У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Старшая в это время была в Колодищах у родственников. Типа готовилась и сдавала ЦТ. Но это ужо отдельный разговор и отдельное расстройство.

Полифония

New member
Пламенная, оно то конечно не в баллах.
Одно дело, если бы она учила-учила и все равно платно пришлось бы, а другое что не учила, отмахивалась и т.д.
Если бы я не уехала отдыхать, так наверно совсем бы "загналась". А так, в принципе...

Шококо

Active member
Полифония, фотографии чудесные! Вы с мужем красивая пара, оба такие молодые и стройные:)

June

New member
Здрассте всем! Девочки, хочу спросить,точнее уточнить. У кого школьники. Какое-то пособие-помощь к школе это всем? Куда обращаться?Или мот уже отменили в свете ситуации?

Полифония, Вау!
По другому и не скажешь:) Люблю, когда и многомамы, и дети у них взрослые, и выглядят как сёстры детям! Супер!

Как у вас тут уютненько, так и хоцаца присоединиться! Всем доброго дня!

Полифония, поддерживаю общественное мнение, точнее подтверждаю - смотритесь суперрр! А нам в этом году не светит никуда выбраться, так хоть на других посмотреть и порадоваться.:rolleyes:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а я пытаюсь наступить себе на горло и сказать: "на море мы не поедем"

в цирке в среду
Пламенная, ну и как вам цирк? Мы были в вс всем семейством и нам оч понравилось! Я даже взяла младшую 7-мимесячную в кенгурушку и тож пошла! Она даж поспала с полчасика в слинге, предварительно пососав грудь:derisive:

Слоник

Active member
Пламенная, все детки красавчики. Слу, а а Арины это свой цвет волос? Че-то она у меня как и ты рыженькой ассоциировалась

все ваши дети любят цирк?
Я вообще думаю, что цирк - это больше для таких взрослых-детей. Моим в цирке ну только звери интересны. И фигня всякая в антракте. Акробатов они оценить не могут, шутки клоунов понимают не всегда.

театр? концерты? всякие шоу?
Я стараюсь водить, но мои постарше дети, и потом, это я для себя хожу. Мне самой интересно.

anty

New member
Пламенная, Инга, красавцы!
слу, а это мальчик на последнем фото - ваш протеже? или это другой малчик?
как у тя дела с этим вопросом?

Полифония, Ира, ты удивительно молодо выглядишь. не прибедняйся дорогая. а когда узнаешь про кол-во твоих законнорожденных детей - вообще впадаешь в нереал :) так не бывает. а ты есть :)

Fari

Well-known member
Девочки, подскажите!!!

у меня старшая от первого брака, мальчишки от второго. сегодня получили удостоверение многодетной семьи - в нем там где отец стоит прочерк... так должно быть и мой муж не должен быть вписан?

Шококо

Active member
сегодня получили удостоверение многодетной семьи - в нем там где отец стоит прочерк... так должно быть и мой муж не должен быть вписан?
если брак оцифиальный и вы приносили свид.обраке, то в удостоверении должен быть вписан Отец.

Fari

Well-known member
если брак оцифиальный и вы приносили свид.обраке, то в удостоверении должен быть вписан Отец.
может знаете документ где что-то по этому поводу есть? все приносила. из того что я слету нашла то только такая мысль - речь идет не о многодетном отце а о составе многодетной семьи
smiley.gif
В соответствии со статьей 62 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье многодетной является семья, в которой на иждивении и
воспитании находятся трое и более детей

в моем понимание мы члены одной семьи которая по закону является многодетной и состав семьи должен быть отражен в удостоверении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху