от как монахи, к примеру, идут в монастырь - они таки знают на что идут, знают что это их призвание.личное посвящение
для меня примерно так. ну и знать что это твое. я вот например готовить не люблю и несмотря что некоторые блюда вполне получаютсяизнутри и вера в свои силы?
она замечательная. Спокойная, рассудительная, а главное очень ответственнаяКакая она по характеру? Или все индивидуально?
мда, сейчас как-то перед новым годом не милосердно!пришла дочка вчера с гимназии, мам, 20 тыщ на тетрадку, 10 тыщ на обед, 50 тыщ на потолок в классе
в садике по 100 тыс, потом еще 20 тыс на что-то. В школе 1 кл. 170 (поездка к деду Морозу в Заславль) + 150 на подарки. как -то не мало!А на новогодние подарки много сдавали?
А нам отказали. Сказали, что подарки РОНО заказывало еще в октябре.И на нас их просто не хватит(((Теперь по новогодним подаркам: их дают тем, у кого оформлено удостоверение многодетной семьи. Сегодня мне позвонила соцпедагог и спросила есть ли у меня удостоверение многодетной семьи так как его наличие - это главное условие при получении подарков. Подарки на нас будут дозаказывать, так как я только сегодня получила удостоверение, - вовремя подсуетилась.
Так что, девочки, имеющие на руках сей документ, Вам никто не вправе отказать.
тута мыгде тут местные "несдавальщицы"
ну вот, я то я жду пожду)))
потому как в гимназии во всей меняли лампы на новые, видимо, в коридорах будут делать ремонт сами, а в классах за счет родителей
все ничего.. нет-так нет...дочке сказала, чтобы передала классной, что я сдавать не буду,
мы в садике сдаем на нужды группы, на ремонт 2.5 года назад сдавали по 150, а потом каждый год по 50 на "косметический".только вот ни пред кем оправдываться даже не вздумайте - достаточно предупредить, что просто не будете участвовать в ремонте - без лишних подробностей.
первая мысль про ваш потолок была - Кто виноват? лампы кто менял, что следы оставили? Родители? или работники школы?
Я считаю, что тот кто высадил окно, сломал дверь или разворотил потолок, тот и должен за свои средства и время устранять косяки так всегда было и остается