У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАРИАША

мечтающая
Anty, Пума Спасибо за отзывы. Абсолютно согласна! Странность ситуации со школой красоты в том, что лично я абсолютно холодно отношусь к этим занятиям. Все дело в моей маме. Она решила, что за 9 месяцев будет не внучка, а кинозвезда.... Мне просто денежек ее жаль, я маму давно прошу уйти оттуда, опуститься на землю и просто заниматься в танц.студии - ГОРАЗДО дешевле.... Да и сама дочка от восторга после школы красоты не пищит...Более того - вообще почти не вспоминает и всё, что ее интересует в вых. дни - это их тягания с бабушкой по городу, гостям и магазинам...а танцы - так - приложение...;-)
Пламенная Какой же ваш муж молодец!!! А он только начинает эту серию или уже есть первые книги в продаже??

мама Мила

New member
ольгица,
Я вообще его не получала. До декабря все так и собралась. А потом думала: Чего его брать на каких-то три недели, если потом снова менять. Вот с нового года и получу...
А тут вон какое дело...

Катерин

New member
Цыпочка написал(а):
Со строительством - предложили мне наконец строить 4-ку.
А можно всю истории с начала? Я понимаю, может уже надоело, но для нас ожидающих четырешку, нужно насладиться историей с хэппи эндом. ;)

На Козыревской месяца три назад предлагали трешку, в нескольких домах, так что там стр-во идет.

Нам подняли оплату в школе ран. развития на 20 %.

Елка1

Active member
Пламенная

Все, с сегодняшнего дня я с машинкой. Выбрали рено меган сценик, не очень большая, но и не маленьая. вместительная. высокая и мне в ней удобно.

тадика

New member
Цыпочка написал(а):
Квартира как у Елки и Helga Z, на Козыревской, 105 м.
девочки, покажите планировку, плз. Или это с Мапидовского сайта, 105 м четырешка?

Цыпочка, от всей души поздравляю, МОЛОДЦЫ!!!!

Девочки, кто перед новым годом переселялся в СВОИ квартирки, как успехи?

Пламенная, ну молодец ваш папа... Будем ждать....

тадика

New member
Катерин написал(а):
Цитата:
Сообщение от Цыпочка
Со строительством - предложили мне наконец строить 4-ку.

А можно всю истории с начала? Я понимаю, может уже надоело, но для нас ожидающих четырешку, нужно насладиться историей с хэппи эндом.

И я присоединяюсь...

anty

New member
Елка,
поздравляю
это очень хорошая машина.
я откаталась на ней 4 года, только добром ее вспоминаю :)))))))

Елка1

Active member
тадика написал(а):
девочки, покажите планировку

вот такая планировка у наших квартир, Вам тоже такую предложили?

Виновата, не тот файл открыла. Завтра выложу планировчку.

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Лен,на проекте трёшка и однушка?Очень не разборчиво.Ты ж вроде 4 строишь.

МАМУЛЬКИ,слыхали новость ???
Детское пособие с 1 января решили не поднимать да 100% БПМ.
Хрен с ним что всё подорожало,Зачем же то пособие поднимать ,обойдутся мол.

Сразу видно что в правлении сидят мужики которые не бегают по магазам кажды день и не знают как это сварганить из г...на -конфтку.Козлы!!!

Елка1

Active member
Ольгица,

Да собственно завидывать нечему. Посто муж имея права наотрез отказывается водить. а сами знаете, с детьми то туда - то сюда.

luna-2000,
Лесь, ну к этому уже пора привыкнуть. Давай мы тебя в правительство выдвинем и все проголосуем, глядишь ты для нас хоть что-то сделаешь.

Ksune

New member
[МАМУЛЬКИ,слыхали новость ???
Детское пособие с 1 января решили не поднимать да 100% БПМ.
Хрен с ним что всё подорожало,Зачем же то пособие поднимать ,обойдутся мол.
/QUOTE]
Собирались, и вроде все еще собираются с 1 февраля.

mahsa

маМашка :)
девочки, помогите мне плиз. расскажите подробнее, кто недавно начал строиться и брал льготный кредит - что за справку несьти в исполком? на каком бланке? и исполком тебя сразу вносит в списки жспк и дает разрешение на льготный кредит? а потмо в банк еще раз справку несешь? и тогда они пересчитывают что-нить, если доход больше, могут оспорить твое право на льготный кредит?

я тут посчитала с новой нормой, взяла усредненные курсы за последние месяцы, мы проходим. но у нас и от курса многое зависит.

Цыпочка

New member
mahsa,
тебе надо просто идти в исполком со справками о доходах (твоих и мужа), все остальные справки заказываются в одном окне, дальше исполком сам принимает решение о внесении тебя в списки на льготгое кредитование и передает их в банк. Потом уже ты идешь в банк, они там тебе дают пакет документов, которые надо принести. Только вот я не поняла по поводу включения в ЖСПК, ты же уже включена, или ты хочешь сменить его?

mahsa

Цыпочка,
ну теперь у меня могут быть варианты, ведь раньше мы были ограничены лишь теми жспк, которые не требуют господдержки.
плюс мы уже внесли 50 млн за счет кредита. если их как-то можно перенесьти будет на льготный кредит,то вряд ли бы меняла.
хотя у нас получается и возможность 4-ки появится.

какие доки потом доносят в банк? решение исполкома о внесении в списки на льготное имеет срок действия и обратный ход, если например мы пришли в банк с новой справкой, где доход уже выше?

просто у нас важно сработать в правильное время и аккуратно. у нас все на грани, если курс российского пойдет вверх, то уже по доходу не пройдем.
да если уже посчитать по январьскому курсу, ты уже перепрыгиваем на 500 тысяч....

девочки, что делать? надо точно что-то делать.... меня пугает сумма выплаты по кредиту нашему... аааааааа...............
вобщем голова гудит, мыслей столько, пишу список вопросов дял уточнения. завтра побегу в исполком.

Цыпочка

New member
mahsa,
у тебя такая сложная ситуация, что даже советовать что-то глупо, надо разговаривать со специалистами. Но по идее, если ты придешь в банк с другой справкой, где доходы выше, они не пропустят, они же не просто так требуют повторно эти справки. Если решишь менять жспк, то на это тоже нужно время, на очередном заседании исполкома примут решение, о включении тебя с списки жспк, а только потом будут рассматривать вопрос о кредите, на следующем заседании, в лучшем случае. Готовь вопросы. Удачи!

mahsa

Цыпочка,
неа, сейчас все на одном решают. сейчас же жспк тока с льготниками создают. сразу несут справку о доходе, когда тебе квартиру дают. и сразу решают, о включении и о кредите. мне так говорили в августе.

единственное, что кредитную ж линию не всегда открывают сразу. вот в таких случаях надо заново исполком? или его решение остается неизменным?

Пума

кормилица
Елка,
Поздравляю с машинкой! Главное, чтоб ни одной(!) аварии не знала!
По поводу субсидии - если у Вас в собственности ничего нет, то урезать ничего не будут. Ваша квартира ведь на родителях, или я что-то путаю?

mahsa,
а если мужу взять на это время отпуск за свой счет?
Вот и пройдете по суммарному, даже при повышении курса.
mahsa написал(а):
а что там нового? немного повысили планку молообеспеченности. я больше не вдела ничего нового.
про это я и писала.:p

тадика

New member
Елка написал(а):
Цитата:
Сообщение от тадика
девочки, покажите планировку

вот такая планировка у наших квартир, Вам тоже такую предложили?

Виновата, не тот файл открыла. Завтра выложу планировчку.

Не, мне ничего еще не предложили, мы в письмах и выбиваниях, но на вашу планировочку глянуть охота, так, что ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху