У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Поздрям! Лёгкой адаптации!
день первый в саду прошел ок. не хотел домой уходить - остался на сон. ел все что давали и активненько (ну прам как с многодетной семьи :))). а дома вообще мало что ест, очень привередливый в еде. домой вернулся с пластырем на лбу.
сегодня др. воспитательница не знаю как там будет. муж отводил, говорил,что разохалась, когда узнала что домашний ребенок.
как-то непривычно, что Даниэля дома нет. а сейчас и школа, останемся мы с Эвелиной. кстати она скучала без Даника. Весь день про него спрашивала.

А мне вчера муж предложил пойти куды-нибуть пойти танцевать поучиться:). вот думаю, чего это выбрать, пока он не передумал:)

Lara

...сама не ожидала...
А мне вчера муж предложил пойти куды-нибуть пойти танцевать поучиться. вот думаю, чего это выбрать, пока он не передумал
А я хочу своего завести на танцы...Думаю, может поставить перед фактом? А то, когда я предлагаю, всегда не хватает времени...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lara, я своего малого в этом году планирую на танцы отдать. Как мне нравятся мальчики танцующие - ох :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я тоже. Записались в Бэби клуб при ДК МТЗ. 5 сентября орг. собрание. Обоих малышей поведу, но попадают они в разные группы.

Lara

...сама не ожидала...
я своего малого в этом году планирую на танцы отдать. Как мне нравятся мальчики танцующие - ох :)
мужчины, которые умеют КРАСИВО двигаться под музыку,- моя слабость. Поэтому старший сын уже 3-ий год занимается в танц.коллективе, а средний идет в класс с хореограф.уклоном....
Моя мечта - чтобы муж затанцевал

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,подскажите,плиз,текст заявление на мат.помощь(30% БПМ которая) и на бесплатное питание.

dipav

Active member
понимаешь, Пламенная, есть такое понятие как ощущение стремления к успеху... так вот некоторым людям оно свойственно и необходимо, это совершенно иное, чем то, насколько успешным ты себя ощущаешь в данный момент, скорее удовлетворение от движения к какому-либо событию, независимоот того, наступит оно или нет

а про подростковый возраст-как раз вчера побеседовала с уважаемым мною психологом нашей гимназии- так вот, кроме всего прочего обостряется необходимость быть признанным, иметь определенный авторитет.... хорошая физическая форма для парней в этот момент может как раз пойти наруку...

про ограничение общения- крайняя мера, но приходится вмешиваться.... два дня назад товарищ подучил мелких-поцарапали две дороженных машины, со всеми, кто царапал и просто стоял рядом и ржал над детской недальновидностью разбирается участковый...

Слоник

Active member
ARROW, мне соцпедагог продиктовала. Что-то типа "Прошу выделить мне материальную помощь на ______ (___ класс) так как моя семья является многодетной"

А про питание у нас пока вообще молчат

Юлияя

New member
Я тут уже хотела повозмущаться, почему нам со школы не звонят - сегодня пришла, спрашиваю - оказывается, мат. помощь нам уже перечислили и в списки на бесплатное питание внесли. И даже документов им не надо

aist

New member
а мы вчера св-во о рождении получили, нам дали справку и по ней нам карточку дисконтную 3% в Виталюр выдали. Магазин у нас "под боком", поэтому удобно. муж смеется: "вот оно, посыпалось-то"! )))))) А когда девушка стала перечислять доки, необходимые на бесплатное питание, у меня аж голова кругом пошла!! ))))

svetlanka0472

New member
Поздравляю хоть и с опозданием с прошедшим днем рождения Светлану(Яру)
78_4.jpg

карточку дисконтную 3% в Виталюр выдали.
скажите а эти карточки всем многодетным дают?и куда обратится нужно

aist

New member
svetlanka0472, надо обратиться в свой территориальный орган соцзащиты. там Вы, наверно, уже зарегистрированы как многодетная. И вот в выходнын в Буслике спрашивала, кому дисконтную карту дают (так как мы на большую сумму покупали). Оказалось сейчас только многодетным 3% карта. Получить по удостоверению. Но у нас пока его не было.. ((((

aist

New member
Девочки,не могу понять, это глючит сайт? постоянные ошибки при обновлении выдает и ваще работает мееедлееннооо! Или мой комп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху