У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, на 99% финансами. В субботу возит Сашку в музыкальную школу, если не занят :)

Танюша_

Пламенная, редко. Но воскресенье даже без выездов у нас день общения :) Как-то у нас иная модель семьи сложилась с самого начала. Муж - ответственный трудоголик. На нём финансовая составляющая семьи, а так же решение внешних проблем. На мне все внутренние проблемы и обязанности. Он министр внешней политики. я по внутренней :) Раньше он вообще часто в командировки ездил, теперь редко. Но лично меня всё устраивает. Просто прикольно сравнивать как у нас и как у других.

Яра

New member
Ну вот. То, что было,у меня в профиле в фотоальбомах. Уложиться так, как меня вчера парикмахерша уложила я так и не смогла. Ещё решила, что затылок и волосы возле подбородка надо подстричь короче.

Последнее редактирование:

Яшки

Мое все
Ну вот. То, что было,у меня в профиле в фотоальбомах. Уложиться так, как меня вчера парикмахерша уложила я так и не смогла. Ещё решила, что затылок и волосы возле подбородка надо подстричь короче.
Очень хорошая стрижка, идет. Мне кажется так больше идет, чем когда блондинка. А мужу как, детям?
А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру.:yahoo:

Яра

New member
А мужу как, детям?
Муж только фотку видел, сказал, что нравится. И детям тоже, это они меня сегодня подбили покрасится, я хотела повременить немного

только совсем немножко, чтобы подчеркнуть линию подбородка
Да, да, мне сестра вчера тоже самое сказала.

Яра ты как всегда очаровательна...
Светуля, спасибо, дорогая! С переездом!!
Яшки, и тебя тоже поздравляю!!!

DemidKa

New member
Яра, мне нра)))
А мы уже с месяц как переехали на новую квартиру.
Поздравляю! Как живёться?)))

и мы ,тоже месяц назад переехали)))
И тебя Света поздравляю!))) Как ваши дела? Как малыши?
Сообщение от svetlanka0472 и мы ,тоже месяц назад переехали))) Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
Ага,Света там. А вы?

Альт@

New member
Класс!! Не думала что тебе еще что то будет так идти как светлый, мне очень нравится, больше чем было, цвет очень красивый получился. Отлично,на мой взгляд эксперимент удался. Стрижка классная, я когда так стриглась то мои 3 волосинки почему то так профилируют что приходишь как лысая, короче мне все очень очень.

Яшки

Мое все
Поздравляю! Как живёться?
Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.

Спасибо, очень просторно, особенно после того как помимо своей семьи еще с шестью родственниками проживали.:aggressive:Мы на Казимировской,33, рядом н нами маг. "Виталюр " строят.

Очень понравилось, ребетенки постарше, наверное, где-то так и думаютhttp://www.youtube.com/watch?v=ZLawdcUzhx4

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
Яра спасибо
Вы по Каменогорской, 16, если мне не изменяет память?
да))
Как ваши дела? Как малыши?
Кать спасибо,малышня в сад 2дня походила и вот сидим дома...болеем(((сопли,за ними следом и Димос подхватил...ну у же вроде на поправку идем,надеюсь в среду вернемся в сад,незнаю правда как надолго)))

Яшки

Мое все
svetlanka0472, Мы частенько наведываемся в ваш двор, хоть у нас и свой неплохой, особенно Данилке нравится ваш спорткомплекс ))). Как вы в сад попали?
Мы своих возим в Веснянку, если не болеют и муж не в командировке. Хочу на работу и не можу.
Света и др. мамы-новоселы расскажите у кого дом в ЖСПК остался, у кого товарищество,у нас сейчас судьба решается.

Танюша_

Пламенная, расскажешь потом, как вам отдохнулось. особенно Арине, а то она переживала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху