девушки, и меня поздравьте, я завтра переезжаю!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, так же хочу добавить: Хороших Вам соседей.
девушки, и меня поздравьте, я завтра переезжаю!
Я пока ни на что другое и не рассчитывала! Я наверное, писала, что нам объяснили - строительство начнут не раньше 2-го квартала, т.к. будут ждать, пока к строящимся домам подведут коммуникации. Так что ничего удивительного! Думаю, тебя это не очень расстроило? Все будет хорошо, не переживай!!!:yes:Светла, ездила в выходные смотреть наш будущий микрорайон. На месте наших домов, да и всего остального - зелёненький газон
С сентября месяца не учитываются метры родителей для многодетной семьи, есть соответствующий указ (если хотите, найду номер документа)..
Привет, мы уже дома, проходит период адаптации,как то мне страшновато как я буду справляться с троими, наверно это просто паника,пройдет пару дней и все станет на свои места.Хочется в это верить,а сейчас незнаю за что хвататься.
С возвращением!!!Не переживайте - глаза боятся, руки делают!!! Это действительно паника - все встанет на свои места через некоторое время! Удачи Вам, здоровья и терпения!Привет, мы уже дома, проходит период адаптации,как то мне страшновато как я буду справляться с троими, наверно это просто паника,пройдет пару дней и все станет на свои места.Хочется в это верить,а сейчас незнаю за что хвататься.
Привет, мы уже дома, проходит период адаптации,как то мне страшновато как я буду справляться с троими, наверно это просто паника,пройдет пару дней и все станет на свои места.Хочется в это верить,а сейчас незнаю за что хвататься.
Яра,
Как полное имя малышки? Юлианна?
Пума написал(а):Luna-2000 поздравляю с вашим солнышком! Пусть он согревает Вас даже в самые ненастные(в смысле погоды) дни!
Поздравляю Яру и Ульяшу с рождением дочушек! Пусть растут веселыми и здоровыми на радость всем(нам невесты очень даже нужны)!
Мы наконец-то почти выздоровели и решили заглянуть к вам на огонек.А тут столько новостей...
Танюша_,счастливого переезда
О ля ля,О ля ля написал(а):Подскажите! Я с 2-мя детьми прописана в Заводском р-не и стою на очереди как молодая семья там же, если все так запущено, может имеет смысл стать на льготную очередь в советском р-не, по месту прописки мужа?