Станислава,
Станислава написал(а):
Сейчас мы живём в полуторной гос.квартире. С нами прописан ещё отец мужа. Эта квартира хоть каким-то образом наша, а социальная будет не наша, и никогда нашей не станет.
Увы, но гос квартира не Ваша и, возможно, никогда ей не станет...
anty,
anty написал(а):
вот пуховик малой сшила, подилиться как внутрь пух класть, чтобы Он не не вылазил?? пух из подушки бабушкиной взяла
Поделитесь, а? Ну правда интересно, без сарказма!

rankster:
zazzik,
Искренне поздравляю! :victory:Счасть в Новом Году в Новой Квартире! Хоть символически там НГ отмечать будете? или не только символически?
ольгица,
просто в прошлом году в нашем р-не (про другие - не знаю) практически все (а может и все) билеты на елку, выделяемые отд образования бесплатно, ушли налево.Каким образом открыли - не знаю, но у нас брали показания, что билеты нам никто не предлагал и мы покупали сами. (Причем купили именно на тот день и на то самое представление во ДР, что и выделялись!) :haha:
Инь,
у Вас ведь вместе с
Ksune, то же скоро новоселье? У Вас, кажется, какая-то нестандартная планировка? А глянуть её где-нибудь можно?
По поводу кредитов...
Я не экономист, но считаю, что это не мы виноваты в этих неподьемных % по кредиту для остального населения. Почему в других странах - это нормальный % для всех!, без всяких льгот и очередей? Там никто не возьмет кредит под строительство или покупку жилья под 20 с лишним %! И не надо меня закидывать тапками и посылать Туда! Может в слове "филармония" что-то не так?
И еще, нравится мне, когда начинают кричать: "Это из-за многодетных очередь не двигается, им все квартиры идут! Слишком много их развелось!"
Если посмотреть ответы горисполкома, то на очереди многодетных в разных р-нах стоит от 100 до 300с хвостиком, при этом строится в течении года, как правило, не более150 (это по самым "насыщенным" районам), то бишь в год - где-то 1500! (Это я брала по мах, хотя в нашем р-не строится около 60!) Это много?!! Особенно, если сравнить с количеством вводимого жилья? Может и много, тогда гляньте сюда
http://news.tut.by/123261.html
Т.е. 1200 чел включены вне очереди в списки ЖСК "по просьбам руководства", и что-то я сомневаюсь, что включили какую-нибудь санитарку, живущую с пьяным отчимом в однокомнатной квартире!
Плюс 500 квартир (правда за три года) для граждан, состоящих в списках нуждающихся только на предприятиях. (то бишь ненуждающихся!) И это все на тех же льготных кредитах!
А Вы, девчата, из-за пары пачек молока ссоритесь!