про порошок- SAVEX-Болгария
2,4 кг 35000
по структуре порошка-ниче так, запах нормальный, только его, запаха, не осталось совсем после стирки, мне бы больше понра, если бы легкий намек все же остался... мы ж трусцы стираем иногда назавтра... так что нужна б парфюмо-профилактика
я стираю три стирки ежедневно...мне никто не верит, думают, может по одной майке стираю, ан нет... почти по полной
просто я фантик раздельной стирки по цвету и люблю белые вещи-полотенца, постельное, трусо-майки, а это уже требует как минимум одной белой стирки в день..
взяла еще пятновыводитель Салбет, чехия, 600г, 12000
в итоге-запаха после порошка нет, стирала с этим салбетом..пяточки носков-белые
взяла еще иплон-кондиционер 1л, концентрат,10800, запах понра...
магаз-мама.шоп.бай
вчера обошла 4 магаза и 2 аптеки... бюджетного не нашла нигде.... лежит нечто-первый раз названия вижу... че делать... :cray:
2,4 кг 35000
по структуре порошка-ниче так, запах нормальный, только его, запаха, не осталось совсем после стирки, мне бы больше понра, если бы легкий намек все же остался... мы ж трусцы стираем иногда назавтра... так что нужна б парфюмо-профилактика
я стираю три стирки ежедневно...мне никто не верит, думают, может по одной майке стираю, ан нет... почти по полной
просто я фантик раздельной стирки по цвету и люблю белые вещи-полотенца, постельное, трусо-майки, а это уже требует как минимум одной белой стирки в день..
взяла еще пятновыводитель Салбет, чехия, 600г, 12000
в итоге-запаха после порошка нет, стирала с этим салбетом..пяточки носков-белые
взяла еще иплон-кондиционер 1л, концентрат,10800, запах понра...
магаз-мама.шоп.бай
не то слово.... вот ведь чем надо было на случай "атомной войны" тариться, а то соль-спички.....Я сегодня новые цены на прокладки (сорри) увидела....кошмар
вчера обошла 4 магаза и 2 аптеки... бюджетного не нашла нигде.... лежит нечто-первый раз названия вижу... че делать... :cray: