а это какая п-ка?вот и в прошлой п-ке у нас так было, а тут талонная система, без талона не примут ни в какую
а это какая п-ка?вот и в прошлой п-ке у нас так было, а тут талонная система, без талона не примут ни в какую
Совсем необязательно. Я же писала про подругу и ее сына. Правда, одно НО - она опытная в этом деле (имею ввиду обструкт.бронхит), поэтому знает, КАК лечить и ЧЕМ лечить ИМЕННО СВОЕГО ребенка. Первые 2 или 3 бронхита она лечила с АБ, как неопытная мама первенца.Але абструктыўныя бранхіты хутка з віруснай змяняюцца на бактэрыяльныя.
А что, сегодня приемный день на Одинцова 85? Мне сказали приходить в пн, ср с 8 до 14 или четверг с 14 до 19получила утром карточку в евроопт.
Молодцы!!! Держитесь, не болейте!!!Мы сегодня отлично спали, почти не кашлял. С утра запросил супчик куриный, так что с утра наготовила и первое и второе и компот....как говорится процесс пошел, раз аппетит есть, значит болезнь отступила.
Так вначале болезни всегда вирус, у детей во всяком случае. Бывают, конечно, случаи исключения, но мы же про них не говорим. Насчет анализов, у нас тоже в польке не хотят давать квитки на анализы, но я выбиваю с боем (благо талонной системы на сдачу крови у нас нет). У меня квиточки на кровь даже в запасе дома есть (на всяк случай). А вообще мы говорим про идеальные варианты лечения наших детей, а ты же понимаешь, что идеала добиться не так-то просто, иногда приходиться довольствоваться тем, что имешь, к превеликому сожалениюну чтобы обпределить вирус это али нет, насколько я понимаю...
Смотрела неделю назад передачу про АБ по Евроньюз про АБ, там как раз таки говорилось, что у детей простудные - вирусные на 90-95%. Речь не идет о тех случаях, когда ребенок только что перенес вирусняк и вскоре снова заболел (второе забол-е как раз таки может быть бактериальным). Вирус ослабляет организм и прокладывает путь бактериям. Но спорить НЕ БУДУ!!! У каждого свое мнение!!!прям не всегда вирус, а только в большинстве случаев, вот если бы вот хотя процентов 90-95 было
многодетным всем. нам позвонили уже. на днях получили. фишка в том, что 5% скидка дается только в прикрепленном магазине к вам ( у нас престон маркет, ггггг, там итак цены выше других) и не на все товары и в цуме 10% на промтовары (есть перечень).да, девочки, присоединяюсь к вопросу и еще спрошу: откудова звонють, простите? и что за карточки, видимо, какие-то скидочные, дабы предотвратить демографический крызис? там шикарные скидки, наверное...
а я про Виталюр так и не поняла.... где карточку получить можно?
есть еще такой рецептик он для профилактики и думаю в период болезни будет актуален. 1 лимон(рижем напополам), 1 головка чеснока(поделить на дольки), залить кипятком на 1 литр воды, остудить хранить в холодильнике. Пить взрослым по 1 ст ложке, детям по чайной. На вкус слабокислый напиток, совсем немножко пахнет чесноком. Т.е. пить будет легко.отправляй Арину в магаз за лимонами, может клюкву добудете..-пейте побольше
Вчера ездили- из 400 тыс. скидка составила 18 тыс.Может, кто-то по этим дисконтным карточкам в Евроопте на Монтажников пробовал отовариваться?
Нет...ваш пример не показатель...более того у меня другой пример: родственники, имея практически астму, ушли от обструктивных бронхитов, закончив бесконечное лечение АБабструктыўныя бранхіты хутка з віруснай змяняюцца на бактэрыяльныя.
Они тоже так лечили, теперь ребенку 9 лет ..болеет гораздо меньше вообще..обструкций не было давномоя подруга лечит эти бронхиты у сына без АБ - только проф массаж и леки для расширения бронхов (или как это называется?)
Нам повезло..участковый педиатр вообще редко назначает АБ, в начале болезни никогда...потом можно попросить направление и быстро сдать..если врач в другую смену, муж возит в 10 больницу платно сдавать (сбиваем тем-ру и едем..это лучше, чем АБ для профилактики)....один раз напрягло меня течение болезни, ездили в Анализ плюс сдавать на Победителей..счас вроде и у нас в поликлинике можно платно сдать....может и у вас можно?на анализ крови в начале болезни, скажите мне?
на направлении врач пишет сito и идете без очередидаже если проситься, то у нас талонная система на кровь
В Анализ Плюс нам сказали по телефонуговорят ли по телефону
Нам один раз в Экомедсервисе сделали анализы...как сказала моя подруга доктор, анализы состояния реанимации...пересдали в другом месте- норма почти...больше мы там не сдаемв экомедсервисе вроде выезжают на дом берут анализы. Мы там всегда сдаем, дорого, но удобно,
У моего старшего сына в 5 лет за сутки развилась тяжелейшая пневмония с плевритом ...без обструкции..под наблюдением врача....Я бачала, напрыклад, як у маёй дачкі за суткі ад адсутнасці ўсяго да успалення дайшло
Так вначале болезни всегда вирус, у детей во всяком случае.
Процент вирусных заболеваний у детей даже гораздо больше..а если еще учесть, что и с бактериями, как это ни странно, тоже иммунитет в состоянии справиться, то случаи, когда АБ нужны совсем не частывот если бы вот хотя процентов 90-95 было, то тогда и схема лечения упрощалась. мне так кажется...
Да ,Н. Орды 47.скажите, а карточку получали в соццентре московского р-на?
Согласна с этим.Старшему в 3 с половиной поставили астму.Не сами АБ причина астмы. Нет такого, что раз пьёт АБ - будет астма.
У нас ,кстати ,после такого возраста сын стал меньше болеть,соответственно меньше абструкций и приступов.В основном во время болезни проявляется.За последний год,ттт,вообще не было приступов,можно сказать.Только когда в футбол набегается,немного тяжело дышать становится,ну и летом у друга съел пирожок,а в тесте было много яиц(эта аллергия ему от меня по наследству досталась((( ).Больше того, около 7 лет у детей меняется иммунная система на более взрослую и дети вообще меньше болеют. Может у ваших знакомых это и совпало