Я пока в сильно тёмный не планирую. Хочу тёмный блонд попробовать, чтобы, если будет сильно страшно:shok:, безболезненно перекраситься назад. А так мне нравится светло коричневый или морозный каштан.только не слишком тёмной будь
Я пока в сильно тёмный не планирую. Хочу тёмный блонд попробовать, чтобы, если будет сильно страшно:shok:, безболезненно перекраситься назад. А так мне нравится светло коричневый или морозный каштан.только не слишком тёмной будь
Ой что то я тебя совсем не представляю темненькой, но я считаю что пробовать обязательно надо, я то же то рыжая то светлая и темной пробовала быть , постриглась (сейчас рощу) вот иду на днях на милирку. Так что с большим интересом ждем результата.Я пока в сильно тёмный не планирую. Хочу тёмный блонд попробовать, чтобы, если будет сильно страшно, безболезненно перекраситься назад. А так мне нравится светло коричневый или морозный каштан. ____________________________________
Неплохая библиотека, во всяком случае для млаших школьников...Мой ездит на Одинцова, рядом с территориальным центром соцзащиты
И у меня так, если муж в командировке, то готовка убавляется, дела хозяйственные прибавляются в разы и вдруг становится скууучно)))(муж в командировке) так и не знаю радоваться или как, вроде и от готовки отдохну а вроде и скучно
Заинтриговала ,а почему прибавляются?дела хозяйственные прибавляются
Лень ехать на рынокЯра, F вы на рынке парики разных цветов померяйте и что то будет ясней
Да я была и чёрной, и каштановой, и огненно рыжей, и серо-буро-малиновой, когда из чёрного в блонд пыталась перекраситься.Ой что то я тебя совсем не представляю темненькой
Я смогу на следующей неделе.надумаете приезжайте в гости
Дык его же обязанности на меня перекладываются))))Заинтриговала ,а почему прибавляются?
Себя покажу, когда покрашусь, если конечно не страшно будет.Яра, где ты??????
Отлично, приезжай с детворой.Я смогу на следующей неделе.
Семен семенычДык его же обязанности на меня перекладываются))))
А наш папа после работы тож снова работает, но дома. Поэтому можно немножко обязанностей возложить))))наш папа постоянно после работы едет на работу и приходит когда дети спят, на выходных на другую работу
А у нас обязанности деляться.Без папы мне приходиться трудно.Семен семеныч я просто привыкла что у нас в семье все обязанности на мне,