У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
luna-2000,
Раскошеливайтесь на купе и не прогадаете. Зачем вам попутчик? Я детей люблю. Но когда хочется отдохнуть....
Обратные билеты можно и в Минске покупать, а там не бегать. Неизвестно какие достануться. Мы когда ездили со старшими, уже смогли взять в Минске, за полтора месяца только в разных концах вагона. \
Не. я еще этот год не решусь на поездку.

Viseda

New member
Девочки, может это и не очень важно, но билет на поезд детям до 10 лет стоит 35%.

Viseda

New member
вы правы... Эх, и тут я облапошилась((((
короче, пользуйтесь услугами аэрофлота))))
Отличная идея! Но хотелось бы знать приблизительные расценки в южном направлении. Может кто знает?

тадика

New member
Привет! Я вернулась. Шить меня не стали, хоть и решали что делать целую неделю,даже консилиум созвали. Зато выслушала от зав. отделения, какая я безответственная, и как я с такой шейкой вообще могла решиться на третью беременность. И не докажешь же дуракам, что Б планированная, что все анализы сдали до Б, и кальпоскопию делала, и на консультацию к Г ходила и ни один врач не заикнулся даже, что могут возникнуть какие-то проблемы. Хотите- рожайте.

тадика

New member
По поводу лагерей: моя старшая (11 лет) уже 5 лет подряд ездит в "Зубренок" на Нарочь. В диком восторге, как только приезжает, сразу же начинаются разговоры сможет ли папа в след. году достать путевку.
По поводу отдыха: в июне отдыхали на Азове, в Приморске. Малому было 9 мес, далеко рыпнуться я побоялась, очень понравилось и не дорого, семейный отдых. Ездили на машине (у нас минивен 7-ми местный), обошолся отдых на 4-х с дорогой - 1.500 уе Ни в чем себе ни отказывали. Да еще и вещей привезли (но это уже за отдельную плату)

luna-2000

New member
они врачи хоть и умные люди,но иногда их слова надо пропускать мимо ушей.настройся на лучшее,не заморачивайся-если было бы плохо они б тебя ваще из больницы не выпустили.

helga_z

Любима и люблю:)
тадика написал(а):
Зато выслушала от зав. отделения, какая я безответственная, и как я с такой шейкой вообще могла решиться на третью беременность.
Тадика, посылайте их всех! И по-моему. зав. отд. занимается не совсем своим делом: их задача помочь Вам выносить беременность, чтобы она протекала без осложнений, а не обсуждать вопрос кто на что и по каким причинам решается! Напомните врачам в следующий раз об этом-должно помочь!

Юста

Well-known member
ольгица,
прочитала вашу заметку в газете
Снимаю шляпу в очередной раз
Мне еще такому учиться и учиться
Все куда-то бегу, стараюсь все успеть...

Елка1

Active member
А что это такое?

медицинское название "контагенозный малюск", заражаются обычно дети, взрослые крайне редко, самое неприятное, что эта зараза очень быстро распространяется по телу.:cry:

Цыпочка

New member
тадика,
с возвращением! Вот так незаметно уже половинка пути пройдена. С серединкой тебя!

Viseda

New member
luna 2000 Поздравляю вашего Богданчика с Днём рождения! Желаю ему здоровья и всего самого лучшего!

ольгица

New member
тадика,
надо верить в лучшее.А беременную женщину нельзя отчитывать. Меня со схватками лечить собирались, мол мазок не очень. хорошо парнишка мой решил родиться без той тети. А еще успокоиться до сих пор не могу: во время осмотра за сутки до родов какая-то иностр.стажерка сфотографировала меня в гинек.кресле. у меня "речь отняло". Голова моя была занята мыслями осыне и я не разбиралась тогда. Но забыть не могу.

Юста,
Спасибо. Находит иногда желание взяться за перо

luna-2000

New member
Всем спасибо от Богдашки:)
Мы начинаем более сносно говорить и правильно произносить слова.Ходим сами на горшок.Кроме ночи.А сегодня чего то вылазил из кроватки(стенку сняли осталась только жердь)ночью и спросонья както уцепился и вобщем вывалился оттуда,ударился лицом о мою тумбочку,но не плакал и опять лёг спать.А с утра онаружили ссадины под и над глазом.Сами почти не кушаем-маме потом уборка и стирка:)
Даём ещё братику сосу и очень любим орать,требовать и жадничать.

Viseda

New member
Viseda,
у вашей старшей тоже вчера праздник был? Поздравления наши принимайте!!! Как отметилось?
Спасибо за поздравления! Отметили семенйным чаепитием и криками "С новым годом!" - это кричал Данила, т.к. после НГ это его любимый праздник. Думаю в его поздравлениях есть смысл... А на субботу заказали кафешку для Виолетты и её одноклассников. Да вот только возникла проблемка : в нём нет массовиков- затейников. Обзвонила клоунов, цены от 40 до 60 у.е. за час. Как то дороговато. Хоть ты самой затейницей становись.

Давайте знакомиться

Привет. У меня ТРОЕ СЫНОВЕЙ Вове 7,8 Ване 1,8 и Андрею 1 месяц. Нам с папой по 30 лет,мы молоды и очень счастливы. Живем в районе севастопольского парка с удовольствием поделюсь опытом и познакомлюсь с приятными людьми. Прогулки предлагать! т.6808051 Лена
Редактировать Удалить

Юста

Well-known member
Девочки, сегодня у Витьки моего в школе маленькое классное мероприятие было с конкурсами и танцами по поводу Дня СВ. Валентина, ну и подарили деткам по окончании говорящие плюшевые сердечки "я тебя люблю!"

Мальчишки все начали баловаться с ними, подкидывать, бросаться, а мой подошел ко мне и тихонечко на ухо:"Мама, положи в сумку, я Анечке нашей подарю вечером!"
Я чуть слезу не пустила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху