У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Интересно-глава фрунзенского отделения, баллотирующаяся по нашему округу и победитель конкурса образцовая семья- невестка или просто однофамилица главы всей ассоциации?
эт вы про Кубракову Л.П. говорите?
наверно да. Кубракова Л.П. председатель ассоциации многодетных фрунзенского р-на,а председатель городской ассоциации Кравченко Т.А. как я знаю,они совсем не родственники.

ольгица

New member
А мне прислал, что к дисконтной карточке прибавляется 3%. Но только 14. А многодетные центрального и фрунзенского там итак 10% имеют

имя-как-имя

Well-known member
А многодетные центрального и фрунзенского там итак 10% имеют
Да-да. Но те 10% распространяются далеко не на все товары. Я, например, ткани часто покупаю - нет скидки. И на канцтовары нет ( у нас тетрадки общие просто улетают). И на игрушки. И на колготки скидка только на отечественные, и т.д. И на посуду строго по списку.
Мне кажется, что 10% - хорошая скидка только если покупать что-то недешевое: электротовары какие-нибудь, ковер и т.п. Как я поняла, 14-го все это можно. На сайте написано "на все товары".

верона111

New member
с днём матери и с покровами

От чистого сердца,
Простыми словами
Давайте, друзья,
Потолкуем о маме.
Мы любим её,
Как хорошего друга,
За то, что у нас
С нею всё сообща,
За то, что, когда
Нам приходиться туго,
Мы можем всплакнуть
У родного плеча.
Мы любим её и за то,
Что порою
Становятся строже
В морщинках глаза,
Но стоит с повинной
Прийти головою -
Исчезнут морщинки,
Умчится гроза.
За то, что всегда
Без утайки и прямо
Мы можем доверить
Ей сердце своё.
И просто за то,
Что она - наша мама,
Мы крепко и нежно
Любим её.

в этот хороший день родился мой старший сын
_11.PNG

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Ты - мама. Это много или мало?
Ты – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишся теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права.
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять.

ольгица

New member
В этом стихотворении должно быть слово "Я" вместо "ТЫ". Я его читала когда мне орден вручали.

У меня сегодня рблом
Пошла в ГУМ. Взяла праздничную дисконтную карту на 10%. И в первом же отделе ( детской одежды) обнаружила, что нет карточки денежной. Вообщем я ее потеряла( или вчера забыла в банкомате). Уже заблокировала.
На ней вся зарплата мужа.мужа еще нет. Он как всегда в деревне с трактором играется. Вот вернется - обрадую.

ElenaKozlova

New member
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Православных - с днем Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Её Покров всегда простирается над нашими семьями!...

С днем матери всех молодых мамочек! С днем матери и наших бабушек и прабабушек - матерей семейства! :)

Astarta

New member
Люди, кто что знает по льготе многодетным по возврату части стоимости растаможки авто? А то уже неделю разные инстанции футболят и никто типа этим вопросом не занимается. сегодня уже вышла на второй круг )))

olga91

Active member
Люди, кто что знает по льготе многодетным по возврату части стоимости растаможки авто? А то уже неделю разные инстанции футболят и никто типа этим вопросом не занимается. сегодня уже вышла на второй круг )))

ElenaKozlova

New member
отменена эта льгота.

Уже успели?
Мы когда-то не смогли воспользоваться ею... потому как мы ИП! Во как!
Т.е если б я была учителем в школе и каким-то чудом насобирала кучу денег на машину - был бы ШАНС. Т.е ты плати сам растаможку, они рассмотрят...а потом... может быть...вернут деньги. :)))

Варечка

New member
Девочки, начинаются каникулы. У кого дети в школьные лагеря не ходят, как детей развлекать будете? Что-то я посмотрела - музкомедия закрыта, из кукол и тюза мы вроде выросли. Остается цирк и кино. Может у кого какие идеи, куда сходить можно (особенно куда дети самостоятельно сходить могут)?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Варечка, планетарий, если дети постарше, то в лабиринт музеев можно, как раз каникулы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху