У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Пламенная, да, я по карте посмотрела, ну не так чтоб очень. по мне, так на авто -все близко! а если мужа отправить - так ваще быстро!!!)))

Яра

New member
Поздравляю хоть и с опозданием с прошедшим днем рождения Светлану(Яру)
Спасибо!!! Раньше ДР ждала с радостью, а теперь с какой то грустью, ну вот ещё на год старше.... :( А может это на меня школа депрессуху нагоняет...

DemidKa

New member

Полифония

New member
Яра, с Днем Рождения!!

Как-то и мне надо пробежаться по магазинам и повергнуться в шок. Зимнюю обувь в этом году нужно почти всем.

aist

New member
Яра, с Днем Рождения!!
Присоединяюсь!

у меня муж был рядом с Беларусью,так заехал и купил чешки 27р за 31 тыс.

Яра, с Днем Рождения!!
Присоединяюсь!

у меня муж был рядом с Беларусью,так заехал и купил чешки 27р за 31 тыс. наверно,

Слоник

Active member
Ну шо, здравствуй, школа!))))

Что-то мне в этом году как-то особенно туда не хочется.

Маразм на работе с этими проверками трудовой дисциплины, с нынешними ценами времени на готовку стало гораздо больше уходить, все думаю, как это посытнее и подешевле семью накормить, а школа от нынешних родителей как-то все больше и больше время- и трудо-затрат требует. Не говорю уже о финансах.

В общем, вдохнула-выдохнула - и понесалась))))

Яра

New member
Ну шо, здравствуй, школа!))))
:wacko::prankster::crazy::bad::)))
Как-то и мне надо пробежаться по магазинам и повергнуться в шок.
Я вчера покупала в просторе одноразовые стаканчики в класс, мама дорогая..... 100 штук стоили 6500, а стали 29500. Может, кто знает, сколько они на рынке стоят?

цены атомные будут на зимнюю обувь...
:))) И не говори. Скоро лапти плести будем.

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
А может это на меня школа депрессуху нагоняет...
Что-то мне в этом году как-то особенно туда не хочется.
А я уже думала, у меня одной такие мысли.

В гимназии бардак, учителя уходят, директор впадает в маразм по поводу ремонтов и денег, муз. отделение последний год...

с нынешними ценами времени на готовку стало гораздо больше уходить, все думаю, как это посытнее и подешевле семью накормить
+1
Не очень правильно мы начали питаться, экономим:(.
Дети, конечно, любят всякие блинчики-оладушки. Но на днях уже заявили, что надо бы и мяса побольше в меню включать. А у меня в душе прямо паника какая-то - представляю, как закончится в морозильнике мясо, и мне нечем будет семью кормить. Причем, из-за одежды не паникую, а почему-то только из-за еды.

Fari

Well-known member
А у меня в душе прямо паника какая-то - представляю, как закончится в морозильнике мясо, и мне нечем будет семью кормить. Причем, из-за одежды не паникую, а почему-то только из-за еды.
девочки, а вы все разруб в магазине брали? я всегда брала на рынке. 2 мес назад когда брали с отпускных на 2 мес было по 28 тыс окорочное без кожи, сала и костей. сейчас на базар не ездила, но в просторе лежит по 38 тыс. да, дороже конечно, но не так чтоб жить без мяса. Я так прикинула, мясо в бюджете занимает не такое уж большое место у меня. Вот фрукты меня просто убивают... ну хорошо пока свои яблоки-груши-ягоды, а зимой... и рыба просто капец, а мясо как-то пока вроде не критично.

Solar

Well-known member
девочки, а вы все разруб в магазине брали?
Разруб я беру для фарша - добавляю к свинине и говядине, а то котлеты сухие получаются. Свинина и говядина сейчас дорогая, а разруб еще и поискать нужно. Рыба тоже дорогая. Фрукты - практически перешли на яблоки и груши, еще пока персики покупаем.
Я помню те времена, когда было двое детей и маленькая зарплата (я в декрете), и сразу 50% зарплаты уходило на закупку мяса на месяц. А потом весь месяц по минимуму на все остальное. И любая внеочередная покупка обуви приводила к долгам. И заначек никаких отложить возможности не было. Вот и страшно снова так жить. А по-видимому придется.

сейчас вот в поисках тушки живым весом
тоже думаем.

aist

New member
а мясо как-то пока вроде не критично.
\
нам тоже не критично. Мы как то по рыбе и морским гадам все больше были, но... видать лафа закончилась.... Кашки -малашки да бабушкины закаточки нас уже ждут!!

Полифония

New member
ну, ты дотянула... в этом году сани надо было готовить летом... цены атомные будут на зимнюю обувь...
как-то надеюсь, может куды съездить польша или литва:) хотя не знаюююю... может и не получится. у меня тут др. расходы были... как-то не до сань летом.

lotos

New member
Доброго дня! С началом учебного года!!! Терпения и сил! Редко общаюсь, но вот по поводу цен тоже хочется поплакаться.
В гипердискаунтере на кольцевой 29.08 увидела цену на борисовскую колбасу (с/в, с/к) - около 96000 за кг! Я сначала и понять не могла, стояла как дурень смотрела, палочка на 50000. А обувь.... у моей старшей нога 39 размера, узкая, а пальцы широкие, хорошо если из 40-41 подберешь, ищем долго. А с такими ценами и с ее своеобразностями точно в лаптях или валенках ходить надо. Средней кеды на физ=ру искали. В спорттуризме - 120000, в короне - 130000, 230000, 320000... На раковском забрали в одном месте последние, практически такие же как на короне, только без страз, за 65000. Вобщем, хочешь жить - умей вертеться. Сто мест исходи и где дешевле - покупай.

T_a_n_y_a

Member
... сейчас вот в поисках тушки живым весом
В некоторых колхозах,от свинокомплексов есть магазины -там можно брать любую часть.Месяц назад брала лопатку примерно по 14 тыс,но сейчас уже свободно нет,надо записываться,а цена примерно такая.
Есть еще мясной магазин в Фаниполе, там же есть ларьки от птицефабрики, когда в Минске не было кур,там были и куры и все части в наборах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху