нет, там сколько-то БПМ.. В сентябрк 2010 до 13 млн можно было не указывать..Если мне не изменяет память,в январе было 8 млн...
отсюда7. В состав учитываемого имущества семьи включаются
принадлежащие на праве собственности:
жилые дома с надворными постройками, дачи и садовые домики,
гаражи, хозяйственные и складские помещения, иные строения и не
завершенные строительством объекты, квартиры, в том числе
находящиеся в других населенных пунктах, а также их части (доли);
транспортные средства (кроме мопедов, велосипедов и гужевого
транспорта), стоимость каждого из которых превышает 35-кратный
размер утвержденного среднедушевого минимального потребительского
бюджета семьи из 4 человек, действующего на дату подачи документов
для включения в списки на получение льготного кредита и (или) на
дату подачи документов на получение субсидии, за исключением
спецтранспорта, приобретенного в соответствии с заключением
медико-реабилитационной экспертной комиссии через органы социальной
защиты бесплатно или на льготных условиях.
нет.Т.е. если я указываю в имуществе семьи машину стоимостью больше 35 МПБ и совокупно со всеми денежными доходами за предыдущие 12 месяцев мы все равно укладываемся в 3 МПБ в месяц на человека - мы ничего не нарушаем и субсидия положена.
Я правильно поняла?
вот если стоимость заявленного Вами имущества (квартиры, дачи, авто, гаражи и пр., за исключением авто, стоимостью менее 35 БПМ, о к-м Вы не заявляете) превышает стоимость квартиры типовых1. Для целей настоящего Положения к малообеспеченным
трудоспособным гражданам, имеющим право на получение льготных
кредитов, субсидий и иных форм государственной поддержки для
строительства (реконструкции) или приобретения жилого помещения,
относятся состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных
условий и обладающие способностью к осуществлению трудовой
деятельности граждане, у которых среднемесячный совокупный доход на
каждого члена семьи не превосходит трёхкратного среднемесячного
среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из 4
человек, исчисленного за 12 месяцев, предшествующих месяцу подачи
документов для включения в списки на получение льготного кредита и
(или) подачи документов на получение субсидии, и располагающие
заявленным имуществом, общая стоимость которого не превышает:
для получения льготного кредита - двукратного предельного
размера льготного кредита для данной семьи;
для получения субсидии - стоимости квартиры типовых
потребительских качеств исходя из максимальной нормы предоставления
общей площади жилого помещения социального пользования для данной
семьи.
получается 5 чел. х 20 метров х 2 млн. (условно стоимость 1 кв.м. квартиры типовых потребительских качеств) = 200 млн.стоимость квартиры типовых
потребительских качеств исходя из максимальной нормы предоставления
общей площади жилого помещения социального пользования для данной
семьи
В том то и дело что есть. Они про пенсионеров знают и дают им скидку давно. А вот про многодетных - указаний не былоольгица, а в горисп.списе адрес вашего магаза есть?
а если ребенок поступил в лицей при БНТУ, ведь по сути эта та же школа (10,11 классы будет учиться там), то положена ли 50-процентная скидка?значит, если ребенок поступает в колледж, но школьного возраста - все, льготы на 50% скидку нет?
Ага, если учесть, что с этими ... проверками многодетные мамы с 8 до 12 по-любому на работе - то вообще здОровоеще время скидок улыбает - типа ежели пожрать решил после 12.00, то давай по полной стоимости)))
Муж мой по делам поехал,я попросила привезти Помадку от Ивкона.НЯМ!Кто-нибудь из наших был? Признавайтесь)))
Сдай места))) агитирую своих в следующие выходные запасаться ехатьмы только что вернулись с леса с "ягодного фестиваля", в результате которого несколько литров земляники и черники заморожены
Слу, фоток -то и нету. Там, конечно, интересно было, но такое ощущение, что организаторы рассчитывали на явно меньшее количество людей, а тут поприпералося)))фотки кинь с фестиваля, пожалуйста, жутко интересно нам!!!
Да, как-то упустила это. Сейчас начну навестывать.а вы что по ягоды никуда не ездите?
Где место сие ягодное находится, если не секрет?мы только что вернулись с леса с "ягодного фестиваля"
и мой так говоритНу в общем, все как и со скидками))) Муж с меня поржал. Говорил, ну хочешь, я тебе в Минске конфет без всяких очередей и драк куплю)))