У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
мы будем дома,будем учиться аккуратно писать,а то из-за каракулей и мазни снижаеться оценка.

maramara

Люблю свою семью!
А мы в Киеве. Запланирован аквапарк, Лавра и приятные покупки. Ради этого последний день четверти пропустили))).

Шококо

Active member
А мы в Киеве. Запланирован аквапарк, Лавра и приятные покупки. Ради этого последний день четверти пропустили))).
здорово то как!

А мы ключили получили!!!! УРА! теперь есть над чем думать и с еще больши нетерпением ждать лета:)

Шококо

Active member
про ключи:
купила вечером торт, после ужина разлили всем чаек, говорю речь: "Дети, когда в 2006 году папа ваш посадил три дерева! Два из них прижились и радуют нас своей красотой, можете еще раз посмотреть на них из окошка:) Потом, через 4 года родил папа сына - Тихона.а потом папа подумал хорошенько. посчитал и решил. что надо ускориться, дабы успеть достичь бОльшего, и вот через 2 года он построил себе и вам, детки, новую 3хкомнатнуюю квартиру, с просторными комнатами.. (и т.д.)..сидит Лизка. средняя наша, задумчивая и тут как выдаст! папа. круто, ты такой молодец!!! Ты сам построил?! это когда мы были в садике ты всё строил!!!?? круто...

Maslinka

Active member
ElenaKozlova, Шококо, поздравляем с ключиками!!! это очень замечательное событие!!!

maramara, молодцы, что не сидите на месте :))) Хорошо вам отдохнуть!!! Как там погодка в Киеве?
А мы такими домоседами стали последнее время :( стареем, наверное :)))

как детей развлекать будете?
мы будем отдыхать!!! и ничего не планируем, у нас всё обычно спонтанно получается - если что-то решаем, то тут же собираемся и едем или делаем:)))

Maslinka

Active member
мы будем отдыхать!!! и ничего не планируем, у нас всё обычно спонтанно получается - если что-то решаем, то тут же собираемся и едем
а мы сегодня спонтанно съездили в кинотеатр и пиццерию :)))
младшенький (2г 5м) на середине сеанса устал и стал бегать по залу - вышли в фойе, походили-побегали и снова вернулись в зал :)

maramara

Люблю свою семью!
maramara, молодцы, что не сидите на месте Хорошо вам отдохнуть!!! Как там погодка в Киеве?
Вчера было солнышко, сегодня дождь, поэтому вчерашний аквапарк нужно было поменять местами с сегодняшним посещением Лавры)))).
Но, все счастливы!!! Я увиделась с подругой, которую не видела 2 года, дети наслаждаются свободой и общением с двоюродными братом и сестричкой...

а мы сегодня спонтанно съездили в кинотеатр и пиццерию
А говорите, что домоседы))).

Мы тоже собираемся на мульт "Монстры на каникулах" - говорят классный.
И очень хотелось бы попасть на конкурсный фильм "Листопада" - "В тумане" по Василю Быкову. Но, что-то мне подсказывает, что билетов уже нет((.

Юлияя

New member
А я вышла на работу. И поняла, что дома с детками поспокойнее.
Поговорила я на счет свободного дня в неделю. И вот что мне выдали в отделе кадров: они посоветовались (руководство) и решили, что давать мне свободный день не хотят, а лучше дадут мне доп. отпуск. Интересно, возможно ли такое?
Я сказала, что не согласна, и в понедельник напишу заявление. А если что, куда обращаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху