У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
про порошок- SAVEX-Болгария
2,4 кг 35000
по структуре порошка-ниче так, запах нормальный, только его, запаха, не осталось совсем после стирки, мне бы больше понра, если бы легкий намек все же остался... мы ж трусцы стираем иногда назавтра... так что нужна б парфюмо-профилактика

я стираю три стирки ежедневно...мне никто не верит, думают, может по одной майке стираю, ан нет... почти по полной

просто я фантик раздельной стирки по цвету и люблю белые вещи-полотенца, постельное, трусо-майки, а это уже требует как минимум одной белой стирки в день..

взяла еще пятновыводитель Салбет, чехия, 600г, 12000
в итоге-запаха после порошка нет, стирала с этим салбетом..пяточки носков-белые
взяла еще иплон-кондиционер 1л, концентрат,10800, запах понра...
магаз-мама.шоп.бай

Я сегодня новые цены на прокладки (сорри) увидела....кошмар
не то слово.... вот ведь чем надо было на случай "атомной войны" тариться, а то соль-спички.....
вчера обошла 4 магаза и 2 аптеки... бюджетного не нашла нигде.... лежит нечто-первый раз названия вижу... че делать... :cray:

Юста

Well-known member
кто с города тикает, как мы?
Мы уезжаем на дачу...надолго наверное..100 км..Осиповическое водохранилище...красиво у нас там...главное, чтоб незадождило...чего-то с каждым годом вещей все больше...+ две клетки (свинка и хомяк):)...боюсь папа не очень рад будет, когда увидит наше барахло (он счас в отъезде и приедет нас отвести) и заставит провести ревизию и оставить половину

Lela

Active member
спасибо за теплый прием :0

Lela, у вас, как я вижу, долгожданная малышка - девочка? колитесь, как оно так (буду мужу расскзывать)? спецметоды или просто любофф?
да, долгожданная :)
тока в этот раз уже никаких спецметодов не делали вроде. Просто планировали до овуляции, а потом перестали. Муж правда на узи боялся идти первый раз :crazy: думал наверное что ругать буду :crazy:
мы правда и мальчикам рады. У нас 2 замечательных парня.
У меня средний по всем спецметодам и календарям девочкой должен был быть :)

Lela, даже нужно. Добро пожаловать. Рассказывайте о себе и семье :)
ну что о себе... я дизайнер-верстальщик. Живем в Минске в общежитии. Сами с Баранович в прошлом.
Старший мой перешел в 3 класс. Учимся в гимназии №15 в музыкальном классе. Уграет на аккордеоне.
Средний с сентября пойдет в садик, правда планируем без фанатизма.
А младшая только родилась :)

Lara

...сама не ожидала...
да, долгожданная тока в этот раз уже никаких спецметодов не делали вроде. .. Муж правда на узи боялся идти первый раз думал наверное что ругать буду мы правда и мальчикам рады. У нас 2 замечательных парня. У меня средний по всем спецметодам и календарям девочкой должен был быть

У нас из 3, 2 "девочками" получались...
Когда на УЗИ с 3-им сходили, муж себя виноватым чувствовал (хотя я не очень-то и расстраивалась). А когда 3-й сын родился, то стало как в песне: чарнявы, бялявы и рыжы-кучаравы... Я мужу сказала, что это потому, что я не определилась: какой мой идеал мужчины.
Я своих парней тоже ОБОЖАЮ!

janulka

New member
Последнее редактирование:

dipav

Active member
janulka, глянула... ниче дешевле импортного не нашла...

от российского типа-ариэля, который валом в торговых ценрах лежит, теперь все белое белье в пятновыводителе в чувства привожу..

это ж я себя еще не расстраивала закупом химии для посудомойки... ой, боюсь, как закупимся, мыть будет нечего, т.к. тарелки измазать будет нечем вообще... дальше так дело пойдет-можно будет и плиту не мыть..

ольгица

New member
Сходили с мужем на выпускной к старшему. Как я говорила во Дворце республики в малом зале. Сценарий тот же что и у Кати два года назад. Ванюша остался на банкет.
Удивить всех ему удалось. Единственный в белоснежном костюме. Девочки из параллельных классов подходили фотографироваться.
Завтра придет. отспится, попрошу сбросить фото, чтоб похвастаться.

Шококо

Active member
Единственный в белоснежном костюме
А не вы вчера мимо 33 дома по Космонавтов проходили вечерком??? А то я с младшими прогуливалась там и мелкая наша девочка запала на парня в белом костюм, всё меня дёргала со словами "Смотри КАКОЙ ПРИНЦ!":)

И с выпускником вас! Удачного поступления теперь!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы с Сашкой вчера тоже посетили выпускной. Они готовили несколько номеров для концерта, ну я посмотрела на выпускников. Прикольно так. Только в отличии от выпускного у ольгица, у этих товарищей тёмные костюмы были редкостью, а много светлых.

ольгица, поздравляю вас с праздником и желаю успешно пройти экзамены

простоЯ

New member
многодетные мамочки,а как вам удалось уговорить мужа стать в очередной раз папой?:pardon:мой пока не готов(говорит через 2-3 года),а я начинаю бредить очередным масиком:yahoo:,уж очень хочу.младшему 1 с хвостиком

Танюша_

простоЯ, мой четвёртого не хочет из-за того, что нынче всё дорого. А на трёх он меня уговаривал

DemidKa

New member
простоЯ, а зачем уговаривать.я так понимаю уже свершилось!Поздравляю!
Если раньше я намекала мужу,то теперь он мне намекает)))

Танюша_

Пламенная, ну правильно. Памперсы почти 200 тыс, смесь, наверное, уже тыс по 40 за баночку, коляски, кроватки... Куда селить детку, как отдыхать в 6-ром.
Как раз моя работа не зависит от декрета, и не пропадёт. Но во всём остальном. Именно дорого получается для бюджета
я вчера канцтовары смотрела... Те краски, которые я брала за 20 тыс уже 57, карандаши что были по 12 - 30 тыс... Я была в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху