вот и мой четвертого не хочет,говорит позже,но я хочу сейчас,пока здоровапростоЯ, мой четвёртого не хочет из-за того, что нынче всё дорого. А на трёх он меня уговаривал
вот и мой четвертого не хочет,говорит позже,но я хочу сейчас,пока здоровапростоЯ, мой четвёртого не хочет из-за того, что нынче всё дорого. А на трёх он меня уговаривал
жаль,что бывает,чьто наши желания не совпадают с нашими возможностями,особенно жаль,когда это касается детокА теперь понимаешь, что чем дальше, тем больше материальные затраты на ребенка.
мы уже пятый год на одну..... не загоняюсь.... философское такое отношение к жизни в себе развиваюменя особенно пугает то, что с рождением ребенка, придется жить на одну мужнину зарплату - пособие в серьез никто не воспринимает...
а я рада, что год назад решилась третьего родить, в нынешней ситуации мы бы на это не решилисьа я сейчас искренне жалею тех, кто ждет третьего: мало того, что кризис по всем кошелькам прошелся, так еще и "доброжелателей" хватает, которые с видом понимания-сочувствия лишний раз посетуют, мол, и последние льготы вот-вот многодетным отменят и трое деток-это скоро не многодетные будут... вот такие жабы, короче
А расскажите о занятиях....Сын и дочь поют в гимназическом хоре..
dipav, а почему жабы?
Спасибо за ответ! Мы тоже отдали в музыкальный класс (на блокфлейту для начала,). У нас еще было деление муз.класса на хоровое и танцев. Вот про хор я и хотела побольше узнать...Мне кажется, что музыка все-таки мозги лучше развивает.
Ну вот мой выпускник!
а я сейчас искренне жалею тех, кто ждет третьего: мало того, что кризис по всем кошелькам прошелся, так еще и "доброжелателей" хватает, которые с видом понимания-сочувствия лишний раз посетуют, мол, и последние льготы вот-вот многодетным отменят и трое деток-это скоро не многодетные будут... вот такие жабы, короче
вы чего попроще спроситеДобрый день!
подскажите, так это правда что могут отменить льготы на жилье семье с тремя детками?
а даже если отменят,то что?сестра прервёт беременность?здоровья сестреДобрый день!
подскажите, так это правда что могут отменить льготы на жилье семье с тремя детками? У моей двоюродной сестры вторая беременность, ждет двойняшек, сначало в шоке были с мужем а потом решились рожать, живут с родителями, своего жилья у них нет и надеются потом начать строится под 1% кредит.....