У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Слоник написал(а):
Девочки, я такой тормоз, никак не могу понять, как в один ответ вставить несколько цитат разных пользователей? Подскажите пожалуйста
Выделяешь и кликаешь на надпись под ником "цитата выделенного" и оно в окошке ответа.
Если кликнуть на ник пользователя то в ответе появится просто ник.
У меня эта функция только в браузере ОПЕРА,Интернет Эксплорер её не поддерживает(у меня)

ольгица

New member
Елка,
Браво! А как удается сидеть на диете и готовить на всю семью еду, не пробовать? У меня наверное главная причина в доедании за детьми.

Спасибо за оценки фотографий. Пожожи между собой четные и нечетные. Мне казалось. что все на папу. Даже обидно, что не на меня. Я одна в семье не блондинка, дочь говорит, что учебник 11класса по биологии говорит, что это невоЗможно. кто-то должен быть брюнетом.

luna-2000

New member
ольгица,
В перходный возраст всё поменяется(но не обязательно у всех)

Garuana

Поверь в мечту!
Ну вот, Наташа с именем!!

Съездила на днях в горисполком, подала документы для удостоверения, а там и на очередь льготную на жилье сразу предложили переводиться... Думала, гораздо сложнее все...

Не могла привыкнуть, как на меня смотрят, когда я всю "толпу" вывожу на прогулку, а младшая еще и в слинге....))))

А на днях зашла в "Медтехнику", с Павлом и Натуськой... А там мужчина со своей мамой выбирали чулки компресионные для неё.. Он к Павлу сразу, как зовут, мол, это у тебя сестричка или братик (кивая на слинг)?.. Что тебе купить, малыш? Я в позу, мол не надо нам ничего (подразумевая, что не нуждаюсь и могу себе позволить сама...) А мама его поясняет мне, у него самого пять деток, и младший как и моя по возрасту, он очень, мол, детей любит... А мужчина мне говорит, что детей баловать надо, любить, их должно быть много и т. д. И так мне захотелось похвастаться, что у меня еще дочка есть старшая...)))) Но промолчала. А многодетный папа с мамой вышли и сели в джип "Ауди"... И знаете, какая-то гордость, что ли, в душе появилась.... И не обращаю внимания на прохожих теперь...

Milenka

Дамочка-мамочка
Привет мамули.
я наконец-то нашла в себе силы рассказать вам свою новость. Затянула несколько, но мне нужно было время , чтобы разобраться в себе. Не могу сказать, что все проблемы решены, но все-таки уже чуть полегче. По крайней мере нашла в себе силы вам рассказать.
Уффф. С чего начать?
Помните наш разговор в ноябре кажись о продолжении материнской карьеры? Я еще сказала, что мне поможет только ЧУДО. Ну в общем как в воду смотрела. Только мы поговорили, как я вскоре я поняла, что, что-то задерживаются мои циклы.... ..... Ну, я как женщина ответственная тест сделала.... а там....две
http://podpisi.babymania.org/b/eb849677b89...bf9a4e48f22.gif

Ну вобщем, у врача я правда не была. Не могу себя заставить. Хотя срок уже 10 недель получается. Поэтому, пока не поздравляйте меня. Мало ли, что там...
Похоже, мне требуется ваша многодетная поддержка.

Варечка

New member
Milenka, Это потрясающе! Все будет хорошо! Дети поставят за Вас свечку. Говорят, их лучше слышно.

luna-2000

New member
Milenka,
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ГЛАВНОЕ.
надейся на лучшие.и быстро к врачу.не за деньгами а узи сделать.пусть всё будет хорошо.
Извини что спрашиваю,какого рода были проблемы.?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Milenka,
что-то мне казалось, что это не окончательное количество детей, так оно и есть :)
Многим так понравилось быть многодетными, что прямо не остановить :)

санта

New member
Здравствуйте Всем!!Мы тоже многодетные у нас трое деток! можно к вам присоеденится???:dance::dance:

Елка1

Active member
Milenka,

МОЛОДЕЦ, так держать, все будет хорошо, любви хватит на всех:p.

luna-2000,

Лесь, когда успела сменить аватарку, что бы это значило:derisive:?

Ольгица написал(а):
что учебник 11класса по биологии говорит, что это невоЗможно

Все возможно..., у меня Вовка блондин, Димка - темно-русый, а Манюня - вообще рыженькая (ну почти):biggrin:.

Санта,
Нашего полку прибывает, и это приятно:biggrin:.

Так,теперь по поводу диеты- это не совсем диета - это сбалансированное питание.
Для определенного человека (рост, вес, сфера деятельности) определяется допустимое количество каллорий в день, и питание не реже чем через 3,5-4 часа. не поезже чем через час после сна и не менее чем за час до сна. Обязательно употребление круп, макарон, мяса и рыбы. В общем есть можно практически все, но все надо взвешивать и считать каллорийность. сладкое тоже надо есть ежедневно.

Ольгица написал(а):
А как удается сидеть на диете и готовить на всю семью еду, не пробовать?
Ну это вовсе не проблема, ты ж когда пробуешь не съедаешь целую кастрюльку.:biggrin:

Ольгица написал(а):
У меня наверное главная причина в доедании за детьми
А вот это надо исключить полностью, хотя вот это-то как раз сложновато, Да и если не съдаешь свою порцию, то остаток тоже надо выкидывать. (У меня правда Машка вместе со мной всегда готова разделить:friends:.)

А вообще-то немного сложно, когда все вокруг едят всякие вкусности:(, а я так люблю побаловать свое семейство булочками, пирожками. тортиками и всякой другой выпечкой:(.

А главное девушки при данной диете помнить, что во время похудения возможность забеременить увеличивается в разы:derisive:.... ( не бейте меня:biggrin:)

Слоник

Active member
Я счас 65 а хочется 50 вернуть.
Как тебе хватает силы духа перед соблазнами
Я вот люблю побаловаться булочками :roll:
УУУ, когда у меня раз в полгода вес 65 - это я прям звезда!
Спасибо за совет про цитаты,у меня эксплоурер, т.е. не получилось, буду карточки зарабатывать:smile:
Lenaan, если папа находит время вас везде возить - это или вы мало ездите, или я щас обзавидуюсь
Garuana, я вот тоже смущаюсь, когда народ на улице смотрит, конфеты сует и т.д. Хотя словила себя на том, что тоже пристально рассмотриваю мамочек с большим количеством детишек.
Папа у нас тоже не любит ажиотаж вокруг себя. Однажды случай был: дети очень любят пельмени, мы их редко покупаем, только если вечером кружки-секции и не успеваю готовить. В садике говорю: будем есть пельмени, они как завопят: Ура! пельмешки! А муж мне потом: чего позоришься, типа мы нормальной еды поесть не можем. А то, что я перед этим лежала с младшими в больнице, и старший неделю!!! проходил в школу!!! с огромным жирным пятном на гольфе, так это фигня, это ж у нас мааамы дома нету.
Девочки, искренне снимаю шляпу и завидую белой завистью тем мамам, которые рожают третьего и тем более четвертого ну и так далее. Это ж какие вы все молодцы!

Психея

New member
Я сегодня была тут первый раз у врача. Показали на УЗИ лягушонка моего. Поставили ПДР 30 августа. ТАк что после лета я к вам с полным правом=)

санта

New member
Спасибо за приглашение!!!У нас сынишка Ильгар 8 лет .доча Алина 6 лет и доня Эльвира 1.2!!!У нас полный комплект!!!

санта

New member
mahsa,
Здравствуйте как ваши дела???Можно спросить-как у вас дела со строительстом????

mahsa

маМашка :)
привет всем новеньким!

Milenka, ну как тут не поздравить :) ну что еще может быть как не чудо.
все будет хорошо! молодец! ждем новостей!

санта, нельзя оставлять несколько сообщений подряд. у вас должны быть кнопки редактирования. скопируйте все сообщения в одно и дубли удалите.

санта написал(а):
Девочки кто подскажет как дела у вас со стройкой???Делитесь опытом!!
ой, этот вопрос временами подымается и бурно обсуждается, хотя не всем он здесь интересен.
мы строимся в домбровке, 3-ку. пришлось пописать и походить.
серия дома одна из лучших. стоимость 1,83 млн.
планировка мне очень нравится. обещают сдать досрочно в июне.

насколько я в курсе уже год в первомайском все очень плохо, квартир дают совсем мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху