Ну вот, Наташа с именем!!
Съездила на днях в горисполком, подала документы для удостоверения, а там и на очередь льготную на жилье сразу предложили переводиться... Думала, гораздо сложнее все...
Не могла привыкнуть, как на меня смотрят, когда я всю "толпу" вывожу на прогулку, а младшая еще и в слинге....))))
А на днях зашла в "Медтехнику", с Павлом и Натуськой... А там мужчина со своей мамой выбирали чулки компресионные для неё.. Он к Павлу сразу, как зовут, мол, это у тебя сестричка или братик (кивая на слинг)?.. Что тебе купить, малыш? Я в позу, мол не надо нам ничего (подразумевая, что не нуждаюсь и могу себе позволить сама...) А мама его поясняет мне, у него самого пять деток, и младший как и моя по возрасту, он очень, мол, детей любит... А мужчина мне говорит, что детей баловать надо, любить, их должно быть много и т. д. И так мне захотелось похвастаться, что у меня еще дочка есть старшая...)))) Но промолчала. А многодетный папа с мамой вышли и сели в джип "Ауди"... И знаете, какая-то гордость, что ли, в душе появилась.... И не обращаю внимания на прохожих теперь...