Обалдеть!(((
Скажите,а за фотки 50% или 100% ?
За фотки, наверное, от фотографа зависит, а не от указа.
..Когда в этом году
делали фото на выпускной в саду, я сама поинтересовалась у фотографа о возможной скидке. Ответил, что раз я спрсила, значит для меня это имеет значение, и поскольку он сам себе минфин и пр.

ardon: скидку сделает, но не 50 % . В результате за саму фотосессию и снимки заплатили 50 %, а за папочку как все....
я все плачу 50% от стоимости, и видео, и фото, и театр!
Это только в саду? или в школе тоже?
У нас интересно получается...В этом году пошел средний в первый класс, но в другую школу...Так вот у старшего мы платим только за полдники, у среднего за питание вообще ничего (поначалу сдала деньги в продленку, потом вернули, сказали. что в этом году не надо 50 % полников оплачивать...). Старший в театр школьный ходит за 50 %, среднему платим по полной...
Еще вспомнила ...Еогда в саду закупали пособия, с нас брали 50%, сейчас у 1-классника берут 100%...
В общем, ПУТАНИЦА и НЕРАЗБЕРИХА с этими "ЛЬГОТАМИ" . Мы сдаем, сколько говорят...Вот только сейчас первокласснику делают альбом, стОит 120 тыс. :shok: не знаю, ппоинтересоваться что-ли о скидочке (сейчас такие назапланированные суммы очень ощутимы в семейном бюджете...)