смЕШная, но как-то не смешнодевы, вот нашла в инете актуальную инструкцию
только совсем немножко, чтобы подчеркнуть линию подбородка, а в общем, Вам прическа идет))волосы возле подбородка надо подстричь короче.
Очень хорошая стрижка, идет. Мне кажется так больше идет, чем когда блондинка. А мужу как, детям?Ну вот. То, что было,у меня в профиле в фотоальбомах. Уложиться так, как меня вчера парикмахерша уложила я так и не смогла. Ещё решила, что затылок и волосы возле подбородка надо подстричь короче.
ПОЗДРАВЛЯЮ с новым домом! В наше время это особенно приятно!А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру
и мы ,тоже месяц назад переехали)))А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру
Муж только фотку видел, сказал, что нравится. И детям тоже, это они меня сегодня подбили покрасится, я хотела повременить немногоА мужу как, детям?
Да, да, мне сестра вчера тоже самое сказала.только совсем немножко, чтобы подчеркнуть линию подбородка
Светуля, спасибо, дорогая! С переездом!!Яра ты как всегда очаровательна...
Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?и мы ,тоже месяц назад переехали)))
Поздравляю! Как живёться?)))А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру.
И тебя Света поздравляю!))) Как ваши дела? Как малыши?и мы ,тоже месяц назад переехали)))
Ага,Света там. А вы?Сообщение от svetlanka0472 и мы ,тоже месяц назад переехали))) Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
Класс!! Не думала что тебе еще что то будет так идти как светлый, мне очень нравится, больше чем было, цвет очень красивый получился. Отлично,на мой взгляд эксперимент удался. Стрижка классная, я когда так стриглась то мои 3 волосинки почему то так профилируют что приходишь как лысая, короче мне все очень очень.Ну вот
Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.Поздравляю! Как живёться?
Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.Поздравляю! Как живёться?
да))Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
Кать спасибо,малышня в сад 2дня походила и вот сидим дома...болеем(((сопли,за ними следом и Димос подхватил...ну у же вроде на поправку идем,надеюсь в среду вернемся в сад,незнаю правда как надолго)))Как ваши дела? Как малыши?
Целый день вчера привыкал. Вечером пошли в магазин, всё рассматривал, но так, чтобы я не видела.муж привык уже?
Я до слез посмеяласьОчень понравилось, ребетенки постарше, наверное, где-то так и думаютhttp://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4