luna-2000,
у меня стаж вегетарианства где-то 13 лет,
так что все беременности были без мяса. Переживала только в первую Б, при остальных даже родственники не трогали, видимо свыклись. :shok:Но, на мой взгляд, каждому свое, и бороться с собственным организмом не стоит. :fie:
По поводу 1 класса - старший пошел в 7 лет (он августовский), хотя я его по молодости и муштровала так, что сидя в 5 лет на уроках во 2-м классе, он справлялся на 70%.
unish:И я ни сколько не жалею, что отдала в 7. А среднего буду отдавать в 6 лет (и 4 мес), он сангвиник, в отличии от холерика - старшего, хотя пока сам не читает, а я и не настаиваю особо.
Хотя каждый ребенок индивидуален, и есть такие, которых НУЖНО отдавать в школу в 6 лет, но это скорее исключение, чем правило! А большинство детей ни психологически ни физически не готово к школе, и это, увы, не только мое мнение. :cray:
у меня стаж вегетарианства где-то 13 лет,
По поводу 1 класса - старший пошел в 7 лет (он августовский), хотя я его по молодости и муштровала так, что сидя в 5 лет на уроках во 2-м классе, он справлялся на 70%.
Хотя каждый ребенок индивидуален, и есть такие, которых НУЖНО отдавать в школу в 6 лет, но это скорее исключение, чем правило! А большинство детей ни психологически ни физически не готово к школе, и это, увы, не только мое мнение. :cray: