У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Ольгица,спасибо,вас вспоминала,как вы своего ловили.Уже такой щекастый,а кажется совсем недавно было.
Танюша,позд. с долгожданным переездом.Это так класно,быть хозяевами в своей квартире.
Девочки,подскажите,а спорт уголки не опасны в плане травматизма?
Я чёта своим побаиваюсь брать,думаю годика через три.

Юста

Well-known member
luna-2000,
маты нужны обязательно и хорошие, ну и сначала смотреть в оба
Зато теперь, ты б видела, что мои мелкие выделывают и на кольцах, и на трапеции

Цыпочка

New member
mahsa,
поздравляю, большая работа проделана :).
Танюша_,
поздравляю! Это так здорово! Пусть вам будет всегда комфортно в новой квартире!

Пума

кормилица
Привет всем!
Luna-2000 поздравляю с вашим солнышком! Пусть он согревает Вас даже в самые ненастные(в смысле погоды) дни!
Поздравляю Яру и Ульяшу с рождением дочушек! Пусть растут веселыми и здоровыми на радость всем(нам невесты очень даже нужны)!
Мы наконец-то почти выздоровели и решили заглянуть к вам на огонек.А тут столько новостей...
Танюша_,счастливого переезда :clapping:

ольгица,
по магазинам ходить бесполезно, дорого.В интернет магазинах дешевле, и выбор раз в десять больше.
Мы своим деткам выбрали
http://lulu.shop.by/1008.html
места мало занимает при максимуме наворотов.Просто большой у нас не поместится, а маленький уже есть на балконе(муж сам сделал,но зимой не востребован).
А ещё много всяких спорткомплексов есть в магазинах
http://lulu.shop.by/49.html
и есть шикарная веСЧь: кровать совмещённая со спорткомплексом
http://dsk.by/categories.php?path=26
просто супер, но дороговато.
helga_z,спасибо за инфу про Октябрьский,но нас еще не перевели на др.очередь.:cray:Так что повезет кому другому

Пума

кормилица
А еще я вся в расстроенных чувствах.Забирала на днях сынулю из сада, и пока я отвлеклась на минуту,смотрю, а мой и еще один мальчишка метелят друг друга не по детски.Растягиваю их в разные стороны,при этом оба кричат"Это моя мама!", "Нет,это моя мама!" Смеясь,говорю провокатору:"Ну давай, одевайся, я тебя забираю,будешь с нами жить." Муж, слыша этот разговор (я как раз разговаривала с ним по тел.,тоже смеется6"А что? Еще один сын нам не помешает." А спустя минуту выясняется,что этот ребенок из детского дома....(Возле нас недалеко детский дом и этих деток водят в наш д/с, в прошлом году его не было в нашей группе, а в этом на собрания ходил папа,вот я и не знала о нем.)
Я восхищаюсь vuster , но сомневаюсь,что способна последовать её примеру,тем более,что у него есть еще старшие братья. Но это желание иметь МАМУ!...
А что такое патронатная (или патронажная?)семья? Не на бумаге, а в жизни?

Sophia

Member
luna-2000, есть спорткомплексы для малышей. мы своим такой, от 6 мес до 4х лет,
на годовасие заказали, дедушка и папа свагранят сами. А комплекс, типа для больших :) , уже будем заказывать в новую квартиру

Танюша_, с новосельем! Здорово встречать Новый год в новой квартире в новом доме первыми жильцами! :)

Светла, ездила в выходные смотреть наш будущий микрорайон. На месте наших домов, да и всего остального - зелёненький газон :)

mahsa, молодец, всё успела, нужно менять ник на "реактивная" :)

Пума, да, попандос.... пацан, небось, всю ночь не спал.... про патронажные не знаю, зайди в Благотворительность, там про гостевые семьи топик есть, хотя может это одно и то же, но спроси у девчонок, они должны знать

Светла

New member
Светла, ездила в выходные смотреть наш будущий микрорайон. На месте наших домов, да и всего остального - зелёненький газон :)
Я пока ни на что другое и не рассчитывала! Я наверное, писала, что нам объяснили - строительство начнут не раньше 2-го квартала, т.к. будут ждать, пока к строящимся домам подведут коммуникации. Так что ничего удивительного! Думаю, тебя это не очень расстроило? Все будет хорошо, не переживай!!!:yes:

О ля ля

New member
С сентября месяца не учитываются метры родителей для многодетной семьи, есть соответствующий указ (если хотите, найду номер документа)..

Спасибо, если не сложно, найдите пож-та

Альт@

New member
Привет, мы уже дома, проходит период адаптации,как то мне страшновато как я буду справляться с троими, наверно это просто паника,пройдет пару дней и все станет на свои места.Хочется в это верить,а сейчас незнаю за что хвататься.

О ля ля

New member
Привет, мы уже дома, проходит период адаптации,как то мне страшновато как я буду справляться с троими, наверно это просто паника,пройдет пару дней и все станет на свои места.Хочется в это верить,а сейчас незнаю за что хвататься.

Поздравляю с возвращением домой!:):lol:

Светла

New member
С возвращением!!!Не переживайте - глаза боятся, руки делают!!! Это действительно паника - все встанет на свои места через некоторое время! Удачи Вам, здоровья и терпения!

Sophia

Member
Ульяша, в возвращением домой!
Всё получится! держись!

Девочки, мои пацаны, вчерашние фотки тут

Яра

New member

Да справишся, не переживай. Я уже справляюсь. Первые три дня тоже не знала за что браться, а теперь все ок.

Полифония

New member
Пума написал(а):
Luna-2000 поздравляю с вашим солнышком! Пусть он согревает Вас даже в самые ненастные(в смысле погоды) дни!
Поздравляю Яру и Ульяшу с рождением дочушек! Пусть растут веселыми и здоровыми на радость всем(нам невесты очень даже нужны)!
Мы наконец-то почти выздоровели и решили заглянуть к вам на огонек.А тут столько новостей...
Танюша_,счастливого переезда

Присоединяюсь к пожеланиям!!

тадика

New member
Ульяша,
с возвращением!!!
Танюша, с новоселием! А чего ж без кошечки? Взяли бы на прокат у кого на пару часиков. Примета все ж народная.
Маша, молодец! Столько дел за такой короткий срок!

mahsa

маМашка :)
Звонила начальнику отдела ЖП Первомайского по поводу необходимости удостоверения, статью из кодекса приводила, и так и сяк, вобщем им надо удостоверение. типо родить можно хоть 10, но многодетной семьей не быть, а решение о статусе многодетной не в компетенции отдела ЖП, а удостоверение - это док подтверждающий этот статус....
вобщем буду ждать понедельника, заседание будет 25 (в первомайском каждый 2 и 4 вторник месяца)

а вот и наши детки

тадика

New member
Д
О ля ля написал(а):
Подскажите! Я с 2-мя детьми прописана в Заводском р-не и стою на очереди как молодая семья там же, если все так запущено, может имеет смысл стать на льготную очередь в советском р-не, по месту прописки мужа?
О ля ля,
у меня аналогичная ситуация, только муж в Первомайском прописан! Делитесь, как будут у вас развиваться события. Я на данный момент планирую, извините пох...ить 11 лет очереди в Заводском, и подовать доки в Первомайский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху