У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юста,
всё дело только в том, каков процент тех или иных случаев. у скольких женщин всё таки происходит зачатие. У 1 из 10 или из 100000?

ольгица

New member
Ура! да здравствует пргресс. Наконец муж помог сбросить с телефона фотки. Знакомьтесь. Это мы!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
luna-2000,
неприятная ситуация. Моя саша в саду сотрясение получила.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
А вот какие мои!

мои погодки
ОЛЬГИЦА,какие у вас деточки
кто на кого похож?
больше на вас или на мужа?
у меня - все мои на мужа

ольгица

New member
RAS/OLYA,
Ваши старшие очень похожи.
А уменя похожесть идет четные- нечетные. А теиный цвет волос от меня никто не унаследовал. Глаза у кольки и тимки карие

luna-2000

New member
и всётаки наверно глазки мамины:)

Ой вы тут про аборты и про контрацепцию.Сча вам страшилку раскажу.
Была я в те выходные у подружки.Обнажила живот у неё.Короче ребёно 2 и очень желанный.Беременность проходит тяжело,всё по больницам мается.
и познакомилась там с девушкой,которая поведала ей свою историю.
Беременность бала 5-6 недель.Стало кровить.Обратилась к врачу.Положили на обследование.Врач посмотрела-говорит шейка раскрыта,сохранять собсна нечего.Сделали выскабливние и положили в геникологию,прописали антибиотики и магниты.Перед выпипиской отослали на контрольное УЗИ.
Картина:
Врач делает УЗИ и задаёт вопрос
-вы по какому поводу у меня?
-после аборта на контроль.
-какого Аборта?Врач разворачиваем монитор к пациентке,-Вот ваш ребёнок!Нормально развивающийся плод.
Все в недоумении.
При ТЩАТЕЛЬНОМ осмотре у девушки обнаружили двурогую матку.Кровил второй рог,его же и скоблили.
Слова врача:"Девушка ну что вы переживаете,после такого вашему ребёнку уже ничего не страшно".
Во как

Milenka

Дамочка-мамочка
Юста, Ольгица, RAS/OLYA приятно с вашими детками познакомиться.

Луна, происшествие, конечно, из рук вон. Аптечку им купите хотя бы.
А история ваша не страшная, а наоборот жизнеутверждающая!

Про спирали.
Есть вроде спиралька, которая еще и гормональная. Вроде как она подавляет овуляцию. Но ясно, что тоже речь о процентах илначе зачем тогда сама спираль нужна была. Мы пока на презекрвативах.

Поле 40 лет буду думать о рассечении маточных труб. Есть еще хороший метод: перевязать канальцы мужу. ))А то что мы все отдуваемся? Что думаете?

Елка1

Active member
luna-2000,
К сожалению ничего в этом мире не меняетя, у нас похожий случай был в 2003 году, вашего хоть умыли и помощь оказали - а я своего пришла забирать так чуть в обморок не упала - вес опухший в крови. пыталась разобраться что случилось - ничего так и не выяснила, один на другого спирали. В больницу поехали, оказалось. что швы накладывать уже поздно - кожица присохла и лишний раз травмировать не рекомендуется. А на следующий день воспитательница вообще заявила -"Вы его в таком виде(всего в крови) привели в сад. Итог - воспитательницу после таких слов уволили, а мы першли из элитного сада в другой попроще.

Milenka
Про спирали.
Есть вроде спиралька, которая еще и гормональная. Вроде как она подавляет овуляцию. Но ясно, что тоже речь о процентах илначе зачем тогда сама спираль нужна была. Мы пока на презекрвативах.
Поле 40 лет буду думать о рассечении маточных труб. Есть еще хороший метод: перевязать канальцы мужу. ))А то что мы все отдуваемся? Что думаете?[/QUOTE]
я тоже читала, но не про спирали а про кольца наз. "Новоринг", там гормоны поступают в организм постоянно в течении всего срока пока оно стоит, очень маленькими дозами (гораздо меньше чем в таблетках), но там много противопоказаний.

Я пыталась с мужем договориться чтоб ему сделалеи вазектотамию - но увы и ах - он даже слышать об этом не хочет. хотя для мужчин это более щадящая процедура чем перевязка(пережигание) труб для женщин.

Юста

Well-known member
Елка,
а что вы слышали о травматичности этой процедуры для женщин
Вроде лазером рассекается все быстро. лапароскопия

luna-2000

New member
Мне оглоблин говорит что это очень хорошая процедура.
Но вроде надо в больницу на 3 дня лечь.Я пока не могу отлучаться на долго,так что приходится презиками защищаться.
А вазектомию и мой отказался делать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху