эт вы про Кубракову Л.П. говорите?Интересно-глава фрунзенского отделения, баллотирующаяся по нашему округу и победитель конкурса образцовая семья- невестка или просто однофамилица главы всей ассоциации?
да не за что извиняться.Это меня переклинило, извиняюсь
Только 14 октября скидка 10% на все товары многодетным матерям (три и более детей до 18 лет)
Да-да. Но те 10% распространяются далеко не на все товары. Я, например, ткани часто покупаю - нет скидки. И на канцтовары нет ( у нас тетрадки общие просто улетают). И на игрушки. И на колготки скидка только на отечественные, и т.д. И на посуду строго по списку.А многодетные центрального и фрунзенского там итак 10% имеют
В этом стихотворении должно быть слово "Я" вместо "ТЫ". Я его читала когда мне орден вручали.
отменена эта льгота.Люди, кто что знает по льготе многодетным по возврату части стоимости растаможки авто? А то уже неделю разные инстанции футболят и никто типа этим вопросом не занимается. сегодня уже вышла на второй круг )))