А что?Спираль?Гормоны?Это всё провоцирует неприкрепление плода к стенкам матки вот вам и нет беременности.Почитайте инет.Презик?Мы не любим...Слоник написал(а):Извините, что спрашиваю, а почему перевязаться. Я тоже детей больше не планирую, этих бы до ума довести, одно время думала про перевязку, но сразу меня какой-то суеверный страх берет, и не пойму чего. Я одна такая больная на голову?
Вы это знаете точно?Если можно ссылку на указ.Слоник написал(а):А кстати, для пап тоже этот день есть, главное. чтоб с мамой не дублировался - типа у мамы вторник, у папы пятница.
меня не столько страх, а сколько то, что я не буду полноценной женщиной.Слоник написал(а):Извините, что спрашиваю, а почему перевязаться. Я тоже детей больше не планирую, этих бы до ума довести, одно время думала про перевязку, но сразу меня какой-то суеверный страх берет, и не пойму чего. Я одна такая больная на голову?
а наших из школы постояно водят на выстави, но вроде на бабочках еще не были. были на животных.Слоник написал(а):Мамочки , мы сегодня ездили в музей Я.Купалы, там выствка бабочек всяких экзотических. У кого возраст деток подходящий и есть возможность - оч рекомендую. Мои были в восторге, щас вернулись - сели рисорвать этих бабочек. Как в лето окунулись посреди этой надоевшей слякоти
думаю будет не очень.Варечка написал(а):Девчата, а кто еще этот свободный день оформлял? как отношение на работе?
мне кажется вполне реально, что сдадут.Пламенная написал(а):mahsa,
может, и не сдадут ваш дом раньше - не переживайте. наш обещали в декабре, потом в марте, потом в июне, сейчас говорят о мае))) во как бывает.
а вы кредит берете в банке хоть какой-нибудь? там может быть прописано о том, когда тебе надо оформить жилье в собственность. у нас в течение месяца после сдачи дома.
Вы извините, я может задала некорректный вопрос. Да, прикольно у нас жить - получается опытная мама 4-х детишек в 27 не может своей судьбой рапоряжаться, а в 30 - в самый раз.Да вот проблема..Делают только после 30 ... а мне 27...надо блат искать.
.. Т.е. если я собрала все справки и написала заявление - вроде как отказать не могут. Другое дело - личное отношение, ни один работодатель с радостью на это не пойдет....
Справка о составе семьи, справка из поликлиники, я еще на всякий случай беру всегда справки из школы и из садика, что дети там учатся. Столкнулась в поликлинике с тем, что они не особо знают, чего писать. Я всегда прошу написать, что дети наблюдаются в такой-то поликлинике и в ДУ закрытого типа не оформлялись. Копии св-в о рождении, может еще копия удостоверения многодетной семьи. Если папа оформляет, то справку с места работы мамы, о том, в какой день оформлен у нее. Пишется заявление на имя директора. Форму ложен дать кадровик, по идее он должен и справки вам перечислить. Если форму не даст. могу потом написать. Старшему должно быть до 16, заявление пишется на год, фиксируется определенный день недели, переносить, суммировать не имеем права. Если на данной неделе был больничный, отпуск, гос. выходной - тоже не имеем права. Может какие-то справки из этих и не нужны, но наш кадровик берет все (видимо на всяк случай). День оплачивается по среднему заработку, но из средств предприятия. Вроде как и мама, и папа имеют право на один день в неделю. главное, чтоб у них эти дни не были одинаковыми (типа у обоих вторник). Кстати, мамы детей-инвалидов тоже имеют на это право. Может, кому пригодитсяРасскажите, плиз, какие для этого нужны справки?
Инга, ну насмешила про Топу:rofl:... А чт о касается депресняка - настрой себя, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:yes: И вот увидишь, так все и будет! Эт просто погода испортилась. Вот и у Глеба "депресняк"... Все пройдет! :yes:Держись! Ни пуха, ни пера ( эт для экзамена)! И желаю вытянуть на жеребьевке желанный этаж! Удачи!:derisive:и в понедельник же идем этаж тянуть - хотим 9!!! надеюсь, желающих больше не будет.
а у меня прям депресняк какой-то... денег хочу - прям жуть... квартиру с бывшим еще не продали... машину опять на сто гнать... в четверг экзамен в ГТК
Глеб ведет себя отвратительно... с моей мамой ругается, вот из-за него не поехали в деревню, она его обозвала - он ей ответил, она обиделась... дет сад какой-то... дед ему сказал пару раз, что он (Глеб) плохой, так вот теперь У НАС ВСЕ И ВСЯ ПЛОХИЕ - дрель, трактор, дед, Арина, сломанная машинка... еще все "дурацкое"... и дитя ведь еще в сад не ходит... злой стал, кошмар...
из приколов - все хотят со мной спать: каждый перед сном приходит на мой диван и жмется: Арина, Глеб, Топа... и воют, когда их папа по местам отправляет... папа вообще на место рядом со мной уже не претендует))) сплю сейчас с Топкой, он ночью когда ко мне поворачивается сквозь сон говорит "здрастуйте"...
Хорошенькие детки и комната для мальчишек здорово получилась, сами делали отделку и придумывали? мы как жильё получим в будущем, будем думать комнату на 3х парней:wink:
Скажите пожалуйста, какие произведения читаете и слушете,, где его покупаете, какой дидатический материал используете для игр и занятий, авторов? где покупаете?
Всё нормально.Я к этому нормально отношусь.И меня нисколько ни терзает мысль ято я стану неполноценной.У меня 4 детей,семья.А если захочу ещё ребёнка(ну вдруг)Подумаем об усыновлении.Но я что то сыта уже по горло.Слоник написал(а):Вы извините, я может задала некорректный вопрос. Да, прикольно у нас жить - получается опытная мама 4-х детишек в 27 не может своей судьбой рапоряжаться, а в 30 - в самый раз.
Про папин день мне наша главбух сказала, если будет актуально