У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Мой Тимка встретил валентинов день темп.39.5. Врач говорит грипп. К вечеру занялася гомеопатич. самолечением. Утром ребенок хочет идти в сад.

Юста,
Все мои фото больше чем надо. Особенно последние.

ольгица

New member
Была какая программа в компьютере. Начала уменьшать все подряд. Оказалось можно только 10. дальше никак. Мои старшие леняться . а может и не умеют как я в фотошопе заниматься мамины фотками. Они большие с цифрового фотоаппарата. К тому же более 100 фотогр. у меня на телефоне. А программного обеспечения нет.

тадика

New member
Девочки, спасибо за поддержку!
Цыпочка написал(а):
тадика,
с возвращением! Вот так незаметно уже половинка пути пройдена. С серединкой тебя!
Да, и вправду незаметно, но эта беременность для меня самая тяжелая, хочу чтоб быстрей лето настало.
ольгица написал(а):
тадика,
Поделитесь секретом: как попасть в Зубренок?
Да и не секрет вовсе: папа наш "достает" через каких-то знакомых, с определенными трудностями, конечно. Я этими вопросами не занимаюсь, мое дело характеристики из школы подготовить и всякие там ксерокопии грамат, похвальных листов и благодарностей.

Milenka

Дамочка-мамочка
Ольгица, а что за заметку в газету ты написала? Можно текст? и я хочу почитать ))

Девочки, говорят в этом году ужесточили для санаториев условия по возрасту принимаемых детей. Нашему Тимке 2,5 будет летом. И уже нескоько санаториев отказали нам (с оговоркой, что нууууу м.б. если бы вы в межсезонье приехали бы). (( Да ивообще прозвонилась по тем которые мне понравились: все места на лето уже забронированы (по крайней мере те номера которые нам подходят). Попробую еще что-то через тур.фирмы, может у них бронь. ((

А у вас как?
Планы вырисовываются уже?

Светла

New member
Светла,это типа белгосстрах?
Не обязательно. Я страховалась в каком-то другом "страхе", один из офисов находится возле ЦУМа, по ул. Гикало.

Ольгица, такие мальчишки классные! Пусть растут здоровенькими!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Milenka,
телефон не там разместила :)
да картинка проста - на море хочу в Турцию ил Болгарию.

ольгица

New member
Milenka,
Газета "я- мама" предлагала порассуждать что лучше: один или больше. я написала. В №3 номере напечатали. У меня только газетный вариант. Рукописи нэт.

Обнаружила "новую льготу" . Надеюсь никому она не понадобиться. аборты теперь все платные. Вакум 30тыс., аборт 50тыс. . Многодетным бесплатно.
Платные наемные убийцы

Танюша_

ольгица,
новая "льгота" - ну полный бред. Делать платными аборты - дикость

Елка1

Active member
Обнаружила "новую льготу" . Надеюсь никому она не понадобиться. аборты теперь все платные. Вакум 30тыс., аборт 50тыс. . Многодетным бесплатно.
Платные наемные убийцы[/QUOTE]

Это что для увеличения рождаемости или для пополнения казны:confused::confused:, кошмар и ужас. :diablo:

Цыпочка

New member
ольгица написал(а):
Платные наемные убийцы
А раньше были бесплатные. Так сильно ли все изменилось?
Танюша_ написал(а):
Делать платными аборты - дикость
А вообще делать аборты - это не дикость?

Я не понимаю, почему вы так всполошились? Я думаю, что аборт по мед. показаниям будет бесплатным. А использовать вакуум и аборт как метод предохранения от беременности - вот это дикость. Мы живем в 21 веке, надо просто повышать сексуальную грамотность и культуру населения, существует масса методов контрацепции. Может эта мера заставит задуматься хоть какое-то количество женщин о своем здоровье. ИМХО

Танюша_

Цыпочка,
я лично для себя считаю аборты неприемлимыми. При этом считаю, что запрещать их или вводить ограничительные меры нельзя - потом чаще начнут находить в мусорках и парках новорождённых.
Аборты всегда делали и будут делать. В древности настойками травили, во время, когда в СССР запрещены были официальные аборты - чего только не делали, и каких только осложнений не имели.
К чему приведёт этот указ? Более-менее зарабатывающие дамы, те, кто просто считает, что аборт - это вид контрацепции, найдут тыс 50 раз в полгода, а алкоголички их лучше пропьют.
У нас в больницах дофига отказных детей глухих, слепых и психически нездоровых, из-за того, что их матери пью или травят себя таблетками для коров, чтобы выкидыш сделать :-(
У нас всё через ... делается. Запретить аборты, или сделать их платными - это не мера. Учить людей надо, что аборт - зло, что это не метод контрацепции и пр. Это труднее, проще запретить или ограничить.

Milenka

Дамочка-мамочка
Milenka,
Газета "я- мама" предлагала порассуждать что лучше: один или больше. я написала. В №3 номере напечатали. У меня только газетный вариант. Рукописи нэт.

Платные наемные убийцы

"Я-маму" знаю (когда-то тоже писала для них), но не выписываю. Постараюсь купить №3.

На счет новой льготы. Не знаю как кого, а меня это возмутило до глубины души!!!!

М.б. можно написать какое-то официальное обращение от многодетных, чтобы нам сняли ЭТУ льготу и перекинули запланированную под это дело в бюджете сумму на выплаты детских? М.б. кто-то связан с общественной организацией многодетных? Я бы подписалась против подобной унизительной льготки!!!

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Танюша_,
все правильно ты говоришь. Просто 50 тыс. не такая уж большая сумма, а алкоголички и так его делать не пойдут, даже бесплатно, им нет на это времени и желания. Мне кажется, что к таким серьезным последствиям может привести именно запрет на аборты, но не платность их. А от детей часто отказываются и абсолютно благополучные на первый взгляд дамы. А тут еще и казна немного пополнится ;).

С тем, что эта льгота унизительна, согласна полностью.

Танюша_

Цыпочка,
всё может быть. сейчас же берут деньги за детей сданных в детдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху