Почитатйте ссылочку. Надеюсь не только настроение поднимиться, но и Ваше отношение/позиция укрепитьсяА эти широко открытые глаза "Это все ваши?!". Уже слышу в этих постоянных вопросах какой-то подтекст. Надеюсь, это у меня пройдет.
Почитатйте ссылочку. Надеюсь не только настроение поднимиться, но и Ваше отношение/позиция укрепитьсяА эти широко открытые глаза "Это все ваши?!". Уже слышу в этих постоянных вопросах какой-то подтекст. Надеюсь, это у меня пройдет.
А у нас свекровь как узнала про второго ребя, сказала сыну: Вы шо, с ума сошли???А про маму свою я ваще молчу, она до сих пор не может понять наше решение....
Есть классная пословица, кот я тока недавно услышала: Бог дал детей - даст и на детей!но , мне кажется, дети дают силы, чтобы идти вперед!!
Есть классная пословица, кот я тока недавно услышала: Бог дал детей - даст и на детей!но , мне кажется, дети дают силы, чтобы идти вперед!!
Ха-ха три раза! Муж сыну форму покупал и спросил про скидку, на что ему ответили, что она для всех 5%в цуме на одежду к школе и обувь вроде 5%
+Есть классная пословица, кот я тока недавно услышала: Бог дал детей - даст и на детей!
Много бывает, лишних не бывает
+1..............скоро "на покушать" кредиты придется брать...
Я с детьми всегда, когда захожу в транспорт, прошу уступить транспортю Вот просто так:"Разрешите? Спасибо" Что кто думает, мне без разницы, но никто ни разу не возмутился. Ну а что делать, если у людей позиция типа"Я вообще тихо тут сплю и никого не вижу". И что после этого хотеть!!!
Это, девочки, от нашего "советского" воспитания, когда было важнее, что люди думают, а не то, что ты думаешь сам.чтобы на маленькое пятнышко сказали - ааааааа, ну что взять, это ж ре из многодетной семьи!
О, Катя и Света в одном доме-это приятно!Цитата: Сообщение от romsvetlana Посмотреть сообщение 153, кажись, 5-й подъезд, а у Вас? У меня 2 под. 2 эт. кв.41 трёшка 92,2м,а у тебя двушка?
Кстати, когда мы случайно именно там, недалеко от д. Лоша съехали в лесок-лисичек там. хоть косой коси. А вдоль дороги прямо машины и стоят-народ выбегает грибочков пособиратьой, ну мы всегда по одной дороге ездим, где деревня у нас и дача, а именно по слуцкому шоссе, собираем в узденскойм р-не...
Ближе не искали.Так зашли посмотреть что есть. Состав сырья полиэстер.Цвет голубой , был еще розовый.а чего так далеко поехали? ближе не искали нигде? какой наполнитель? симпатичная?
Инга, Вы же знаете, что дочка у нас приемная, и на трех мы честно хотели остановиться, я не планировала больше. Папа был в ОЧЕНЬ сильном шоке, но если ре уже есть, альтернативы кроме как рожать, для меня нет. Поэтому вместе ждем четвертого. Это муж всегда хотел трех сыновей, не понимал моего желания девочку воспитать. ДОмечталсясовсем-совсем в шоке? а папа как отреагировал?
Вы молодцы! Учусь этому всю жизнь.нашей семье это практически не свойственно... мы очень-очень семейные эгоисты, муж в первую очередь... радость, позитив и подобное - вот показатель того, как живет семья, мнение окружающих нас волнует крайне редко...
Да.У меня 2 под. 2 эт. кв.41 трёшка 92,2м,а у тебя двушка?
все будет ХОРОШОПравда, со мной какие-то странные дела творятся, почему-то именно в этот раз очень боюсь рожать, сильно переживаю, как все пройдет![]()
мне кажется что я теперь значительно лучше организована чем когда у меня одна дочь была. успеваю очень много, включая уделить время каждому. разве что порядок у меня в квартире сомнительный:blush1:. зато успеваю поработать и чего-нибудь вкусненького приготовить каждый день.Все понятно, свои нервы дороже, ничего никому мы не должны. Но когда близкие и вроде бы адекватные люди начинают доказывать, что если детей больше двух, то никогда достаточно внимания каждому уделить не получится. Я уж не говорю, что, крестя своих детей, то есть вроде какое-то отношение имея к вере, спокойно говорят про аборты. Вопросы типа "И как вы решились оставить" у меня просто бешенство вызывают. Эх, вообще, что ли, с родственниками не общаться?
7. Предусмотрена 50% оплата за пользование учебниками детьми школьного и дошкольного возраста.
Для 50% кружков нужен только лицевой счет, так что как только пропишите ребенка, уже имеете право на эту льготу, удостоверение не нужно.