У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
только не слишком тёмной будь
Я пока в сильно тёмный не планирую. Хочу тёмный блонд попробовать, чтобы, если будет сильно страшно:shok:, безболезненно перекраситься назад. А так мне нравится светло коричневый или морозный каштан.

Л

Людмила@

Guest
Поздравляю всех с международным Днём Семьи!!! Здоровья, счастья всем, любви!

DemidKa

New member
0002pesd

А у нас опять ветрянка! Уже у Мирика!

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Дорогие мои девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с Днем Семьи!!!

Как появилось слово "семья"?
Когда-то о нем не слыхала земля...
Но Еве сказал перед свадьбой Адам:
- Сейчас я тебе семь вопросов задам.
Кто деток родит мне, богиня моя?
И Ева тихонько ответила:
- Я.
- Кто их воспитает, царица моя?
И Ева покорно ответила:
- Я.
- Кто пищу сготовит, о радость моя?
И Ева все так же ответила:
- Я.
- Кто платье сошьет, постирает белье,
Меня приласкает, украсит жилье?
Ответь на вопросы, подруга моя!
- Я... Я... - тихо молвила Ева,
- Я... Я...
Сказала она знаменитых семь "Я".
Вот так на земле появилась семья.

С Днем Семьи!

Мудрости вам, терпения, любви и ласки!​

dipav

Active member
улыбнуло: отправила сына в школьную библиотеку за Стругацкими "понедельник начинается в субботу"... сказали такой нету... взамен выдали "дерсу узала" арсеньева

аналог, однако...

Альт@

New member
Я пока в сильно тёмный не планирую. Хочу тёмный блонд попробовать, чтобы, если будет сильно страшно, безболезненно перекраситься назад. А так мне нравится светло коричневый или морозный каштан. ____________________________________
Ой что то я тебя совсем не представляю темненькой, но я считаю что пробовать обязательно надо, я то же то рыжая то светлая и темной пробовала быть , постриглась (сейчас рощу) вот иду на днях на милирку. Так что с большим интересом ждем результата.
А я вот на две недели одна осталась (муж в командировке) так и не знаю радоваться или как, вроде и от готовки отдохну а вроде и скучно, так что надумаете приезжайте в гости. Всех с праздником семьи!!!:clapping:

Solar

Well-known member
dipav, у нас в школьной вообще ничего нет. Мой ездит на Одинцова, рядом с территориальным центром соцзащиты.

Слоник

Active member
(муж в командировке) так и не знаю радоваться или как, вроде и от готовки отдохну а вроде и скучно
И у меня так, если муж в командировке, то готовка убавляется, дела хозяйственные прибавляются в разы и вдруг становится скууучно)))

Яра

New member
Яра, F вы на рынке парики разных цветов померяйте и что то будет ясней
Лень ехать на рынок :), но идея хорошая. Я, когда то давно давно именно так и сделала, и до того намерялась, что даже купила парик с длинными белыми волосами. :)))

Ой что то я тебя совсем не представляю темненькой
Да я была и чёрной, и каштановой, и огненно рыжей, и серо-буро-малиновой, когда из чёрного в блонд пыталась перекраситься. :))) Мне в принципе раньше шёл любой цвет, но я же тогда молодая была :)

надумаете приезжайте в гости
Я смогу на следующей неделе.

В общем постриглась я вчера, мне очень нравится, муж вообще целый день насмотреться не мог. :))) Ещё не красилась. Краску купила двух цветов, при смешивании получился очень даже ничего цвет.
Стрижка типа этой. Краска такая.

DjTL7rPEl5Hp+cEPfyIbhaDIB5nv7yvwFvQyQtqeVK9gAAAABJRU5ErkJggg==

Последнее редактирование:

Альт@

New member
Я смогу на следующей неделе.
Отлично, приезжай с детворой.
Ну и фото ждемс, хочется до покраски и после.

Дык его же обязанности на меня перекладываются))))
Семен семеныч:prankster: я просто привыкла что у нас в семье все обязанности на мне, наш папа постоянно после работы едет на работу и приходит когда дети спят, на выходных на другую работу (период у нас такой надо, денюшки). У нас муж зарабатывает а я с детьми, но меня все очень даже устраивает.

Слоник

Active member
наш папа постоянно после работы едет на работу и приходит когда дети спят, на выходных на другую работу
А наш папа после работы тож снова работает, но дома. Поэтому можно немножко обязанностей возложить))))
Но у меня же частный дом, собака, с которой мне трудновато справиться. Поэтому изначально есть только папины обязанности

DemidKa

New member
Яра, симпатично)))
покажись сама,до покраски и после.
я тож думаю постричься,только не знаю ещё чего хочу.Твой вариант меня заинтересовал.

Семен семеныч я просто привыкла что у нас в семье все обязанности на мне,
А у нас обязанности деляться.Без папы мне приходиться трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху