KediNat,
Касаемо Sharana - так может не повезти с любой машиной (техникой вообще). Кто-то холодильник Минск хвалит и всю жизнь юзает, а кто-то как новый купит, так по ремонтам каждый год с ним мается...
Мне вчера племяш советовал тоже Opel Sintra - буду смотреть. И вообще он нас к Доджу склоняет (у него фирма по прокату авто, так что трохи шарит парень). Главное, что мы определились, что машина нам нужна!!! Муж технику терпеть не может, придется самой за руль...
ну ты рискованная дама - с такими маленькими на юг))) паспорта нужны - это однозначно, делают около месяца, чем ближе к летнему сезону, тем очереди больше (ежели подопрет сделать срочно, например, билеты будут уже на рукха, а паспорт не готов - идешь напрямую к начальнику ОВИРа и делают за несколько дней). Меня вообще прикалывает, как грудничок на паспорт фотографируется... У меня Аришка такая на паспорте))) Про билеты узнай в справочной вокзала (я только что позвонила - плацкарт 91.000, купе - 145.000), билеты можешь не покупать для детей младше 7 лет, старше 7-ми - 30% стоимости, НО можешь и купить (я покупала всегда с 2-х лет, для меня это лучше, чем мучаться всю дорогу и спать на одной полке), несмотря на возраст - цена та же 30% от стоимости. Покупать лучше за 45 суток, обратно тоже.
Если мы решим выбраться на поезде куда-либо (что в этом году маловероятно), то будем выкупать купе и всем семейством:locomotive::locomotive::locomotive: