Нет..это абсолютно другой препарат- ибупрофен..относится к нестероидным противовоспалительным средствам+ для снижения тем-ры и обезболивания..иногда идет в сочетании с парацетомолом- ибуклинИбуфен - аналог парацетомола, точнее парацемол + еще что-то....
Мы не ходим в продленкуУ нас больше 15 тыс в неделю уходит, но к обеду еще и полдник (пряник, вафелька, йогурт и т.п.)
У нас сынуля недавно переболел ОРВИ, а потом перед сном вдруг пожаловался, что болит ножка. Судя по всему, в коленке. При этом он не ударялся и не подворачивал. Сразу отвели к врачу ( к хирургу) Так тот сказал, что это осложнение из-за инфекции, скорее всего артрит :fie: (вирусный бывает или типа того, при ОРВИ) Велел понаблюдать пару дней, если не пройдёт то к ревматологу, а в качестве лечения тоже назначил ибуфен. Как противовоспалительное и заобдно обезболивающее.Lara, ибуфен имеет не то противовирусный ни то противовоспалительный эффект, кроме того, что сбивает температуру. Так наша участковая говорит. Но я не помню как она точно сказала.Поэтому она рекомендует сбивать температуру при начинающемся вирусном заболевании ибуфеном и ему подобными штуками
Извините, уже исправила.....Писала про ибуклиннет, препарат другого действия, иногда встречается в комбинации с парацетамолом ( ибуклин)..
А вот парацетамол очень вреден для печени, говорят..
Привет, мамашки!Я случайно заглянула мимоходом.
И у нас тоже трое деток. Так что я в вашей песочнице))
Правда, мы при этом не считаемся многодетной семьёй, потому что старшей 18. Младшей 3,5 месяца, а среднему 2,5 года![]()
точно не надо!!! Не шутите с лимфоузлами! Йод вызывает разогрев - это может быть опасно.
Иммунитет укрепляйте, снабдите организм селеном.
ну что я могу сказать...врачи тоже, бывает, ошибаются...а мы были в понедельник у гемотолога
ну что я могу сказать...врачи тоже, бывает, ошибаются...
это не совсем информацияа у Вас откуда информация?
А сколько сейчас должно быть? Я ещё тоже в соц.центр не сувалась, моих доков там тоже нетя поторопилась и взяла справку там, а по деньгам не прошла,
как дет пособие- 574 тыс вроде быА сколько сейчас должно быть?
если вы удост-е многодетн в этом р-не получали, то должны быть!Я ещё тоже в соц.центр не сувалась, моих доков там тоже нет
я звонила на прошлой неделе, мне сказали нас там нет, там о нас почемуто не знают...если вы удост-е многодетн в этом р-не получали, то должны быть!
Ой, на это я пока пойти не способная)))сама делала?
Презентации мы умеем (спасибо родной школе, ни недели без презентации)так ты освой пауэр поинт, там элементарные презентации, думаю, освоишь...
а можно мне картинку,что это такое и как использовать??? а то мои пацаны трудно подымаються с утра.какой у тебя? один на всех? сама делала? у меня просто тоже есть сие чудо, но "работать" начнет с 7 декабря, до самого нового года: один девчачий, другой парням. один из мешокчков (шила сама, разумееццо), второй носочный (делала подруга). что у вас там внутрях? мне подруга предложила сделать каждому по калнедарю, но сто подарков - это слишком. у нас внутри будут конфеты, сувенирчики всякие, ластики, пазлы, батончики вафельные, хлопушки и прочее.
где купить подскажите,плиз.)))Слоник, да, з нейкімі цукеркамі. Некалькі год таму з кіндарамі набывалі. Вось гэта было цікава