. Но Ариша все равно хочет сестричку. И я хочу девчонку
Также и у меня.И на работе,и на дет.площадке,и даже на рынке.
А старший уже неделю говорит,что нужен ещё один братик или сестричка.Я говорю,что мол только недавно родилась сестричка,а он грит это же двоюродная,не считается.

Fationok

New member
фильм "Однажды двадцать лет спустя"с Гундаревой
Мой любимый советский фильм, с детства о большой семье мечтала, а этот моток сосисок чего стоит....и 12 пар сандалек)))))Надо и мне диск купить.

у нас 4,а у мужа 12)
Респект вашим родителям!!!!

- а это все ваши?
я обычно отвечаю, что нет, так, погонять взяла)))Мои лети на меня не особо-то похожи))))

Моя мама и про второго, и про третьего спрашивала - а зачем вам?
+1

Меня этот стереотип мышления тоже убивает.У нас в обществе до сих пор считается что многодетные это-нищие,соц.неблагополучные семьи.И если ты решил рожать третьего ребенка-то исключительно из-за квартиры и других"благ"
у мен свекровь в школе работает, как узнала, что 3-го жду - расплакалась...Нищету, мол, плодим...отношение к многодеткам в школе плохое((((

:" А что еще и на котов надо папки??" ( у нас тогда 2 кота было)

Goldenmama

New member
отношение к многодеткам в школе плохое((((
С этим я согласна.Но нам повезло.Учительница у младшей-самс многодетная мама.И вообще в классе мы стали восьмыми с ПОЛНОЙ семьей,и знаю не последними.

Юста

Well-known member
Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Юста, с Днём рождения Геру!!!

А я никак с подарками не закончу. Голова кругом
а я и не начинала ещё(((((((((( будет как обычно, все покупки 30-31 числа...

Нам предложили строиться уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху